Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• количество канальчиков с их подпищщиками с двух сторон примерно одинаковое. я подписана, прикольно. но меня уже давно все заблокировали, так что комментариев моих они не дождутся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну полноте) там, где я пишу, лайкают и дизлайкают обычные тёханы, ибо темы и каналы никакого отношения к политике не имеют даже близко. Это обычные условные вышивальщицы, мотальщицы (в соответствии с темой канала) которые только на эти темы и пишут годами комменты. И вдруг они однажды высказались про макс, ибо это случайная ветка в обсуждении вышивания и мотания, и поставили свой лайк/дизлайк) ну какие из них пропагандисты или чат-боты?))

Конечно таковые существуют:и каналы, и пропагандисты в них, но я их вообще не привожу в пример, ибо картина мнений в них не показательна.

• Мы тоже не про политические каналы говорим. АСТ про дорожную обстановку и новости в целом. Но и в каналах про котиков и мемы, где даже комментарии отключены, стоит автору сделать пост-напоминание о дубле канала в махе - куча дизов этому посту.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну подожди, может все же ссылки дадут, где народ голосует за макс. большинство.

• В ответ на: "i garantee it"
    Таки guarantee )

• В ответ на: Не заставить, а сделать так, чтобы "захотел".
    Все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он полюбил Большого Брата. (с)

• Grammanazi
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так я и не утверждала, что вы смотрите статистику политических каналов. Это мне говорят, что там, где смотрю я, боты и пропагандисты)

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: п. 5, в оригинале таки guarantee

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: филологов в студию!

• англицких?) и ваапще, зачем здесь все эти враждебные буквы?)

• В ответ на: если человек даже не в силах объяснить какие ему перемены нужны и какие механизмы он видит, то позиция такого человека никудышная. я хочу - так себе аргумент
    :biggrin: гласность и перестройка :bb:

• Хрень

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• суета :agree:

• Стремление к свободе!

Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущённый
    И в смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим,
    Кто был никем — тот станет всем!

Во что бы еще поработать?

• 1. Вы их знаете лично, этих женщин? Таки какой тогда вообще аргумент, что они живые?
    Я подписан на ряд чисто технических каналов, автор одного из них любит развлекаться. Он эпизодически какую-нибудь политоту публикует. И тараканы тут же набегают.
    2. Сколько там этих ников? 10-15-20-100. Каким образом сообщество сформировалось в его текущей конфигурации?
    3. Я еще очень много вопросов могу написать.

Ни по одному сообществу из интернета, каким-бы нейтральным оно не казалось, нельзя делать выводы о стране в целом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Таки я долго думал, почему мне это не нравилось. Таки да. )))

• В ответ на: мне говорят, что там, где смотрю я, боты и пропагандисты)
    Вы когда-нибудь будете читать, то, что написано, а не то, что вам показалось? )))
    Я не говорю, что там, где смотрите вы, я говорю, что там где упоминается мах, там неизбежно будут боты.

• Я так щитаю ты не зря препод.
    Таки стараешься)))

• и весьма терпеливо) хотя алиппа с алексием потерпеливей будут)
    марина вот не препод, но тоже старается.

• А я, дурак, хотел лечить
    Летаргию дряблых душ.
    Обломился в полпути,
    Захлебнулся грязью луж.
    Я не первый, не второй,
    Кто был с веком поперёк,
    Кто любви живой водой
    Удобрял песок.

• заведи уже *про песниеслинада, *про моимушамуслада. ну не моим, а твоим. ну ты понял)

• Где же моя темноглазая где
    В Вологде где где где
    В Вологде где
    В доме где резной палисад

• намекаешь на чото, не догадываюсь)

Записей на странице:

Перейти в форум