Погода: -12°C
  • В ответ на: Ванаг лучше всех получился, по моему скромному мнению
    крутой, но и был такой, если и не внешне, то по характеру, отец с ним много пересекался когда ГИПом что-то проектировал для НАПО, натерпелся))

• еще несколько..

• Омбыш-Кузнецов мне нормально. Реалистично так.
    Другие заваливаются в какой-то экспрессионизм. Но это художники, они так видят)))

• Но это же прекрасно! Какой слог!

Исправлено пользователем Sophra (20.03.26 22:27)

• Тоже неплохо. ТАСС: «Власти РФ изучают меры по обеспечению ветеринарного благополучия крупного рогатого скота в Новосибирской области»(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Мыш. Вот это усы так усы) в реальности кто-нибудь видел такие?
    На моего деда мороза похоже))

Исправлено пользователем lexus (20.03.26 22:39)

• В реальности такие наверное не носят. Но чемпионаты проводят)))

• В ответ на: Я вообще не пойду. Раз могу влиять только на % явки, буду влиять
    Процент явки никому неинтересен, придут десять процентов, из которых семь проголосуют за едро – и нормально. Если хочешь против, то и проголосуй не за партию власти. Про неявку:
    — Сейчас это во многом происходит из-за отсутствия серьезных претензий к действующей власти и нежелания ее менять. Подобные ситуации возникли во многих крупных странах мира, — уточнил Дмитрий Фетисов.
    Источник: https://iz.ru/720338/angelina-galanina/iavku-otviazali-ot-legitimnosti

Назад в будущее...

• Незачем играть в чужие игры.

• Я даже послушала и посмотрела на эти счастливые лица)

• А после выступления детка с профессионально счастливым лицом, спевшая «наух не нужон ваш тырнет», возвращается в коллектив ровесников в школе. Где ее окружат уважением и любовью.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ТЦ Роща есть отдел Ирмени. В него обычно очередь несколько человек. Сегодня не было никого. Продавщица демонстративно пила кефир. На прилавке бумажка про коров.
    Я купила кефир и молоко. Фигня все это.

• :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не сидим?
    Теория относительности? :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да понятно фигня, но таки лютый восторг :cray-1:

• Мясо у собакенов кончается, позвонили у кого всегда брали. Мясо голов 450₽ за кг.
    В проверенном фермерском отделе забрали последние 7 кг по 250. Чё дальше делать не знаем… така вот фигня…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и никак власть наше не может нащупать дно народного терпения, но судя по всему продолжит с упорством достойным иного применения

• А что сделает народ? Ну наступит дно и что будет?

• ну либо падает ниже дна и терпит дальше, как в афганистане, например, либо наступает революционная ситуация.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: А что сделает народ? Ну наступит дно и что будет?
    скорее всего начнется молчаливый саботаж как в 1980-е, да он уже есть и даже дикий капитализм в отличие от развитого социализма не может этому помешать. Социальная апатия и саботаж - примерно так

• В ответ на: ну либо падает ниже дна и терпит дальше, как в афганистане, например, либо наступает революционная ситуация.
    революцию, слава Зевсу нам не грозит, у нас молодежи мало и её это не интересно, проще эмигрировать физически или ментально если что-то не устраивает

• Революционная ситуация решается тут же с помощью армии и органов мвд. Любой бунт подавляется тут же - жестко и немедленно. И не нужно даже думать, что армия и мвд не подчинится. Я смотрю съемки как бедные бабки в ноги кидаются на коленях со словами «да она же здоровая», а их в буквальном смысле отталкивают и на глазах убивают эту самую единственную корову. Этим людям никто не помешает жестко подавлять что угодно. Безоружный народ даже если он весь выйдет на революцию абсолютно бессилен против вооруженных людей.

• Что будут саботировать, не поняла?

• В ответ на: революцию, слава Зевсу нам не грозит, у нас молодежи мало и её это не интересно, проще эмигрировать физически или ментально если что-то не устраивает
    Именно, эмиграция - это первое, о чем думает молодежь.

• это сейчас, но ситуация развивается и стремительно, в мвд и в армии тоже люди, у которых есть родители и бабушки.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум