Погода: -12°C
  • В ответ на: и бизнес мелкий не погубить еще. мы и выживаем только благодаря этой схеме. у нас ведь даже химия под санкциями.
    да кого там волнует мелкий бизнес

• это основные занятые в россии, помимо госчиновничьего племени. никому не нужны толпы безработных в стране.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• 1 Мая, под лозунгами Мир и Труд это было конечно жесть проводить военный парад, но проводили)) а всё немчики виноваты, это они привнесли в нашу армию шагистику. Александр Василич не одобрял за что и попал в опалу. Это не наша скрепа!

• В ответ на: это основные занятые в россии, помимо госчиновничьего племени. никому не нужны толпы безработных в стране.
    ну потому и терпят, потому до сих пор не прихлопнули, но любви не испытывают от слова...

• я про любовь ни слова и не говорила )

• В ответ на: я про любовь ни слова и не говорила )
    :agree:

• 7 ноября парады проводились как раз в честь того Парада 1941-го года. Двух зайцев разом.
    Отсюда, видимо, и на 9-е каждый год проводить не было особого смысла.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: 1а всё немчики виноваты, это они привнесли в нашу армию шагистику.
    Шагистика и муштра - это краеугольный камень тогдашней линейной тактики, вообще-то.
    Если не будете подразделением держать строй, вас тут же конница затопчет, не отходя от кассы.
    Потому и вся баталия на этом строилась. Ровнейшим строем подойти к противнику почти в упор, выдать ему пару залпов (ибо ружья тогда были гладкоствольными и абсолютно не прицельными) и потом идти в штыковую.
    А пока шагаете, неприятель вас активно разминает из пушек и ждёт, когда вы строй потеряете.
    Так что, Суворов никак не мог быть тут против.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: но любви не испытывают
    В России, это и называется любовью.
    Показать скрытый текст
    «Люби жену как душу, а тряси как грушу»
    «Бьёт — значит любит»
    «Жена не битая — как миска немытая»
    «Стерпится — слюбится»
    и пр...
    Скрыть текст

Во что бы еще поработать?

• ну значит на 7 ноября, я еще помню, что холодно на трибуне было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dash:

• дурное дело - не хитрое© у них за прядку волос, выбившуюся из под платочка - убивают, а тут целый Старлинк

• Наш союзник)
    CRINK (Китай, Россия, Иран, КНДР) — неформальный военный блок

• Старлинк ловится только в приграничных районах, и то местами, в Сибири не берет совсем, так что экспертов – на мыло.

Назад в будущее...

• насколько я понял не ловится старлинк не потому что технически это невозможно, а просто он отключен ибо продать услугу легально нельзя, но кто может гарантировать что в какой-то момент Маску захочется нажать кнопку

• :biggrin:

• :tantrum: пошёл дождь и светофор на перекрёстке ГБШ и Доватора вошёл в экзотический режим
    выдаёт зелёный по шоссе, потом загорается этому потоку красный с жёлтым, пару раз во все направления мигает жёлтый и снова идёт зелёная волна для шоссе
    в результате под мигающий жёлтый и знак уступите дорогу в каждом цикле по Доватора проскакивает 2-3 борта максимум
    и это не единственный светофор в городе, который клинит с первого более менее серьёзного дождя :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• физический износ оборудования ((

• Чему там изнашиваться? :umnik:

• Любовь есть здесь, любовь есть там,
    Любовь звенит ключами к любым замкам.
    Любовь звенит ключами к любым сердцам.
    Откройте кран и ложитесь на диван.
    Любовь идет по проводам, любовь идет по проводам
    Любовь идет, идет, идет.
    Любовь идет по проводам.

...да хрен его знает где контроллер расположен, но факт, что когда отсыревает, что у нас, что дальше по Никитина, нет-нет да клинит вот как-то так светофоры

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Светофоры с такой начинкой и такими световыми приборами - есть лютое зло, для сибирского климата.
    Они много где светят как попало, когда дождь, а ещё и слепят, своими чудными фонариками.

• ну вот когда оно переходит в мигающий жёлтый или тухнет ещё туда сюда, а тут реально вот в таком цикле просто Доватора оказывается почти заблокированной... хорошо ещё не час пик

• В горде такое много где встречалось, проблема имеет системный характер и это не гут.

