Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• да до смешного опять раскопали перекресток Советской и Коммунистической - может они там золото Колчака ищут уже не первый год?)) или деньги купцов-евреев

• В ответ на: и они за собой не убирают?
    когда в одиночку гуляют часто оглядываются и не убирают, когда их несколько и собака сделала свои дела в доступном месте для уборки месте, то торжественно вытаскивают пакетик))

• В период таяния снего всегда грязно. Подождите немного, будет вам травка.

Исправлено пользователем Sophra (30.03.26 14:16)

• давайте лучше Москву ругать))) чо они такие то, не соответствуют великодержавным запросам))

• А что, хвалить ее?

• ага, а они возьмут и столицу в Новосибирск перенесут, подальше от налетов и будет нам тут всем кирдык))

• а почему бы не хвалить красоту?) то что нам не достается это другой вопрос. и почему не достается.

• не перенесут. скорее мирный договор подпишут. чо они дураки что ли в Сибири жить))) Сибирь это же про каторгу?)

• Да что красивого? Двор, газон и посередине яма. Некрасиво.
    Хотя бы холмики взгляду зацепиться или деревца насадили.

Исправлено пользователем Sophra (30.03.26 14:23)

• да это еще недостроено. там же огромный комплекс из многоэтажек, несколько очередей, частично сдан. пока достроят, пока то да се. какую-то красоту точно наведут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Москве много красивого. и климат лучше чем у нас. но за все надо платить. Москва это дорого.
    молодые охотно приживаются и в Москве и в Питере. старичье тянется назад в малые родины.

• это фото одной локации в строящемся комплексе, судить рано )) фоток в яндексе нет, есть только картинки проекта от застройщика. ну не будут же там пустые газоны, засадят. плюс всяко там другие площадки будут - как минимум детские и спортивные. мне набережная понравилась, она там прямо через дорогу.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• москва дорого для понаехавших. если есть за что цепляться, не дороже чем остальные города.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да вся Москва как наша набережная (про посадки). нам только мечтать((

• Если облагородят то тогда конечно. Заберу свои слова обратно.

• Вот аглоу там наверное исполняет номера
    В ответ на: Тесты на трезвость для покупки алкоголя ввели в Таиланде.

Выглядят некоторые из них так:

????Дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами.

????Пройти несколько метров по прямой с разворотом "кругом".

????Постоять 30 секунд на одной ноге, подняв вторую на высоту не ниже 15 см от пола, вслух отсчитывая секунды.

Если с чем-то из этого человек не справится, то в покупке алкоголя ему могут отказать. Формально в королевстве нельзя продавать спиртное пьяным уже давно, но тесты и критерии ввели только сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не перенесут. скорее мирный договор подпишут. чо они дураки что ли в Сибири жить))) Сибирь это же про каторгу?)
    из Питера же сквозанули когда прижало, ну может до Новосибирска и не добегут, а только до Еката или до Омска. Хотя я бы на их месте якорь бросил в Иркутске, там Байкал рядом, если что можно будет пресной водой барыжить)) когда все остальное продадут

• у понаехавших почти всегда денежек больше, чем у аборигенов. так что уцепятся.

• В ответ на: в Москве много красивого. и климат лучше чем у нас. но за все надо платить. Москва это дорого.
    молодые охотно приживаются и в Москве и в Питере. старичье тянется назад в малые родины.
    климат у них тоже не особо, зима часто совершенно невыносимая, слякотная, а лето в печке. У нас хоть зима как зима хотя это тоже не сильно радует))

• так им эти денежки нужно за жилье и отдать.
    В ответ на: у понаехавших почти всегда денежек больше, чем у аборигенов
    и главный вопрос откуда? то есть это мы тут так богато живем, а москвичи нам завидуют????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну лехус молодец старается за "подружку", где блин, снисходительность-то ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вы только представьте степень ужаса от переезда из Москвы в Новосибирск и ему подобные) говорю же, скорее замирятся чтобы беспилотники не нарушали идиллий))

• В апрелевке все было плохо. И самое плохое, что там было - это замкад. Потом еще было Старопеределкино и там тоже все плохо. Потому что это тоже замкад.
    У Любы все было хорошо, у наблюдателей - плохо.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну раз глобальное потепление, то какие купальники в моде сейчас? что-то захотелось ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня нет подружек. а вот люди, которые соответствуют моим взглядам на жизненные принципы есть.

Записей на странице:

Перейти в форум