Погода: -12°C
  • Это Саша Горбунов (поди известный человек) про Монако?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В одних случаях отца сразу не было. А вот в других случаях отца не стало ввиду актуальных и всем известных обстоятельств. На фоне чего эти тезисы странны, мягко говоря.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Но ситуация смешная. Ни один источник в России не опубликовал текст полностью, зато на запрещённой экстремистской платформе 24 млн просмотров (а подписчиков всего 13 млн) и 1.2 млн лайков.
    А я ведь говорил) тыц

Сверхпопулярность - тема только что появилась, стала вирусной, интерес вырос вырос более чем на 5000%.

• Google Trends

Во что бы еще поработать?

• да, почему-то претензии к матерям, а не к "отцу", из-за которого тысячи детей теперь без отца будут расти.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну этот. Иноагент Кох рассказал же, как эти просмотры делаются и лайки. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не сомневаюсь, что накруток особых не было в данном случае :улыб:

• Да на самом деле, это не так уж и важно.
    В этой истории меня печалит другое:
    власти реагируют на какую-то губастую эскортницу, а не на, скажем, академика Нигматулина.
    Приоритеты, особенно вот так публично демонстрируемые, мягко говоря, странные.

• А у меня наоборот, 100% уверенность, что все Топ-блогеры этим занимаются. Не сами конечно, а их команды сммщиков.
    А что сейчас происходит, мне непонятно. Месяц назад она вообще открыто призывала к бунту.
    Человек не лез в политику, а тут бац и началось. Зачем ей такие риски?
    И ведь не она одна. Мне еще катя гордон часто попадаться стала, примерно с такими же политическими заявлениями - что мол путин ничего не знает.
    Нигматулин опять же, что мол все плохо и ни одного указа Путина с 2012г не выполнено, а никого не наказывают.
    Будто он не знает)))

• я очень сомневаюсь, что это отсебятина. сидит такая Боня каждое утро и мониторит сми в телеграмчике и инсте. ну-ну) кто-то грамотно просчитал аудиторию.
    но пусть. лучше так, чем никак.
    хотя позорище, конечно, другой политики у нас нет. прикрылись блогершей, чтобы хоть что-то зазвучало громко.

то что не ожидали такого охвата - однозначно. как этих рассерженных дамочек вернуть взад из политики - тоже вопрос)

• Да, явно срежессированная история. И читала по суфлёру, и просмотров с лайками нагнали.

• про нагнали не уверена. все же озвучила она то, что все уже знают и всех это задолбало. растащили по всем пабликам. вот народ и пошел удостовериться. тем более песков вывел эту историю из соцсетей уже в публичное поле.

• :dnknow:
    - госспаади, я только узнала, что у вас творится неимоверная дичь. вы, наверное, не в курсе, так как ничего не решается.
    - все здесь не только в курсе, но и контролируют ход этой дичи. это вы не в курсе, что все в курсе.
    - госспааади! вы так милы, это прекрасно, что дичь под контролем! передайте, что королева в восхищении от царя.

слишком много шума из-за ничего.
    а зетники ругаются, что из-за запрета инсты, там нет сильных представительств путриотов и они не могут бороться с боней. кругом одни идиоты.

• да как же из-за ничего) какая-то Боня с силиконовыми ушами затмила всю оппозицию и не только ее))

ситуация-с))
    она ж непросто озвучила *путина все боятся*. на всю катушку звучит, что кто-то не вывозит. пока окружение.

• да ничего она не затмила. недовольство обывателей причиненными властью неудобствами высказывается всюду, в любых новостных и около пабликах. ругани и дизов на все новости о блокировках, об этих несчастных коровах и остальном полно.
    ну да, у "дубайской шлюхи" не та аудитория, что у пастухова, ходора или быкова и у вторых недовольства глубже и ширше, но и у первых настроения давно не на пять с плюсом.
    единственная тут новость, что усы что-то ответили. настроения - далеко не протесты, поэтому все это шум и ничего более. дадут щас перед выборами послабления, а после все заблочат окончательно.

• варламов (иноагент и может еще кто) написал сегодня, кто рулит блокировками.

• не подписана на него. и кто?

• В ответ на: ну да, у "дубайской шлюхи" не та аудитория
    в этом и проблема)

• ссылок не дам) еще Bell (иноагенты) про это писали.

• ты не понимаешь. нет никакой проблемы. про коров забудут, привыкнут к маху. ну погундят в комментах, как на кухне и все кончится. никто не пойдет протестовать, никто не организует всю эту бонину аудиторию идти голосовать за новых людей или коммунистов, лишь бы против едра. ну не будет никаких последствий.

• даа, это я понимаю, что народ ленив) а еще я понимаю, что боню подбил на такое кто-то кому очень все не нравится. вопрос - кто смог подбить на такое боню)

• да может и сама подвыпила и первый раз написала в праведном гневе за коровок. результат - увеличение охватов и рост рекламных денег.
    а коровок всем жальче, чем людей.

• я вот не думаю что самими же властями это не спровоцировано.
    сидят и смотрят что сработает. академик нигматулин? не зашел. боня? отлично залетела. ее и будет использовать. кто там следующий? кадышева?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть про смысл "новых людей" не в курсе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• марина, ну не верю я, что Боня, которая живет в Монако, переживает о сибирских коровах.
    блок интернета, это да, лерчек тоже, но никак не коровы.

• Ну, как бы. давно надо перестать определять Власти, как что-то единое и монолитное, в едином порыве что-то принимающее и предпринимающее.
    Там в недрах правительства и АП тоже свои кланы.группировки со своими интересами.
    Так что, вполне естественно, что одни посылают сигналы другим, что кто-то где-то заигрался.
    Каналы подачи таких сигналов странные.

• а зря не веришь. коров же не просто убивали, а жгли заживо.

• оппозицию лучше иметь карманную и управляемую.
    я не верю в неединство власти. да, друг у друга куски вырвать норовят, делят зоны влияния, но что-то менять - дураков нет. а то что кланы и все такое, так в одной семье люди ругаются - мама не горюй, а тут целая страна. конечно кто-то кому-то где-то дорожку перешел, кто-то кого-то обидел... по большому счету все равно договорятся, а с голыми задницами мы останемся как всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• когда горит тайга, там вся живность горит заживо. такое почти каждый год. боне пофик.
    ну не верю я, что боне стало жалко коров и только поэтому она не стерпела, напялила водолазку и давай заявлять.
    этих коров все равно бы сожрали. проблема же не в том, что их (коров) жизни лишили. а в том, что якобы крестьянство (фермерство) уничтожают.

• В ответ на: да может и сама подвыпила и первый раз написала в праведном гневе за коровок.
    А может зашла не в ту дверь?

• жгли? закапывали же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: оппозицию лучше иметь карманную и управляемую.
    какой тогда в этом смысл? цирк да и только. чего и наблюдаем.

оппозиция должна дышать в затылок и вот тогда хочешь не хочешь придется соответствовать. всем.

конкуренция рождает качество. запомните. не благодарите.

• В ответ на: цирк да и только. чего и наблюдаем.
    продолжайте наблюдение. благодарим за службу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто допускаю разные варианты, потому что все это не важно )

• В ответ на:
    В ответ на: оппозицию лучше иметь карманную и управляемую.
    какой тогда в этом смысл? цирк да и только. чего и наблюдаем.
    Ну мятеж Пригожина на цирк был вроде не похож?

• а когда в воротах цирка танк застрял?

• и пробки не позволили остановить пригожина)

• а он чо против путина был? :eek:

• Я хотел сказать, что не только внизу, но и наверху всегда есть и будут те, кто желает радикальных изменений.

• кто бы спорил. подозреваю, что почти все окружение путина не в восторге от происходящего. так же хорошо жили, и вот те на.

• А разве ему об этом обязательно было нужно всем рассказывать?

• серьезные намерения серьезно заканчиваются. а если не серьезно то это что?

• Ну мало ли...
    Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться. (с) Путин

• шашлыков хочу капец :biggrin: только из мяса, а не каких-нибудь кабачков)

• В ответ на:
    В ответ на: цирк да и только. чего и наблюдаем.
    продолжайте наблюдение. благодарим за службу
    гуинплена не поняла. надо внимать, когда объясняют, а не огрызаться, как подросток.

• Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.

— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

• вот здрасьте) и что на это скажет Боня?) Путин обо всем в курсе.

• Может минет кому сделала просто, вот и вся интрига?

Назад в будущее...

• Алиппе) пока пездуза.

• Боня?

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум