Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• я не поняла за что свинцова выгнали из партии. не врал же.

• В ответ на: ЖЖ выполняет все требования из РФ. Все российское на серверах в РФ. Страницы блокируются на уровне уникального идентификатора по требованию РКН и недоступны из всех стран...
    ну вот я так и подумал, что забетонировано намертво, а жаль там были интересные веСЧи, но закон есть закон, продолжаем чтить Уголовный Кодекс как нам завещал Остап Ибрагимович

• Опять?!!! Мои деды уже осваивали север. Сколько можно?!

• В ответ на: ЖЖ выполняет все требования из РФ. Все российское на серверах в РФ. Страницы блокируются на уровне уникального идентификатора по требованию РКН и недоступны из всех стран...
    Хм. Интересно было бы проверить.

• В ответ на: Опять?!!! Мои деды уже осваивали север. Сколько можно?!
    мои тоже, что делать, "пони бегает по кругу"©

• В ответ на: я не поняла за что свинцова выгнали из партии. не врал же.
    может за это и выгнали))

• Придет Отец Тук или Крыска и меня обосрут, но, имхо, прокси по простому и изначально - это подмена твоего адреса в Сети.
    Щас у каждого наверное есть в доме прокси сервер. Это роутер Wi-Fi, ну и с проводами у кого-то...
    Он из всех ваших гаджетов организует домашнюю сеть. Присваивает вашим устройствам какой то адрес (идентификатор) или навсегда или на время. Эта коробка соединена с провайдером, который выдает вам на время адрес в глобальной сети. Для всех устройств внутри вашей домашней сети. Т.е. выходя в глобальный интернет все ваши внутренние устройства имеют один идентификатор, который провайдер фиксирует и привязывает к вашему трафику.
    Можно поднять такое же на сервере вне страны и пользовать самому или продавать. Недостатки - трафик не шифруется. Т.е. он отличается от простого только адресом отправителя. Легко отследить, никакой защиты содержимого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Проверь. Но если через квн с подменой айпишника не грузится, я возможно устарел знаниями. Я уже 15 лет не в IT...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• щас попробовал. сто лет не был.
    С квн доступны страницы тех, кто не доступен без квн.
    Хотя грузят медленно и через раз, но на ноуте у меня бесплатный и не лучший квн...

а forum.ngs.ru с тип квн грузица отказался...

• MTProto — это специализированный прокси-протокол, разработанный специально для Telegram. Его главная цель — помочь пользователям обходить блокировки для доступа к серверам Telegram.

Если коротко: он работает только с Telegram и ни с чем другим.
    С квн форум может грузиться или нет, и не только форум. Разные квн по-разному.

Исправлено пользователем Sophra (20.03.26 17:04)

• Именно. За кг живого веса. В частности, молочная тёлка стоит от 150 до 300 тыр. "компенсируют" по 30 тыр.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ужасно это. а как всегда неизвестность рождает кучу домыслов. тем более огромное количество желающих их рождать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а 100 лет назад в новосибе пиво подешевело ...если кАнеШна это не первоапрельская хохма

• вот как пиво ведрами покупать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю и про SOCKS5 и MTProto
    Это уже не прокси в изначальном виде. Название осталось, а суть сдвинулась в сторону vpn.

Исправлено пользователем aglow (20.03.26 17:33)

• В ответ на: вот как пиво ведрами покупать...
    как раз на вечерок посидеть хватит

• Прошу прощения. Получилось на ваш пост ответить. Постараюсь исправиться.

• а вот слухи о снижении цен на хлеб с 1 апреля 1926 - неосновательны

• так оно выдохнется!!! и как наливать из ведра? неудобно.
    тяжело было им там в 1926м

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и судя по всему не только с пивом из ведра

• В ответ на: снижении цен на хлеб
    На фото цены на хлебное вино. Интересно что это? Квас?

• там же видно 40 гадусов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы в 84м на преддипломной практике во Владимире пришли с ведром за пивом, чем ввергли в шок местных аборигенов, берущих 0,5 и 0,25. И да, на Дальнем востоке, в те времена. емкость в 0,5 а тем более 0,25 были мягко сказать не популярны. Минимальная тара начиналась от трехлитровой банки…

• Значит водка не подешевеют с 1 апреля.

• В ответ на: Мы в 84м на преддипломной практике во Владимире пришли с ведром за пивом, чем ввергли в шок местных аборигенов, берущих 0,5 и 0,25. И да, на Дальнем востоке, в те времена. емкость в 0,5 а тем более 0,25 были мягко сказать не популярны. Минимальная тара начиналась от трехлитровой банки…
    у мня как-то чуваки из соседней лаборатории выпросили сосуд Дюара под пиво, а он 15 литров вмещает))

Записей на странице:

Перейти в форум