• :biggrin: ну я вот если и встречал раньше такое, то не обращал внимания
    а когда ты стоишь на остановке, и и визуально видишь и автобусы, и троллейбусы, и ГЛОНАСС подтверждает, что они там есть, но они тупо не могут доехать до твоей остановки, это засада :biggrin:

• Повреждения корпуса, линз, креплений, тросов и других элементов из-за вибраций, ударов, погодных условий (град, сильный ветер)

Ухудшение работы электронных компонентов, старение материалов, снижение яркости свечения ламп или светодиодов, износ контактов и соединений.

Коррозия металлических частей, повреждение лакокрасочного покрытия, разрушение элементов из-за влажности, грибка и т. п..

как следствие - нарушение герметичности корпусов источников питания, дорожных контроллеров, датчиков и других электротехнических элементов. неработающие сигналы (выход из строя источника света или светодиодного модуля, обрыв кабеля)

Алиса.

• лет 10 назад была на нгс такая тема.

• что-то с перемирием похоже не задалось в этот раз(((

• :help.gif:

• ну это уже наглость!

• Плата за VPN в России не сработает

Эксперты отмечают, что большинство VPN-сервисов давно маскируют трафик под российский. Провайдеры не смогут эффективно отличать обычную активность пользователей от обходов блокировок. web-страница

• а потом будут орать, что украина на 9е бомбит. в общем-то я от наших иного и не ожидала.

• Татьяна Становая (иноагент) политолог, всегда гасила ожидания перемен. тем страннее ее новый пост. есть у незыгаря (иноагент) в телеграмм и в Х.

• В России запретили один из старейших развлекательных порталов — «ЯПлакалъ» :безум:

• их в ответах не консультировали местные патриоты? )))

«Единая Россия» подготовила методичку «Дюжина жестких вопросов к EP», который объясняет депутатам и агитаторам, Как отвечать на критику в адрес партии накануне выборов. Один из вопросов касается блокировки интернета и телеграма. В буклете этот вопрос сформулирован так: «Почему ЕР стала партией запретов, поддерживает ограничение Telegram, закрывает интернет и душит свободу слова?». Отвечать на него предлагают так: «А почему о том, что ЕР „душит свободу слова“, разрешено совершенно свободно кричать из каждого утюга и канала?».

• и это не шутка))

• В ответ на: Отвечать на него предлагают так: «А почему о том, что ЕР „душит свободу слова“, разрешено совершенно свободно кричать из каждого утюга и канала?».
    а народ то не в курсе, что так можно))

• В ответ на: "Кто так обзывается, тот сам так называется".

Так Владимир Путин ответил на грубые высказывания американского президента в свой адрес.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Плата за VPN в России не сработает

Эксперты отмечают, что большинство VPN-сервисов давно маскируют трафик под российский. Провайдеры не смогут эффективно отличать обычную активность пользователей от обходов блокировок. web-страница
    вангую - 40 лярдов на бокировку КВН-ов или больше благополучно освоят к 2030-му, всё по плану, доложат, что заблочили 92% и угомонятся.

• Сломаться может всё, двже бульдозер и это понятно. Светофор не имеет права ломаться таким образом, вот о чём речь.
    Пусть он лучше просто потухнет, чем светить чего попало, вот какая штука.

• Наоборот, местные патриоты из года в год шпарят по темникам и методичкам.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну может быть. та же песня по сути: вас же, либерастню, тут никто не посадил пока.

• Хочу задать вопрос.
    Световфор спас миллиарды, но унаследует ли светофор царство божие?

• ...да, это реально жесткач, при потухшем, мигающем - пусть хреново по той же Доватора ехали бы ибо уступите дорогу, но так или иначе поток по главной адекватно бы останавливался, чтобы пропустить со второстепенной
    а так в отсутствие толпы вновь подъехавшие на перекрёсток честно шпарят под зелёный который им только что включился, не зная предыстории

• :biggrin: слушай, ну ты вспомни лабораторные анализаторы за 1 доллар, которые вставали колом после расходования стартового комплекта реагентов
    ибо покупать никто не собирался
    тут вопрос какие принтеры и по какой дотируемой цене их продавали, в расчёте именно на абонентскую плату в будущем

• :cray-1: пикабу приготовиться, удафф отполз сам

• :biggrin: издеваются, что предлагают зарегистрироваться на их долбанутых праймериз :facepalm:

• Да уже Симоньян вдруг упомянула преемника. Как возможное будущее.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я думаю что 9 мая не ударят. Ни те ни другие.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.05.26 17:58)

• по москве нет, а новое туапсе с салютом - почему и не.

Записей на странице:

Перейти в форум