Погода: -12°C
  • нет. обезьянки обучаются именно копированием и подражанием гораздо раньше чем человеческие детеныши )))
    что до игрушек - я бы своего ребенка показала психиатру, если бы увидела, что он играет в казни или пытки.

борьба с впн привела к тому, что у нас с утра никто к 1с не может подключиться :шок: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: нет. обезьянки обучаются именно копированием и подражанием гораздо раньше чем человеческие детеныши )))
    Ты же любишь научпоп(я тоже) послушай Александра Маркова цикл лекций "Беседы о эволюции". Там он объясняет, что обезьяны плохо обезьянничают по сравнению с людьми)))
    Вроде проводились эксперименты, которые это доказывают.
    В ответ на: что до игрушек - я бы своего ребенка показала психиатру, если бы увидела, что он играет в казни или пытки.
    О чем ты говоришь? У нас Сталину памятники ставят. А я знаю здешнюю форумчанку, которая вообще без ума от него)

Во что бы еще поработать?

• обезьянки не могут плохо обезьянничать, иначе не выживут )) они обучаются у соплеменников именно копируя и подражая взрослым.

• Просто посмотри его лекции)
    Благодаря тому, что у мы обезьяничаем лучше других животных у нас развилась культура(в основе прямое копирование) сильнее чем у них.

• у нас тоже, но у нас не из-за борьбы с впн, а потому что какая-то версия 1с погибла и всем срочно переустанавливают другую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кинопоиск заклинило на табличке, теперь он её выдает даже тогда когда КВН отключен)))

• Попробуйте закрыть вкладку и открыть снова.

• Помогает только перезагрузка браузера))

• Да странные все какие-то стали. С7 призывает сходить в их каналы в телеге и тут же не работает с впн. Серьезно? Это кого вы ждете на сврем канале? Казахов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Кремле посмотрели обращение Бони к Путину с критикой власти.

*В Кремле видели обращение блогера Виктории Бони к президенту России Владимиру Путину, по затронутым в нем темам «уже ведется большая работа». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос «Газеты.Ru».
    «Безусловно, мы видели, оно достаточно популярное, действительно очень много просмотров, обратило на себя внимание аудитории в социальных сетях — это действительно так. Там затрагиваются многие темы, отдельно по которым вы видели, что на самом деле ведется работа. То, что с большим интересом автор этого обращения отметила эти вопросы, — да, действительно, это весьма резонансные темы, но, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей, и это все не оставлено без внимания», — сказал он.*

цирк какой-то))

• в стране .опа, путин ничего не знает, щас узнает и нас всех спасет.
    вопрос! кто ответит за сокрытие фактов от президента?)) он ведь давно мог нас спасти!

• Что-то тормозят толмачи. Там боня,уже всех любит и всех благодарит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Академик РАН Роберт Нигматулин
    Показать скрытый текст
    «Мы идём к беде — двузначному падению экономики». Академик РАН Роберт Нигматулин жёстко раскритиковал российские власти. По его словам, у нас самые низкие в Европе подушевые доходы, россияне вымирают, а экономика не развивается. Рост ВВП за 10 лет в среднем составил 1,5%, зато потребительские цены за этот же срок выросли на 77%, отметил академик. Он считает, что «ни один указ президента с 2012 года по экономике не выполняется», но президент почему-то никого за это не наказывает.

«У нас все вылетает в трубу! Мы равнодушно смотрим уже 30 лет! А число работников промышленности? Говорят, что Путин пришел и у нас все пошло… Так разрушается машиностроение — 4 миллиона в 1999 году, а сейчас 440 тысяч. Почти в 10 раз!» «То же самое в легкой промышленности, зато количество курьеров и охранников в стране выросло до 1,5 млн. При этом число ученых в России на 10 тыс. населения — 54, тогда как в передовых странах — 174». «Так управлять экономикой нельзя! Мы должны эту мысль донести до президента, на нем все держится. Не дай бог пошатнется его авторитет. Нельзя равнодушно на это смотреть!» — продолжил Нигматулин.

Академик уверен, что текущий кризис будет сложным и затяжным, но нынешние чиновники, которые «руководят экономикой, образованием, не годятся никуда, их надо убирать». «В этом нужно убедить президента!», — добавил Нигматулин.
    Скрыть текст

тоже путин ничего не знает

Исправлено пользователем lexus (16.04.26 16:25)

• Его уже обозвали Боней для богатых:). Ибо центральное звено и там, и там -виновато окружение

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: путин ничего не знает
    Подобное было в истории, так что всякое может быть)
    В 1968 году португальский диктатор Антониу Салазар оказался наполовину парализованным в результате обширного инсульта, и спустя время его отстранили от государственных дел. Однако самому Салазару об этом не сообщали — министры регулярно отчитывались перед ним, словно бы он оставался главой правительства. Более того, для него печатали в одном экземпляре газету, рассказывающую только хорошие новости.
    «Дедушку» просто не уведомили о переменах в его статусе. До конца жизни (а экс-диктатор, находясь в полуздравом уме, протянул еще полтора года) он был уверен, что всё еще управляет страной.

