Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• я свое отлетал, больше не хочу. С 2-х лет в еропланах. хватит с меня

• Так. А как вы попадете из Бангкока на Пхукет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самолетом. Там куча рейсов каждый день…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я что-то психанула, взяла билеты до БК, а что дальше нам делать ума не приложу. Так - то в феврале только вернулись из тая, думала в оаэ... Вьетнам космос денег стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы билеты заранее берете или по прилету?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно заранее ранее все планировали и перелеты и отели. Но в основном пакетами летаем от туриков. На короткое время лететь самим не выгодно по финансам, а на долго со сменой городов и отелей сейчас не получается.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• выгодно. если с умом подходить.
    у меня зимой обошлось путешествие на двоих 130, и это еще в бангкоке в 5* жили - лучший завтрак за всю мою историю путешествий, просто куда там турция-фигурция попала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: одно время слушал исторический Минаева, не знаю как он сейчас
    послушала про Вангу. скоро прилетят инопланетяне)

• В ответ на: народ, а кто какие подкасты слушает?
    Если есть желание совмещать приятное с полезным - на английском (BBC) через КВН можно загрузить все эпизоды и слушать оффлайн.
    Curious Cases of Rutherford and Fry
    History of the World in 100 objects

• Нам бы на русском.

• А вы какой отель выбрали? Что-то пхукет как идея мне нравится. Кату я люблю очень. Но вдруг я пропустила лучший отель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Второй раз на Metadee Concept.
    Дети на днях вернулись, тоже второй раз там были.
    Он в глубине слегка, но до пляжной сойки на гольфкарах возят. Есть поинтересней, но нам зашел…

Но хорошие уже давно забронены…

Исправлено пользователем aglow (17.03.26 17:51)

• далеко...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поляки любят best western premier bangtao beach
    Нам тоже. До моря в шаговой. В туалет в номер легко с пляжа. Одно но это не Карон и тем более Патонг вечером…

• цена отличная, не дорого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо Тиньку. Теперь я знаю все способы мошенничества.
    Покупаю авиабилеты с карты. Первая покупка проходит. Через 15 минут покупаю авиабилеты дальше. Карта блочится и мне звонит бот, который читает мне подробную лекцию в режиме вопрос-ответ
    "ФСБ звонило?" "Нет", "Родственники просили", "Нет", "А может быть...", "Не может", "А если...", "Не если".
    К чести Тинька после 5-10 минутного разговора, в ходе которого я почти все время повторял "Нет", карту разблочили. :улыб:

С одной стороны - конечно молодцы, с другой - Сбер в подобной ситуации обошелся просто блоком трансакции и коротким звонком в течение 30 секунд. Хотя там и сумма была поменьше. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да, транзакции – они такие, раз… и перевод не ушел.

Назад в будущее...

• мне все больше нравится!!! так, я правильно понимаю, что там просто выходишь на эту главную дорогу и все? и дальше как у всех? и прям чтобы недалеко до этой главной дороги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ели вы где? а рестораны дорогие в самом отеле? а массажка? мне пока прямо красиво очень...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы до ковида там были. Это не Ката и тем более Патонг. Едален мало, массаж есть как везде.
    Там пенсы в основном. Для тех кому движухи не надо. Но за движухой можно ездить на такси. Севернее район Лагуна там тоже неплохо но дороже Рублевка на Пхукете. И тожить ни развлечений ни изобилия едален. народ бохатый или питается на месте или на таксо или аренда авто. Нужна картонка международные права. За 1000 бат в сутки можно взять Ярис. 200-300$ залог. Но я там не езжу - пробки и хаос. А на байке можно локально по району. На узловых полицаи и штрафы. Летом может сына уговорю, отучимся, откроем категорию А. Он нынче порывался покататься на байке на Пху…
    На бест вестерн мы на след год хотим, если фукуок не перевесит, там на машине попроще, жена к нему тянет, тем более племяшка только вернулась в восторге, хотя третий раз была…

• В смысле не КАТА????????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты про бест вестерн или про метади?
    Метади на кате, но км до моря пешеходить,
    бест на первой линии но это бангтао)))
    Ката кроме Ози на севере каты и Боатхаус и Беонд на юге каты вторая линия. Там Клубмед всю первую занял.

• про метади.
    давай рассказывай.
    Я была на кате, но давно, понятно, что принцип не изменился, но мало ли. я была в каса дель соль два раза, они с методи недалеко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они рядом, сначала с Пампукой где мы тоже были, но не понравилось - для семей с детьми. Басик мелкий и шезлонгов маловато, но свой аквапарк.
    Метади граничит в глубине. Прям с нами. С нами , это значит, что отель по существу это два отеля. Один старый и один новый. Мы берем номера в старом, да уставший, но тихо среди зелени. С доступом в бассейн с террасы первого этажа. Дети ездят в новый. Там номера на пятерку точно. Но в этот раз тусили они на нашем басике между походами на море. Потому как теплее вода и народу меньше, чем на основном.
    На трубе много обзоров.
    Фото наши корпуса и басик.

• а по еде и по массажу? и я не нашла разделения. написано, что зона вилл - старая, а зона элит - новая. Так?
    На самом деле, все отели, которые ты рекомендовал - отл. Я галлиот в нячанге до сих пор вспоминаю со спасибо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум