Погода: -12°C
  • спасибо - это сбер? у меня его нет )

• как так то) вот засада))
    тогда не поесть тебе мороженки за бонусы)

• Яндекс лавки тоже нет?
    Тогда только в Метро заказать.

• Буквально на днях видела в сетевых, типа магнита или монетки. Но не шоколадное, какой-то другой вкус.

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Ты не только плоскоземельщик, но и плоскогуманоид...
    Неее, я предпочитаю плоские карты вместо глобуса. Они позволяют показывать отдельные участки в крупном масштабе, с высокой точностью и мелкими деталями, чего ты не можешь разглядеть на своем глобусе.
    В ответ на: молодым тётенькам
    А это в каком диапазоне?

Во что бы еще поработать?

• а что там за хрень у нас с бешенством и пастереллёзом происходит? и какого хера тишина от вологодского варяга? губернатор вообще есть в области?
    а да, есть, поздравляет композитора Зацепина, женщин с 8 марта и открывает паралимпийские игры :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не раскачивай лодку, вертикаль без тебя разберется. А если и нет, это судьба.

• Видимо не было разрешения рот открывать

Исправлено пользователем Sophra (10.03.26 06:41)

• месяц уже как. сначала фермерская молочка пропала на рынке, потом и в магазинах. верх-ирмень держится. томск пока тоже.
    продавцы шепнули, про ту деревню из которой мы покупали, что нашли болезнь в двух домохозяйствах, и закрыли сразу всю деревню, якобы до марта, но вот уже 10 и все только хуже.

• п.5 Козиха то считай почти Верх-Ирмень
    к этим п.5 доверия 0%, так они ещё и молчат, когда уже совсем засада пошла

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да, ситуация страшная. пора бы дать внятные объяснения. пока ничего кроме того, что виновата снежная зима и лисы, я не слышала.

продавцы курочек тоже волнуются.

• Страшно! Очень страшно! Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое

• :biggrin: так реально знание - сила, хоть понимать, чего остерегаться
    мне чисто такого уровня это надо
    я вот хрен знает, свинью сейчас ем из Томской области СибАгро, а чой-то сейчас вообще мысль перейти на нелюбимый Мираторг или типа того
    оправданно ли?
    или жрать местное и всё норм?
    бешенство то дохнет моментально при термической обработке, да и не верю я в попадание его в фабричное мясо, а ежель там какая другая хрень на нас?

• так узнайте и хоть немного вникните, прежде чем ерничать.

лично мне не нравится отсутствие фермерского продукта. я разницу чувствую. возвращаться к жричодали не хочется.

• никак не могу привыкнуть, что на новость про какое-нибудь дерьмо найдется человек который начнет писать, что это не совсем дерьмо, а так.. дерьмецо.

• Если к жричодали щедро добавить аджикинежаль, то разница почти не заметна. )
    Еще вариант - перейти на корейский стиль приготовления и делать еду очень острой. Паразиты и микробы, наверное, сдохнут.

• А не надо писать про дерьмо. В нашей стране происходит много прекрасных, чистых и светлых событий, вот о них и надо писать. Патриотичнее надо быть и любить свою родину. И отдать ей долг.

• :biggrin: канал губернатора вот так и пишет
    и да, в ящик засунули распечатку квартплаты с агитацией на операторов бпла
    мало им школьных библиотек автобусов щитов и прочих рекламных конструкций

• Еще нужны подвиги!
    А вот то, что необходимость подвига сейчас обусловлена чьим-то про…колом в прошлом, говорить не надо. Системная методичная работа по правилам это не наше.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Кажется, легендарный писатель Проханов написал, что русским скучно и тошно делать методичную работу, тем более по правилам. Вся эта ерунда годится только для европейцев. Русским нужен подвиг, аврал, проект уровня поворота рек или переселения на Марс )

• Показать скрытый текст
    Когда некуда идти –
    Ты невольно выбираешь
    Путь единственный из всех,
    На котором умираешь.
    Но до этого живешь,
    Так, как не жил ни секунды,
    Так, как должен был себе,
    Как другим был должен денег.

Там, где подвиг, там и смерть,
    Вариантов, сука, нет,
    Вариантов, сука, ноль,
    Кто-то сдался, кто-то свой.
    Вариантов, сука, нет,
    Вариантов, сука, ноль,
    Кто-то предал, кто-то свой.

Дальше некуда бежать,
    Будь ты стаер или спринтер,
    Но надо снова все отдать
    И нельзя наполовину.
    И тогда ты будешь жить,
    Так, как не жил ни секунды,
    Так, как должен был себе,
    Как другим был должен денег.
    Скрыть текст
    Вариантов, сука, нет,
    Вариантов, сука, ноль,
    Кто-то выдал, кто-то свой.

:bb:

• Почему меня отовсюду гонят? Вот буквально пару часов назад в телеге прилетело)

Я ведь все делаю, как Достоевский завещал:
    Други мои, просите у бога веселья. Будьте веселы как дети, как птички небесные. И да не смущает вас грех людей в вашем делании, не бойтесь, что затрет он дело ваше и не даст ему совершиться, не говорите: «Силен грех, сильно нечестие, сильна среда скверная, а мы одиноки и бессильны, затрет нас скверная среда и не даст совершиться благому деланию». Бегите, дети, сего уныния!
    Вот мы теперь оба, и он у себя, и я, идущий, охаем, должно быть, да усмехаемся радостно, в веселии сердца нашего

• В ответ на: Почему меня отовсюду гонят?
    это вам за то что не молитесь

• Ээээ нет)
    Если же отойдет с целованием твоим бесчувственный и смеясь над тобою же, то не соблазняйся и сим: значит, срок его еще не пришел, но придет в свое время; а не придет, всё равно: не он, так другой за него познает, и пострадает, и осудит, и обвинит себя сам, и правда будет восполнена. Верь сему, несомненно верь, ибо в сем самом и лежит всё упование и вся вера святых.
    Делай неустанно. Если вспомнишь в нощи, отходя ко сну: «Я не исполнил, что надо было», то немедленно восстань и исполни. Если кругом тебя люди злобные и бесчувственные и не захотят тебя слушать, то пади пред ними и у них прощения проси, ибо воистину и ты в том виноват, что не хотят тебя слушать. А если уже не можешь говорить с озлобленными, то служи им молча и в уничижении, никогда не теряя надежды. Если же все оставят тебя и уже изгонят тебя силой, то, оставшись один, пади на землю и целуй ее, омочи ее слезами твоими, и даст плод от слез твоих земля, хотя бы и не видал и не слыхал тебя никто в уединении твоем. Верь до конца, хотя бы даже и случилось так, что все бы на земле совратились, а ты лишь единый верен остался: принеси и тогда жертву и восхвали бога ты, единый оставшийся.

• В ответ на: Русским нужен подвиг, аврал, проект уровня поворота рек или переселения на Марс )
    а это хорошая мысли переселить нас всех на Марс, наверно многие на глобусе этот проект поддержат))

Залягу в кратере Олимпа и буду книжки читать

Записей на странице:

Перейти в форум