• ученых пересажали за измену родине, а оставшиеся боятся уже дышать )) верной дорогой идем, товарищи.

у б.стругацкого др, навеяло тут дискуссией об оскорблении чувств хлебо-булочных изделий и одобрямса за посадки.

Показать скрытый текст
    «Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.

Ему-то кажется, что он знает о фашизме все. Ведь всем же известно, что фашизм - это: черные эсэсовские мундиры; лающая речь; вздернутые в римском приветствии руки; свастика; черно-красные знамена; марширующие колонны; люди-скелеты за колючей проволокой; жирный дым из труб крематориев; бесноватый фюрер с челочкой; толстый Геринг; поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер, - и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из “Семнадцати мгновений весны”…

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм - немецкий фашизм, он же - гитлеризм.

Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

А, между тем, фашизм - это просто. Более того, фашизм - это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов.

Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом - активный поборник “железной руки”, “дисциплины-порядка”, “ежовых рукавиц” и прочих прелестей тоталитаризма.

И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм.

…Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к чужому.

Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов - бывают лишь плохие и хорошие люди.

Националист же всегда мыслит категориями “свои-чужие”, “наши-ненаши”, “воры-фраера”, он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Это важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на “наших и ненаших”.

Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи…

Поэтому фашисты - лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: “Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами”.

Так что если вы вдруг “осознали”, что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг - второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм.

Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю… И как только вы приняли все это, - процесс завершился: вы уже фашист.

На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать “хайль!”. Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над фашизмом. Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов - и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто.

И не говорите теперь, что вы - совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны…

Все это уже не имеет значения. Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих - подавление неизбежного протеста - концлагеря - упадок мирной экономики - милитаризация - война…

А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены…

Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма - диктатура нацистов - останется, а значит, останется ложь, кровь, война…

Мы живем в опасное время. Чума в нашем доме»
    Скрыть текст

• в сети все обсуждают терешкову и дивятся ее стремлению в таком возрасте снова идти в госдуру. а я дивлюсь удивляющимся. ну какбэ зп депутата сама себя в карман не положит, а делать при этом нихрена не нужно.

• Ну вот на кой ей эта зарплата? У нее пенсия огромная, и денег наверняка на три жизни вперед поднакоплено. Денег у нее явно больше чем здоровья. И впереди не так уж много времени. Чтобы тратить его на посиделки в присутственном месте

• а всем этим олигархам куда столько денег? да кто откажется за просто так? к тому же есть поди внуки и другие родственники.

• Да вряд ли зп. Ну на что ей может денег не хватать. Просто привыкла быть при делах, ей поди кажется что 60летняя молодежь без нее не справится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас ее как на боню поменяют)) и жизнь наладится)
    в интернете уже несется *коня на скаку остановит, в горящую избу войдет*

не помню у кого читала, что и поклонскую неспроста в публичное поле вывели.

• :biggrin:

«Если собеседник спросит снова:
    ”Кто, если не Путин, кто тогда?” -

Строго отвечайте: “Терешкова.
    Умница. Красавица. Звезда.
    Первая из женщин на орбите.
    Ей ещё не так уж много лет...”.

И за собеседником следите,
    как его меняется е*лет».

• :biggrin:

• Я только спросить... над возрастом бапки терешковой смеяться - милое дело, а над бапками на бз - не сметь))) или это другое и бапки другие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы правда такая несообразительная (мягко говоря)? терешкова занимает место депутата. чем должен заниматься депутат знаете? потянет терешкова, а?

• Ну самые сообразительные у нас по лавкам сидят... мягко говоря, тоже считают что делом заняты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чо? на лавках законы не принимают.

• В ответ на: В Кремле посмотрели обращение Бони к Путину с критикой власти.

*В Кремле видели обращение блогера Виктории Бони к президенту России Владимиру Путину, по затронутым в нем темам «уже ведется большая работа». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос «Газеты.Ru».
    «Безусловно, мы видели, оно достаточно популярное, действительно очень много просмотров, обратило на себя внимание аудитории в социальных сетях — это действительно так. Там затрагиваются многие темы, отдельно по которым вы видели, что на самом деле ведется работа. То, что с большим интересом автор этого обращения отметила эти вопросы, — да, действительно, это весьма резонансные темы, но, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей, и это все не оставлено без внимания», — сказал он.*

цирк какой-то))
    Рассказывали, что как-то один из наших прошлых губеров совершал турне по области и общался с аграриями. Традиционно интересовался проблемами. Народ не менее традиционно жаловался на нехватку денег/кормов/людей. Но где-то уже под занавес вояжа народ пожаловался на плохую погоду. Губер пребывая мыслями видимо достаточно далеко на автомате ответил в том ключе, что проблему знает, уже дал поручения порешать это вопрос и уверен, что в ближайшее время удастся улучшить положение. Чиновники из свиты расползались по кустам, чтобы не помереть от смеха тут же и не лишиться работы. Аграрии остались в изумлении от возможностей губера. А сам вождь по-моему даже не заметил, что выступил сродни Зевсу Громовержцу))

• Дугин :biggrin:
    *То, что власть живо реагирует на какую-то Боню и вообще никак не реагирует на народ, несколько изумляет.*

• Так я не понял про Боню с Терешковой.

