Погода: -12°C
  • может переел чего? :umnik:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• сомневаюсь

• я просто не верю в такие "прозрения", тем более у подобных личностей.

• я не думаю, что это прозрение. какая-то тухлая игра.

• Тогда у нас тут на БЗ столько оказывается недообследованных)

Во что бы еще поработать?

• и не молятся еще

• Грешно смеяться, конечно, но шутка из вашитх интернетов: Ремесло - Соболь 1:1

• You would need around 219,576.9руб (2,285.2€) in Helsinki to maintain the same standard of life that you can have with 100,000.0руб in Novosibirsk (assuming you rent in both cities).

Ну, мои 1800 евро за аренду платят в Фи. Как прожить на остаток 485 евро семье с двумя детьми, я не знаю.

• Ну может твои получают меньше среднего?
    С этого же сайта:
    Средняя месячная чистая заработная плата (после уплаты налогов)Новосибирск - 65 057,38 руб.(677,06 €)Хельсинки - 265 250,75 руб (2 760,50 €)
    Я так понмаю, что у них еше и соцпрогрпаммы намного круче чем у нас, для местных

• странно это все и непонятно. в чем игра? в том, что его тряпками теперь обе стороны будут гонять? или в психушке закроют надолго, а то потихоньку и уберут. говорили многие про провокацию, но тоже бред. даже ради провокации не разрешили бы ТАК гнать на деда.

• да фиг знает зачем весь этот перфоманс. кто-то писал, что по нему была доследственная проверка. может правда, может неправда.

а может надо было переключить внимание народа от истории с коровами

• Бикер
    девочка
    Лена
    :wub1.gif:
    :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Блогер Илья Ремесло, накануне опубликовавший серию критических постов о российской власти, cейчас находится в психиатрической больнице № 3 им. Скворцова-Степанова в Петербурге. Сначала об этом сообщили Z-блогеры, теперь информацию подтвердила «Фонтанка».
    18 марта Ремесло опубликовал в своем телеграм-канале серию постов с критикой Кремля. Позже он записал видео, где подтвердил их подлинность: «Меня не взломали — подумайте об этом до утра».
    По данным источников проекта «Слово защите», ранее в отношении Ремесло началась доследственная проверка — блогер мог начать делать оппозиционные заявления, чтобы представить возможное преследование как политическое. Официального подтверждения этому нет.

• ой, я их вообще не изучал и не изучаю
    я последователен, потому не разочарован больше, чем всегда :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у меня заключение профпатолога от 4 марта
    и да, я на антидепрессанте :girl_doctor:
    без него точно свихнёшься
    психиатр-нарколог в комиссии в курсе :biggrin:

• Молимся :friends: :padre:

• Он вчера еще интервью дал

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• к чему бы это? web-страница

• планирую посмотреть сегодня. оценить психованность)

• Да, а вчера же вечером госпитализировали. Но пишут, что у него уже за неделю подобные посты появились

• В ответ на: да фиг знает зачем весь этот перфоманс. кто-то писал, что по нему была доследственная проверка. может правда, может неправда.

а может надо было переключить внимание народа от истории с коровами
    с коровами вообще ничего не понятно, а главное на фига это игра в молчанку под лозунгом все идет ̶п̶о̶ ̶п̶л̶а̶н̶у̶ согласно регламентам

в телеге тоже пишут кто во что горазд

• кстати "телегу" сегодня кое как завёл, не хотела работать от слова упрямо

• > cейчас находится в психиатрической больнице

на сохранение лёг.
    Хоть и псих, но соображает.

БЗ-здох

• В ответ на: на сохранение лёг.
    Хоть и псих, но соображает.
    а толку? Понадобиться и в психушке достанут

• Мне жена по-привычке закинула файло для работы по тележке. Открыл десктопную на ноуте, не фурычит, квн на нем нет. Сбросил с айфона с квн. Поработал чуток, и вдруг ноут заверещал, не закрытая телега внезапно заработала и с часок не висла от слова совсем.
    Вацап вообще не замирает который день. Правда все с него сбежали)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум