Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Нет. Но опыт был. Правда я не сам вел сообщество, а нанимал смм-щиков.

Во что бы еще поработать?

• Если нанимал смм-щиков, это, скорее всего, для дела.
    У меня тоже такой был. Я быстро выдохлась)) Да и выхлопа особо не было.

• В ответ на: чем больше вы бы грешили в реале, тем меньше воспитывали бы нас в виртуале, потрясая библией
    Нет больших праведников, чем бывшие грешники. (С)
    ну или свекровка ..... снохе не верит) в смысле что у каждого грехи свои, нехрен их натягивать на всех.

• Не, ну я когда выпью и сам неплохой контент-мейкер. Но сообщество было женским, серьезным, а мои шуточки...
    В общем смм-щица попросила меня - Вы больше сюда не пишите, мы сами справимся.

Такой талант погубила.

Во что бы еще поработать?

• Да, Демид, серьёзные женщины тебя не понимают))

• А вы серьёзная женщина или легкомысленная?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Делаю тест-драйв - лучше Ласточки или хуже

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я очень, очень легкомысленная *голосом Фаины Раневской*

• Мы народ тёмный кроме 'ту-ту' ничего не видели, если бы вы еще нам Ласточку для сравнения предоставили.

• Визуально Ласточка красотка, но едем-то мы на попе. Так что тест-драйв это не сравнение снаружи, а прочувствование изнутри

• Согласен, женщины только делают вид, что легкомысленные, а на самом деле, им всё надо просчитать и всё с одного взгляда, одной строчки.

• для людей самое главное - скорость, а глядя на эту двухэтажную махину берёт тоска.

• нп
    В ответ на: Тело мужчины в чемодане с множеством колото-резаных ранений нашли около водоема на востоке Москвы.
    Москва, ау! это не вы культурная столица вообще-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то колото-резанные! Тело-то всё равно одним куском. Так что - это точно не наши.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да как оно одним куском в чемодан-то войдет????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря какой чемодан
    питерцы такие вещи в сериалах демонстрировали не раз

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Скорость вообще не при делах в этом сравнении, оба поезда идут до НН 4 часа

• Если скорость одинаковая, то чем просторнее тем больше воздуха, я бы брал билет на второй этаж.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Кто что думает про будущее соцсетей в принципе? Говорят, на смещении в оффлайн уже строят программы обучения передовые маркетологи и специалисты по продвижению.
    думаю, что вполне благополучное...хотя мордокниге искренне желаю сдохнуть за то, что уничтожает аккаунты россиян и мой в том числе.

• В ответ на: кстате) почему люди становятся интровертами? мы все из эсэсэсэра ж, нас воспитывали *не имей сто рублей, а имей сто друзей*, но как только социум признал, что не обязательно иметь всех этих друзей, много кто выдохнул и радостно удрал в изоляцию)
    не знаю как кто, а я видимо родом из детства, с 6 лет с ключом на шее и самостоятельных щах. Как говорится «Посеешь мысль — пожнешь поступок, посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу»

• В ответ на: :biggrin: выколупаем!
    фигушки))) и вообще когда случился ковид я одного не мог понять почему все так страдают от того стиля жизни, которым я жил к тому времени уже 10+ лет))) По-моему вполне себе комфортно

• :biggrin: тебя даже и колупать не буду, а вот Олюшку :wub1.gif::смущ:

• руки прочь от интровертов!)))

• :biggrin: не подсказывай, она ж и ментально пришибить меня на расстоянии сможет, без рук :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум