Погода: -12°C
  • Точно. Кто там снова в войну вписался - не понятно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это бесполезно... сквош знаешь? идентично

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И запаса гигантского ракет как в нашем случае у бармалей нет.
    пишут про целые подземные города-хранилища ракет. сколько их? но видимо минус один.

США этой ночью нанесли удар бомбами, способными разрушать бункеры, по подземному комплексу хранения баллистических ракет в Исфахане.
    На опубликованных кадрах видны вторичные взрывы и огненные «грибы». По сообщениям, в ударах последних дней по Ирану также участвовали американские бомбардировщики B-1 и B-2.
    Это и есть, то есть был, тот самый подземный ракетный город, который с таким апломбом рекламировал ныне уже не жилец, генерал Багери.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• мне только одно интересно. когда я написала про тожыков - тожыки (а именно так они сами себя и называют) террористка вдруг сочла это оскорблением. когда древнейший народ с великой культурой называют бармалеями - это так и надо? или... это другое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а какой народ назвали бармалеями?

• :biggrin: а ты хорошо разбираешься в басмачах?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• наверное очень :biggrin:

• :biggrin: у Рамзана самый маленький
    :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• храни его аллах. в темном и прохладном месте.

• :pilot:

• С днём дурака!
    У кого что отвалилось? Вотсап летает)

• на телефоне без квн работает вацап. телега бесконечно соединиться пытается. на компе без квн ничо не работает.

• Американцы сегодня на Луну летят (в ночь с 1 на 2 апреля)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну и ладно. мы их обгоним и построим базы на марсе и венере. ну так дед обещал.

• Без изменений, ничего и никуда не летает. Только с квн.

• пишут, что скоро вообще вход во внешний интернет будет только через почту, и ту сделают платной )))
    мартынов все верно пишет
    Показать скрытый текст
    Финальный штурм Рунета, начатый властями в этом году, — это следствие хорошей работы независимых медиа. В 2022 году из России состоялся самый массовый исход журналистов в мировой истории. Вместо того чтобы сдаться или найти аргументы в пользу того, что «не все так однозначно», в эмиграции было создано более 60 русскоязычных медиа — в основном, совсем небольших, на несколько авторов и редакторов.
    Хорошая тема для будущих историков: в стране публиковать почти ничего нельзя, и при этом все при желании имеют доступ к любой информации, и даже чиновники регулярно цитируют «нежелательные медиа», то есть читают и чтят. В стандартном варианте медиа нужны для того, чтобы контролировать действия правительства и свободно обсуждать общественные проблемы, но в условиях домотканного и вялотекущего фашизма, когда практически ни одно журналистское расследование не приводит к судам и отставкам, у СМИ сохраняются другие функции.
    Во-первых, это функция представительства. Поскольку в российском парламенте нет ни одного депутата, не согласного с Путиным, а люди с подобными неблагонадежными взглядами в стране все же есть, что признает даже пропаганда, то независимые медиа становятся инструментом, который создает и поддерживает сообщество не представленных. Мы знаем, что есть граждане России, не присягнувшие войне, потому что рассказываем о них, они видимы для читателей и зрителей.
    Это символическое представительство не следует недооценивать: социологи вроде Бенедикта Андерсона утверждали, что на заре современных государств именно масс-медиа становились точкой конструирования национального сознания.
    Мы не знаем, когда закончится диктатура в России, зато понимаем ценность сообщества людей, которые выступают за нормальную жизнь без войны и чрезвычайщины.
    Диктатура тоже оценивает нас. И после того, как уничтожить медиа в 2022 году не удалось, а затем не помогли сотни выписанных «иноагентских статусов» и десятки заочных приговоров против журналистов, она решилась на радикальные меры, связанные с уничтожением самой среды, где существует обмен информацией. Цель ясна: контролировать каждый бит информации, который пересылается на территории России.
    Во-вторых, медиа защищают право людей на информированный выбор. При всей слабости наших сил, совокупная аудитория неподцензурный медиа в России оценивается в 20–30 млн человек, многие из которых активные и квалифицированные профессионалы. Эти люди в течение четырех лет вынуждены принимать решения о том, как далеко может зайти в их случае адаптация к происходящему и когда угроза их жизненным интересам, безопасности их семей становится слишком явной. Прагматика здесь, как правило, состоит в выборе между внутренней и внешней эмиграцией — отказа от участия в построении «нового общества» или бегства из него.
    Скрыть текст

• я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек (С)
    спасибо назамечателям и остальным поддержателям и еще возопителям про *чо вы все ноете, надоели со своей политикой.

• ага, и тем кто пару месяцев тут уверял, что телегу не тронут :biggrin: они и мах свой заблочат, чтобы вообще никто ничего не узнавал.

• :biggrin: хороший был бы ход, если бы экстремист и террорист Зеленский создал официальный канал в Мах

• Я только не поняла, чем они там гордятся - что благодаря им Рунет скоро добьют? :улыб:

• а я чой-то и не ищу чудес
    выключаю только когда нужно обновления какие скачать
    а так в фоне ТГ под КВН

• а разве не нужна российская симка для маха? да и удалят этот канал сразу.

• а кто гордится? уже даже zетники поняли, что вся эта яма не только для врагов и клятых либерастов :biggrin:
    они то думали, что правительство на их стороне и вот спустя четыре года совместной жизни оказывается, что взгляды на жизнь "супругов" диаметрально противоположны.

• Вот единственное что отвалилось... магазин женской одежды из таиланда. Как так??? Он кем себявозомнил? Телегой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: а хрен его знает

Записей на странице:

Перейти в форум