Погода: -12°C
  • нереальная :wub1.gif: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Скиапарелли рулит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще красотка) скорее бы уже выложили фильм.

• ага, хотелось бы мне так же стареть, а не по нашему, славянскому типу с мордой вниз :biggrin:

• Так и у нас не все мордой вниз. Процентов 30 с мелкоморщинистым типом старения. А чистых кустинская-бардо с гравитационным тоже процентов 30. Остальные смешанные типы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Весна! Весна весна весна :heart:

• да. в субботу надо не полениться и помыть лоджию )))

• Многоразовый «Нью Гленн» вернулся в родную гавань

• Что интересно, многоразовые ступени широко диагональные. Наши ж\д не способны их перевозить.
    Даже если мы их построим, то вопрос с доставкой.
    Предлагали Восточный в СовГавани, но что то не срослось... Туды по морю можно было. Но до моря опять же дотащить надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да судя по трендам, может нам этот самый космос уже не особо и нужен

• дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.

• В ответ на: дослушала Уминского. что-то отматывала и по второму разу. это интервью можно, и даже нужно, хранить, и возвращаться к нему, как к любимой книге.
    я не хотел слушать, но поддался на отзывы и прослушал, было интересно, но переслушивать не тянет

• )

• :king:

старение клеток может остановиться...или ускориться))

• и все умрут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На этой планете пока ещё смертность 100%-я.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и глобус вздохнет с облегчением))

• :agree: иначе бы человечество уже само себя изничтожило.

• В ответ на: На этой планете пока ещё смертность 100%-я.
    не ну один то воскрес 2026 лет тому назад

• Этого никто пока не доказал.

• С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.
    Мнения разделились.
    Но я не про то. Там у соведущего к полу пинджака ниже стола пасифик прифигачен…
    Партизанен?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и кто это такой смелый?)

• У Федора Ивановича были апокрифы? Надо же. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Это тоже пока не доказано. Ты маклаудов видел? А они есть.

• В ответ на: Этого никто пока не доказал.
    в это предлагается верить и не требовать доказательств

• В ответ на: С вквидео решили пересмотреть с женой видос, где типа оскорбление женщин.
    Мнения разделились.
    Но я не про то. Там у соведущего к полу пинджака ниже стола пасифик прифигачен…
    Партизанен?
    видимо просто фига в кармане вышла из моды)) или чисто диверсификации чтобы если власть сменится всегда можно было привести докУмент - я был в сопротивлении

• Иронизируете? Напрасно)

• С мечами?

• Скорее сарказмирую. "Самое главное в интернете - это то, что в него верят" ПСС ВИ Ленина, т. 14, стр. 124.

• Ага, они.

• вот как-то банально вам про шашечки писать, но вы же просите прям))
    а зачем?

• В ответ на: "Самое главное в интернете - это то, что в него верят"
    мне кажется вы не совсем поняли о чем речь. Уминский совершенно не злой. никакого осуждения к себе подобным. от него веет мудростью и любовью к людям. в наше время, когда изо всех утюгов несется агрессия, спасибо, что кто-то остается человеком.
    ну и заодно исторический ликбез.

• Потому что мне именно ехать, а не шашечки.

Есть Беранже, Киплинг, наши родные Сатин и Тютчев наконец-то, которые блестяще божественно и на своих родных языках и в переводах выразили ту мысль. Емко, красиво, метафорично и при этом не занудно-методически и не приземленно.
    И тут вдруг какие-то потуги на поэзию, которые мало того, что убого рифмованы и не везде связаны смыслом, там еще и почему-то приписаны Федору Ивановичу.
    Мне стих не нравится. Был бы хороший, я бы за Тютчева не переживал. )))

• ааа) баллин, простите невежу)) я то помню наизусть только первые строки.
    ну вы зануда, конечно) нет что бы просто прямо указать.

пойду в углу постою что ли)

ушелец занудная училка *шопотом

• Мне стих не нравится. Был бы хороший, я бы за Тютчева не переживал. )))
    Это была сильная речь:))) Думаю, Тютчев впечатлен степенью твоей заботы о нем.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я за доказательную медицину.

• я тоже...к сожалению

• В ответ на: невежу))
    невежду. Из угла походу сегодня не выйду))

• можно быть "за" любую медицину и любое шарлатанство, но за нас только доказательная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• невежду. Из угла походу сегодня не выйду))
    Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))

• да в таких случаях главное других не травить стаей за любую опечатку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, стаей травить вообще неспортивно.:улыб:На самом деле по таким ничтожным поводам уже и расстраиваться смешно.:) Я вот обнаружила уже после возможности правки, что у меня в слове "вялотекущие" пробел вклинился, а в "думаю" точки вместо окончания, порефлексировала и дальше пошла, я художник, я так вижу (с).:)) С другой стороны, себя не переделаешь, да и надо ли.
    И, казалось бы, с возрастом начинаешь мысль ценить больше порядка слов, в которые она облечена, но искусство складывать слова особым образом все еще завораживает:))

• Сахарушка, очень рад тебя видеть. Тютчева надо беречь. )))

• Привет:)) Взаимно:) Твой легендарный образ в качестве стража русской словесности заиграл новыми красками, но признаюсь, в образе Афанасия Никитина я тебя люблю больше, так и вижу тебя рассекающего по европам на велике.:)) Это еще не считая моментов, когда ты что-то там в пробирках своих научных начинаешь алхимичить.:))

• В ответ на: Да лаадна, поди, никто не помер от ужаса, эти скрижали времени и не такие опечатки видели:)) *грызет карамельку*. В угол печеньки с кофе подвезли, выходите.:))
    ну слава богу) пойду тогда погуляю что ли) погода какая-то заманчивая за окном.

• Хорошо вам:) Я вот работаю: смотрю в открытое окно, пью кофу, плюшками балуюсь, на БЗ пишу - напряженнейший график!

• Я уже нагулялся. 6700 шагов по газону) Зато програбил почти весь. Теперь почти красота за окном.
    Завтра продолжение)))

• а я до нормы в 20.000 не дотянул. на 18750 сошел с дистанции)) жарко

• я балкон отмыла, перенесла туда цветы и поменяла резину. продуктивный день, щас поедем к свекрови жарить мясо ))

• Китай анонсировал сроки полёта на Марс аппарата «Тяньвень-3» (天问, «вопросы к небу»). Аппарат впервые в истории привезёт грунт с Марса.

До этого грунт привозился только с Луны (СССР, США, Китай) и астероидов Итокава, Рюгу, Бенну (Япония).

Сейчас в полёте находится китайский «Тяньвень-2», который должен сесть на астероид Камоалева в июне этого года и привезти грунт астероида на Землю в ноябре 2027.

Марсианский «Тяньвень-3» будет запущен на двух ракетах CZ-5 в 2028, посадочный и возвратный модули отдельно, и привезёт 500 граммов марсианского грунта в 2031.

Нужно отметить, что в Китае официально объявленные сроки полётов чаще всего соблюдаются.

Если миссия будет удачной, то Китай обгонит аналогичную американскую миссию Mars Sample Return, которая сейчас планируется на 2033–2040 годы.
    ©ТК Юра, прости!

Записей на странице:

Перейти в форум