Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
У бычков зернового откорма она гораздо больше 172₽
Пожалуйста.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ну типа в интересах кого-то. Довольно странно, потому что тот же Мираторг в продуктовые сети Нска зашел уже лет 5 назад. И с нишевыми продуктами типа стейков и с фаршем для масс-маркета. А если они хотят заходить в производство, так им не с фермерами бодаться надо, а с СибАгро.больше чем 5, и я совершенно согласна со всем остальным в этом пункте.
Может быть прикрывают ящур - в России его официально нет. Страна свободная от заболевания. Если возникает эпизоотия, то те же китайцы к нашей говядине по-другому будут относится.вот это на правду больше похоже. у нас с говядиной казахстан рядом. только счастливы будут братьям услужить
Я про мираторг вообще ничего не писалну да, под руку попал
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Ты поедь расскажи это простому селянину у которого весь скот поубивали…что рассказать? что селяне мираторгу не конкуренты? а то без меня они всерьез поляну делили?
ничего в мозгах не щелкнетвот не дай Бог, чтобы щелкнуло до вашего просветления. мне еще пожить хочется
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня телега побигла окончательно, даже негде с теориями заговора ознакомиться. на бз вся надеждателега сегодня летает как молодая - пинг 104 мкс (ттт)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
вообще мертвая )))) вот как это происходит.телега любит ласку, заботу, своевременный ремонт и наладку))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
кто у вас провайдер?наверное самый жадный из провайдеров - МТС)), но дело не в нем, он все исполняет и блокирует, дело в прокси