Погода: -12°C
  • У нас село. Почувствуйте разницу, как говорица…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: У них там сортир опять поломался. Говард Воловиц - реальный.
    уже починили

• Яблоки в Орионе!

Приятное обновлении: NASA официально разрешила астронавтам брать с собой в космос смартфоны!

Впервые в истории. Новое руководство агентства уверенно рубит старую бюрократию и снимает устаревшие ограничения. Разрешение лично озвучил глава NASA Джаред Айзекман.

Ждём крутых селфи и видео из кабины Ориона на фоне Луны!

#NASA #Artemis

• Уезжай из этого города. Не сри в пакеты.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да в курсе. Но что-то у них с этим какая-то беда. Что в космосе, что на флоте.
    Ну и совпадение реальности с сюжетом из ситкома тоже весьма забаное получилось.

• Показать скрытый текст
    Вы с советами не лезьте, а идите сразу на п.5
    Нет на свете хуже зверя беспощадной доброты.
    Скрыть текст

lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это так потужно, что даже переможно.

• Don't Worry Be Happy)))

• починили же) может это был рекламный ход. могли бы и не освещать такое, но видимо тут *нам все по плечу*

• бросьте фотки свежие Земли, аттачем или ссылками на NASA
    искать лень, а полюбоваться хочется :biggrin: :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• NASA впервые за 55 лет показало снимок всей Земли. Фото сделано с корабля Orion, который сейчас направляется к Луне.

Предыдущее такое изображение было получено в 1972 году.

• :agree: :live:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Слева — «Аполлон-17», 1972 год. Справа — «Артемида II», 2026 год

• На старом снимке четко видно Африку, Аравийский полуостров. На новом не могу различить место. Тихий океан вроде.

• сразу видно что глобус постарел на пол-века))

• Каким ты был, таким ты и остался

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• нашёл :biggrin:

Hello, World

NASA astronaut and Artemis II Commander Reid Wiseman took this picture of Earth from the Orion spacecraft’s window after completing the translunar injection burn. There are two auroras (top right and bottom left) and zodiacal light (bottom right) is visible as the Earth eclipses the Sun.

This and another photo of Earth are the first downlinked images from the Artemis II astronauts. See and hear what the astronauts do with our 24/7 feed.

Image credit: NASA/Reid Wiseman

• Как то так)))

• тебе вернули паспорт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересные картинки Земли стали у NASA

Записей на странице:

Перейти в форум