Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• Одна из моих педагогов по хореографии любила говорить: люди с хорошей растяжкой над Волочковой не смеются :1: *вспомнилось*

I came to explore the wreck...

• В ответ на: корки мочить это всегда можно
    Желательно в коньяке :yes:

• Тут всемирно Тимоти Шаламе хейтят за высказывание про балет с оперой.
    Я конечно не Шаломе и тем более не Тимоти)),
    Но тожить не фанат)))
    На балете был один раз и то, приятель захотел побывать в Большом. Подозреваю что перекормило советское ТВ,, я вот гречку немогу есть, хотя мама говорила в детстве обьедался…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Столяры еще, наверное. Над Волочковой не смеются. Бывают такие двустворчатые двери, которые сколько не регулируй, все норовят распахнуться

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• надо присматривать китайческого робота и делегировать ему постепенно двигательную нагрузку))

• В ответ на: Тут всемирно Тимоти Шаламе хейтят за высказывание про балет с оперой.
    Я конечно не Шаломе и тем более не Тимоти)),
    Но тожить не фанат)))
    На балете был один раз и то, приятель захотел побывать в Большом. Подозреваю что перекормило советское ТВ,, я вот гречку немогу есть, хотя мама говорила в детстве обьедался…
    а я бы на балет только и ходил, т.к. в нашем Оперном слушать как раз таки оперу было невозможно, особенно в партере

• в нашем оперном очень красивый балет, я не знаю кто отвечает за красоту, но молодец.
    а опера мне понравилась в малом зале.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ой, Лукерьюшка (она ж балерина!) в Братске такую фотосессию забабахала :wub1.gif:

а Волочкова неинтересно, всё чопопало

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А можно обеих не надо? :biggrin:

• :agree: согласен
    в ликёре и вине тоже можно :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :злорадство: не-не, на МФ Лукерьюшку тёмной ночью :злорадство:

из канала в мессенджере МАХ :злорадство:

• В ответ на: Одна из моих педагогов по хореографии
    В женщине должна быть загадка. :umnik:

• женщина сама по себе одна большая загадка))

• Вчера и сегодня телефон практически превратился в кирпич, — мессенджеры работают через пень-колоду, популярные общечеловеческие страницы вообще не открываются, всё сильно тормозит.
    Наверное, это опять проявление заботы о народонаселении.

• Переходи на кнопочный, лёгкий и простой в обращении.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• На Москве не помогает даже кнопочный, там просто кусками нет мобильной связи, смс и остальных сатанинских изобретений.

• В ответ на: сатанинских изобретений.
    Сегодня 13-е пятница. Нужно сидеть дома под одеялом.

• Южные города давно так живут. Нам с коллегами в Волгограде понадобилось днем в разъездах по городу к онлайн-встрече присоединиться, так пришлось стучаться в случайную частную мелкую гостиницу, просить немного интернета Христа ради. Такси вызвать на улице - квест. Навигатор - забудьте. Еще и летает всякое

• голосовавшие за путина должны быть счастливы. а они почему-то приуныли.

• Мне кажется, что для этой категории граждан, которые, помимо, еще и на пеньках с оптимизмом голосовали за изменение конституции, это непосильно длинная логическая цепочка. У них в сознании все…дискретно.
    До сих пор лепечут про стабильность.

• возможно, в их картине мира, путин до сих пор ни в чем не виноват :dnknow:
    тут в одном чате встретили такого оратора, который в современном развале экономики россии винит....ельцина.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У них картина сильно отдельными мазками. Типа, ну да, были выборы, пирожки, музыка и танцы в сарафанах, хорошо, весело. Это как бы остров номер один. Сейчас то-то и то-то, плохо. Это как бы остров номер 2. И нет связей в этом архипелаге. Из хорошо в плохо забрасывает неведомая природная сила по собственным законам. Неподвластным осмыслению.

• Ельцин не виноват, потому что посадил на табуретку Путина, а это оказалось очень мудро.
    Виноваты Горбачев и англосаксы. И те, кто не хочет сплотиться вокруг вождя, затянуть пояса и молчать.

• ну для сплоченных тоже есть места в гулаге, как оказалось.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Поддерживающих абсолютно все происходящее действительно очень много.

Записей на странице:

Перейти в форум