Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
ЖЖ выполняет все требования из РФ. Все российское на серверах в РФ. Страницы блокируются на уровне уникального идентификатора по требованию РКН и недоступны из всех стран...ну вот я так и подумал, что забетонировано намертво, а жаль там были интересные веСЧи, но закон есть закон, продолжаем чтить Уголовный Кодекс как нам завещал Остап Ибрагимович
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
ЖЖ выполняет все требования из РФ. Все российское на серверах в РФ. Страницы блокируются на уровне уникального идентификатора по требованию РКН и недоступны из всех стран...Хм. Интересно было бы проверить.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Опять?!!! Мои деды уже осваивали север. Сколько можно?!мои тоже, что делать, "пони бегает по кругу"©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
я не поняла за что свинцова выгнали из партии. не врал же.может за это и выгнали))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя свет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Исправлено пользователем Sophra (20.03.26 17:04)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Исправлено пользователем aglow (20.03.26 17:33)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
вот как пиво ведрами покупать...как раз на вечерок посидеть хватит
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
снижении цен на хлебНа фото цены на хлебное вино. Интересно что это? Квас?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мы в 84м на преддипломной практике во Владимире пришли с ведром за пивом, чем ввергли в шок местных аборигенов, берущих 0,5 и 0,25. И да, на Дальнем востоке, в те времена. емкость в 0,5 а тем более 0,25 были мягко сказать не популярны. Минимальная тара начиналась от трехлитровой банки…у мня как-то чуваки из соседней лаборатории выпросили сосуд Дюара под пиво, а он 15 литров вмещает))