Погода: -12°C
  • И картинки не грузятся(((

• Да хотел фоткой пиона похвастаться но получился пончик (((

• Давайте фотку)))

• приехал я 17 июня на дачу и встречал меня одинокий потнчик-пиончик

• жимолости и на пол-стакана не набралось с 4-х огромных кустов а в прошлом году литров 5 собрал и еще столько же птички слопали не меньше

• 17-го темно-красный пион только набирал цвет

• яблоня закрывает весь горизонт)) но это фикция - культурных там только пара веток остальное дичёк, но цветет шикарно

• это мой кедр провода подпирает

• а это соседские им тоже уже скоро 50 лет или чуть меньше не помню когда мы все тут вдруг полюбили кедры)) но некоторые просто огромные но шишек нет((

• а это "урожай" в моих трех парниках, пол-ночи корчевал и оттаскивал на силос)) можно корову прокормить))

• а это фото когда уезжал 20 июня темно-красный таки расцвел

• уфффф..отчитался

а это провайдеры моих ошкуров

• а это из отчета сестрички за тот же период

• это у нее ёжик приходит чай пить, а меня так только

• это у них там такие сосны)))

• Какая у вас прекрасная деревянная и при этом с круглым сводом теплица! В нее просятся помидоры)))

Хорошие фото, и каждая своим хороша.

• Пионы уже на отцветании, к сожалению. 2-3 дня, и их уже не будет.

• А вот позавчера нашла прям на земле в картошке такое яичко. Ложечка чайная - для понимания масштаба. Я думаю, что это трясогузка потеряла. У нас постоянно по картошке трясогузочки бегают. Они такие милахи, обожаю этих птичек.

• В ответ на: некоторые просто огромные но шишек нет((
    это мальчики, все как в жизни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сибирский кедр — однодомное, раздельнополое растение, то есть мужские и женские шишечки располагаются на одном дереве. Плодоносить он лет через 60-80 восемьдесят начинает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я осенью на даче накрываю грядки черной, толстой пленкой, убираю весной перед посадкой, на земле – ни одной травинки. За три года каких-либо негативных последствий замечено не было.

Назад в будущее...

• В ответ на: Какая у вас прекрасная деревянная и при этом с круглым сводом теплица! В нее просятся помидоры)))
    ага геометрия великая вещь, хоть раз в жизни пригодилась))) но эта теплица не для томатов, а для перцев и баклажан (синих). Хорошие получаются

• В ответ на: Я осенью на даче накрываю грядки черной, толстой пленкой, убираю весной перед посадкой, на земле – ни одной травинки. За три года каких-либо негативных последствий замечено не было.
    ага, и каждую осень собираюсь найти эту пленку (я точно покупал и она где-то есть на даче) и расстелить и каждый год не получается))) но в этом обязательно

• Найдите её летом, тогда к осени будете уже готовы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• попробую))

• Тоже обратил внимание на каркас из дерева, намотал себе на ус, что так тоже можно, век живи 0 век учись:.)

Назад в будущее...

• очень хорошая технология если дать себе время и труд вспомнить геометрию))

Записей на странице:

Перейти в форум