Погода: -12°C
  • кароч) если все чтобы наблюдаем какой-то заговор - должна подоспеть 2-3-4 серия)

• да, при этом тут реально почему заорал, хотя после Горинова там или Беркович всё понятно с правосудием - согласно решениям минюстов и прочих добрых министерств правды упомянутые лица могли быть признаны иностранными агентами и/или экстремистами и террористами
    основной вопрос именно к тексту был, что он задаёт негативную установку, которая просто реально может кого-то погубить
    я то выматерился, перекрестился, помолился, но я не хочу, чтобы моя мама например такое услышала
    саму новость - не проблема, на фоне общей всей фигни - фигня
    а вот такие речевые установки - даже врагу - нет
    тут получается враги для эфирного федерального телеканала - неограниченный круг жителей Российской Федерации

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а лучше отрада :wub1.gif:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да что-то странное происходит. коммунисты молчат, яблоко молчит, а силиконовые кисы заговорили! боня - глас народа! катя гордон, зетница, гонит на царя. что такое-то?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ага. Боня вообще прям такая правдорубка. ну-ну верим, что все сама)

• ...беда в том, что кегебейка у нас еа всех одна
    и ничего хорошего поэтому не ждёшь

• да выборы скоро. вот и перекупают всяких блогеров. кого за сколько. ну честное слово, завязывайте уже верить в независимых и принципиальных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да выборы скоро. вот и перекупают всяких блогеров
    какие выборы?
    кто все эти блохеры?
    :facepalm:

• кто в них верит?))

• для меня самая большая странность - это, если верить СМИ, отказ предъявить хоть какие-то документы при изъятии скота. Т.е. ко мне приходят изымать имущество и даже вшивенького мандата не предъявляют? Большевики и те на этом не экономили.
    С другой стороны если пытаются скрыт ящур, то это очень наивно, шила в мешке не утаить, а доверие если оно и было утрачено надолго.
    Вообщем опять срабатывает старая максима - иногда с нами не нужно воевать, лучше просто оставить нас в покое и мы всё сделаем сами .

• так а тут просто
    всех поставить вне закона
    и твори беспредел

• не думали, что народ разорется. обратной связи нет, вот и вышло *недоразумение*

• ...., итоги (с)

• реклама по радио брутальным голосом альфа-самца в период весеннего гона:

Фирма "такая то" - БАНКРОТСТВО ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

звучит как-то зловеще))

• :biggrin: исполнить обещают?

Ликвидация юридических лиц и частных предпринимателей ©

Реально ж шутка со времён ЧП

• вкусные бюджеты

Минцифры планируют увеличить мощность ТСПУ в 2,5 раза

К 2030 году это потенциал технических средств противодействия угрозам достигнет 954 Тбит/с. Ранее ведомством был заявлен более скромный показатель – 752,6 Тбит/с. В связи с этим бюджет федпроекта "Инфраструктура кибербезопасности" увеличен на 14,9 млрд рублей — до 83,7 млрд рублей. Основные средства будут направлены на обновление и расширение АСБИ, что обеспечит "сетевой суверенитет и информационную безопасность".

"Кабельщик"

• В ответ на: до 83,7 млрд рублей.
    тот случай когда надеешься что украдут овер 90 млрд. С вытекающими последствиями.

• еще на штрафах заработают)))

за обход блокировки YouTube
    25.03.2026 16:28
    В Санкт-Петербурге мировой суд оштрафовал провайдера ООО "Тинко" на 250 тысяч рублей за обход блокировки YouTube, сообщает глава объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева. Компания разрешила своим клиентам получать доступ к сервису в обход технических средств противодействия угрозам (ТСПУ), что нарушает законодательство о связи.

На сети связи ООО "Тинко" установлено ТСПУ, также установлен модуль "Агент Ревизор" (АС "Ревизор"). Мониторинг прохождения трафика через ТСПУ, проведенный ЦМУ_ССОП 7 декабря 2025 года, установил, что в сети провайдера все оборудование функционировало. Также согласно протоколу в сети связи "Тинко" посредством АС "Ревизор" был выявлен факт доступности к ресурсу www.youtube.com, при этом сессии на ТСПУ отсутствовали.

В результате компания получила штраф по статье о неисполнении обязанностей по пропуску трафика через ТСПУ (ч. 1 ст. 13.42.1 КоАП). Решение вынес суд № 178, снизив возможный штраф с установленного диапазона до 250 тыс. рублей "принимая во внимание принцип справедливости и соразмерности административного наказания".

Представитель провайдера "Тинко" не ответил на запрос "Кабельщика".

Напомним, как ранее писал "Кабельщик", Минцифры планируют увеличить мощность ТСПУ в 2,5 раза.

• У племянницы в Питере после блокировки в стране Ютуба, он продолжал работать. Может этот случай был как раз.

• ну ничего, проголосовать за путина вы сможете и без интернета:
    Центризбирком пообещал организовать электронное голосование даже с отключенным интернетом — через спутник

Об этом на заключительном заседании комиссии в нынешнем составе рассказала глава ЦИК Элла Памфилова, сообщает РИА «Новости».

• В ответ на: ну ничего, проголосовать за путина вы сможете и без интернета:
    Центризбирком пообещал организовать электронное голосование даже с отключенным интернетом — через спутник

Об этом на заключительном заседании комиссии в нынешнем составе рассказала глава ЦИК Элла Памфилова, сообщает РИА «Новости».
    можно проголосовать даже не приходя в сознание?)) не говоря уже про пеньки

• Забавно, вроде после родов начинаются самые траты и расходы, а уже можно увольнять. Типа депутатов мало интересует, что происходит после родов?

Депутаты .... поправки в Трудовой кодекс.

Сейчас по закону работодатель не имеет права уволить беременную женщину, но эту норму хотят распространить и на их супругов, автоматически продлевая с ними договоры до родов — после его можно будет расторгнуть. Авторы инициативы пишут, что это «позволит семье не беспокоиться о финансовой стабильности» и .... повлияет на решение сохранить беременность и заключить брак.

• при дэге можно голосовать, даже не голосуя! проверить же нельзя и отследить свой голос. так что проголосуют за вас как надо.

• чем ближе крах империи, тем безумнее законы.
    возможно, мы на собственном примере сможем убедиться в справедливости этого изречения )))

• да они могут даже сэкономить денеХ, отменить выборы и провозгласить монархию, я возражать не буду. Так и так результат один. И лозунг традиционный вернуть Серёжи Уварова:

Самодержавие. Православие. Народность

Записей на странице:

Перейти в форум