Женщины спасут этот мир?

• Бабки сильно другие. Одно дело бабке 54, а другое 89.
    Впрочем, 54 лет у нас тут девушка, а бабки это те, кому от 55. Но и они младше Терешковой на 3 десятка лет

• несколько странно объяснять такие вещи :biggrin:

• А вот то, что граница девушка/бабка ежегодно аккуратно сдвигается на одно деление - ваще не странно:). В следующем году бабки БЗ будут делить площадку с юнейшей предпенсионеркой, тугой, как кочан капусты. Хотя…с последней характеристикой можно и согласиться.

• Царь попросил объяснить почему траектория роста отклонилась вниз.
    Вот где интрига)))

• Да это просто рост отрицательный.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так он же вроде сам объяснил - погода виновата.
    А вот про трудные 90-е не вспоминает уже. Может забывать стал, стареет.

• И еще че-то там про рабочий день, которого как назло в этом году не хватило .

• Ну все равно же бапки. Хоть и пытаются всем заяснить что они еще ничего, даже хорошенькие (тест на возраст)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто пытается, можно цитаты? А то я знаю одну, но вдруг не та?

• Ну если ты знаешь, то точно та...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда немедленно переставай так делать.

• Хорошо, только не нужно так нервничать. Успокойся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Дугин :biggrin:
    *То, что власть живо реагирует на какую-то Боню и вообще никак не реагирует на народ, несколько изумляет.*
    Вот блаженный. А в какой стране не так?..

Но ситуация смешная. Ни один источник в России не опубликовал текст полностью, зато на запрещённой экстремистской платформе 24 млн просмотров (а подписчиков всего 13 млн) и 1.2 млн лайков.

• Почитываю пикировку барышень не здесь, где-то на другом ресурсе, и почему-то песня вспоминается: три звезды, три светлых повести… А ведь вновь взлететь можно вполне.

Назад в будущее...

• прям любопытно, как разбираться будут? детей отбирать? насильно мужиков подселять? запрещать рожать вне брака и запретить разводы? можно мне тоже в госдуру?

Матери-одиночки воспитывают слабых и излишне женственных мужчин, а также наносят ущерб институту брака, — так считает депутат Останина
    Мы сейчас даже заказали научные исследования о влиянии отцовства на воспитание детей. У нас есть понимание, что, если ребёнок воспитывается только мамой, это скажется впоследствии на его социализации. Мы уже ощущаем плоды женского воспитания в образовательных организациях. Потом у нас есть эти женственные мужчины с феминистским налётом. Кроме того, отсутствие воли, стержня – это всё результат женского воспитания.

• будут выдавать на выходные героя ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на госуслугах можно выписать скуфа себе :biggrin:

• пишут что у нее сын за убийство отсидел
    Показать скрытый текст
    в 2012-м, сына Останиной Даниила приговорили к 12,5 года колонии строгого режима за убийство. Само преступление произошло в Москве в ноябре 2010-го. По версии следствия, Останин 42 раза ударил кухонным ножом некого Мильштейна, задолжавшего ему крупную сумму. Сбежавшего с места преступления сына депутата задержали в поезде Москва — Барнаул.
    Скрыть текст

• ну чо, воспитала настоящего мужика! он еще и наркоман.

• саша горбунов про боню :biggrin:

Показать скрытый текст
    А чего вы так иронизируете по поводу того, что Викторию Боню услышали, или что именно её попросили пожаловаться царю на бояр? А кого нужно услышать? Безымянную учительницу из Саратова? Или Кузьмича, который по дурости подписал контракт, а теперь не знает, как целым домой вернуться? Или может быть менеджера из пятерочки? Они все какое отношение имеют к Российской Федерации? Где от них в системе хоть что-то зависит? На что они влияют? Правильно, их нет, они кормовая база, если повезет - статисты. А Виктория Боня, продукт последних 25 лет, это символ современной РФ, буквально слепок нашей эпохи. Это для коллективной Виктории Бони их облеченные властью мужики сметая всё на своем пути набивают деньгами квартиры, потом квартирами дворцы, дворцами яхты, яхтами самолеты, а после самолетами забивают весь Монако. Это на Викторию Боню оформлены заводы, отрасли экономики, целые районы элитной недвижимости, где никогда не горят окна. Это ради Виктории Бони перекрываются улицы, когда они едут с мигалками в рестораны, а в ресторанах открывают стрельбу, когда одна Виктория Боня пытается выяснить с другой Викторией Боней, кто из них главная Виктория Боня. Это их страна, и долг каждого честного патриота поблагодарить Викторию Боню за то, что они нас, чумазых, тут ещё терпят. Спасибо, Виктория Боня!
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум