Погода: -12°C
  • А чё не Серафим? Не скрепно как то и попахивает национализмом…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Чего ждать - уже есть роботы- газонокосилки.
    думаю у меня дача дешевле этого робота))

• Ой вэй, не прибедняйся)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мой сосед купил себе робота-газонокосильщика. Мороки с ним - проще пинцетом траву рвать:)) Стоит как самолет, у него за 80.000, для " базы" нужно особое место, газон и дорожки должны быть с веревочным ограждением... В общем, на кой такие заморочки. Траву высокую косит плохо, шлифует низко подстриженную заранее скошенную нормальной газонокосилкой.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не те роботы пока... уступают живому газонокосильщику

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• За 80 это не самолет))) За 200 вот это уже что то... Сам сканирует площадку, потом в приложении указываешь куда ездить не надо. Датчик дождя, чтобы в дождик отдыхал) Дешевым надо кабель прокладывать по периметру окашиваемой площадки, чтоб что не надо не закосил), что не сложных участках на всю площадку трудно или не возможно, а частями огораживать - смысл теряется.
    Касательно высокой травы - так весь смысл в том, что он каждый день бегает и сохраняет идеально стриженный газон. Я вот в пятницу закосил, а в субботу уже одуваны торчат, а сегодня и трава пучками.

Расходники не оригинал найти тяжко, китайцы еще приспособились, а оригинал кусается...
    Жена уговаривала, я сказал за 200 сам раз в неделю закошу, тем более не 30 соток)))

• Пхахахахахааааааа)))

• как по мне, это выброс денег... я терпеть не могу подготовительные и завершительные работы, все эти собрать-разобрать. ей бо, вручную быстрее и легче.

• А скоро пионы зацветут

• Жимолость спеет, и может быть достанется нам, а не дроздам и всякой другой нечисти))
    Клубника очень обильно цветёт. И вообще все цветет))

• Первые зрелые ягоды жимолости. Она снова такая крупная в этом году. Длиннее чем половина мизинца

• жимолость удалась, да. а вот вишня цвела обильно, но не завязалась. почти...

• У меня вишня младенец, я от нее ничего не ждала, а вот слива цвела первый год и даже что-то завязалось на ней.

• В ответ на: жимолость удалась, да. а вот вишня цвела обильно, но не завязалась. почти...
    намекаете, что надо ехать собирать жимолость? :facepalm:

• Мы свою вчера с Ташей собрали, до следующих выходных она бы осыпалась.:) Это хороший сорт на фотографии твоей, у нас такой же есть.
    У меня первый раз слива будет в этом году! Вишни тоже все неожиданно заплодоносили разом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Если скворцы раньше не съедят..

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, именно скворцы, потому что у нас дроздов нет особо. В прошлом году скворцы все поели

• Ну вот и первый пион. Аромат умопомрачительный!

• В ответ на: намекаете, что надо ехать собирать жимолость? :facepalm:
    Думаю, есть смысл. Моя жимолость позднеспелая и то уже что-то поспело. Если у вас обычного срока созревания, то я бы поспешила, а то найдется тот, кто все обожрет без вас))

• да они там обнаглели, уже несколько лет просто гнезда в жимолости вьют и птенцов высиживают

• И грудь не надо давать, кормежка у носа))

• как-то собирал жимолость, кусты огромные срослись в какое-то чудище, раздвигаю ветки - гнездо, мамашка сидит на яйцах, не улетает, смотрит на меня волком, а я перепугался, что она гнездо бросит и птенцы погибнут и плюнул на сбор жимолости и поехал от греха в город))

• Удивительное рядом)

• К вопросу: засыпать все щебнем, и трава расти не будет – ниже снимки с парковки, там, где сорняков нет, выкатываются колесами или вытаптываются, а в других местах вполне себе спокойно произрастают.

Назад в будущее...

• очень живенько

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум