Погода: -12°C
  • я так и знала, что женщины все вытянут, если что-то случиться )) даже про самогон не забыли, мужикоф приманивать :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Кто сказал самогон?:бебе: :а\?: :pilot:

• плохо это, хорошо, что гугл еще не заблокировали и дропбокс где-то валяется забытый.

«Яндекс» ограничит возможность бесплатно использовать «Диск» из-за возросшей нагрузки на инфраструктуру

О том, что с 3 июня платформа «Яндекс 360» отключает облачную синхронизацию файлов в «Яндекс Диске» для десктоп-пользователей, использующих его бесплатно, в компании рассказали «Коммерсанту».

Там отметили, что десктопное приложение «Яндекс Диск» для Windows и macOS перестанет работать без подписки, а пользователям, которые ее не оплатили, отключат облачные функции в клиентском приложении, включая синхронизацию файлов между компьютером и облаком. Без подписки им останутся доступы только те файлы, которые были заранее сохранены на устройстве.

«В рамках развития сервиса мы переносим эти возможности в подписочную модель. Для части пользователей доступно специальное предложение со скидкой на первые месяцы», — добавили в «Яндексе».

В компании подчеркнули, что изменения связаны с тем, что десктопное приложение все чаще используется для работы с файлами большого объема — такие сценарии требуют значительных ресурсов.

Тарифы для сервиса при этом не изменились.

• *запрет на ношение одежды с иностранными надписями в школах*

хоть кто-то понимает абсурдность таких решений web-страница

• В ответ на: Правды как всегда две, а может и больше.
    Россия — родина слонов!
    И куда смотрит министерство правды?

Во что бы еще поработать?

• я когда первый раз эту новость прочитала, подумала, что это где-то на окраине случилось, с соответствующим контингентом. а нет, вон какой приличный контингент проживает в доме, сам локоть. консьерж сидит. web-страница

аст написал, что задержали мужика

• Нет, Саша:) Я готовлюсь быть бабушкой-всезнайкой, пока получается слабовато, я даже принцип работы самолета толково объяснить не смогу. Кстати, там все начинается для таких как я : " Как развести огонь и соорудить баню". Что еще нужно для счастья:)) Еще можно изобрести от скуки колесо.:) Понимаешь, ведь не факт, что мы коллективным разумом осилим изобретение чугуна, а Геннадий возглавит поселение в Академгородке - два дня на оленях, далековато.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а я этого мужика знаю. все утро на работе обсуждаем ))

• жутко web-страница чего они там ему сказали, что он так озверел

вообще, если есть консьерж, охрана, то надо к ним обращаться, если что-то не нравится.

• В ответ на: я даже принцип работы самолета толково объяснить не смогу.
    есть такой *пилот карен* он и в телеграмм, и инстаграм, и вконтакте тоже есть. больше всего информации и видосов, конечно в инсте. очень интересно, подробно рассказывает про все, что связано с самолетами и полетами. рекомендую)

• Кто сказал самогон?:бебе: :а\?: :pilot:
    Нет, чтобы прокатным станом заинтересоваться:))

• Если апокалипсис (по разным причинам) придет, то бабушка всезнайка будет занята более важными делами, чем рассказывать про то как чугун выплавлять (да и не из чего, все доступное подобрали уже). А если не случится то все что нужно внуку расскажет и покажет ИИ .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага, гляну, спасибо:) Но там еще главная ценность, что иллюстрации в стиле средневековых полотен, как раз для тех, кто интеллектуально застрял между 11-12 веками в районе Перадора.:))

• Для выживания нам не стан нужен, нам кузницы хватит.
    А для начала и костра.
    Да и про стан мне понятно, там грей да катай, катай и грей. Вот. :yes:

• первые перемрете, выживалы интернетные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И то так. :dry:

• лучше так, чем когда тебя сожрут свои же вчерашние близкие люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Для выживания нам не стан нужен, нам кузницы хватит.
    И Пятницы.

Во что бы еще поработать?

• Лучше всётке живому побыть, ну её нафик, чтобы слопали близкие. :1:

• ну если выбирать, то лучше бы вообще никакой катаклизмы не случаться. но экстремист настаивает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :безум:
    Минюст РФ готовит статус иноагента для Натальи Зубаревич: один из главных экономистов РФ попал в разработку чиновников и силовиков

По информации источников, в отношении профессора МГУ и ведущего специалиста по региональной экономике Натальи Зубаревич запущена процедура проверки на «иностранное влияние». Включение в реестр иностранных агентов может состояться в ближайшие недели. Поводом стало то, что Зубаревич регулярно дает комментарии медиаресурсам и журналистам, уже признанным иноагентами (от проектов Алексея Пивоварова и канала «Дождь» до региональных и оппозиционных YouTube-площадок). Юридически это трактуется как «предоставление площадки под иностранным влиянием».

На крупных региональных форумах экономист открыто заявляет, что рост показателей держится исключительно на оборонке («полурыночная экономика с костылями»), в то время как гражданский сектор, стройка и ритейл стагнируют из-за высокой ставки ЦБ и инфляции. Резонанс вызвали ее тезисы о том, что взрывной рост выручки ресторанов в РФ — это не признак богатства, а «способ смягчения психологического напряжения», когда люди «заедают и запивают ненормальности жизни».

• это главный экономист такое выдал?
    В ответ на: Резонанс вызвали ее тезисы о том, что взрывной рост выручки ресторанов в РФ — это не признак богатства, а «способ смягчения психологического напряжения», когда люди «заедают и запивают ненормальности жизни»
    я только спросить: а кто ее назначил на эту должность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вики хотя бы почитай, естественно не все вы, которые мы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• дробышевский дубу дал чтоле? :шок: :biggrin:

• что-то на библейском web-страница

• это к пятнице :biggrin:

• экономисты мамкины )))
    Ежегодное отключение горячей воды поможет россиянам сэкономить деньги, заявили в Госдуме. По словам депутата Кошелева, если профилактические работы займут 14 дней, плата за горячую воду за этот месяц может снизиться почти на 50%.

• понятно)
    что-то дубак такой

• какие заботливые)

• в вск начнет теплеть, надо потерпеть )))

для повышения настроения рекомендую сходить в паблик товарища зотова и прочитать пост про герб иркутска. икаю от смеха.

• бабра опять обозвали бобром?

• дада )))

• В ответ на: Вики хотя бы почитай, естественно не все вы, которые мы
    ну ты прочитай и нам расскажешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Николашка был ещё тем дегенератом. Имперские амбиции они такие. Можно было решить вопрос проще.
    Как Ельцин прям... Этот вообще чуть в Татарстане вторую Чечню не устроил. Миниханов оказался мудрее.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какой тебе самогон? У тебя соболевка давно прокисла, и самогон проквасишь. :biggrin:

• трансформация прошла успешно)
    иркутяне очень любят памятник бабру. толпы туристов всегда возле него. каждый пытается погладить и сфотаться с ним.

мне же жалко соболя))

• Так бесполезно это.
    Не в коня корм...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: но экстремист настаивает
    Это не я, это все ВОЗ: web-страница

Назад в будущее...

• Да в вот сейчас платить взносы перестанут, они еще не такое расскажут. Отсутствие финансирования лютотподстегивает креатив

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нагнетаешь ты)))

ВОЗ:
    В ответ на: Для всех остальных стран

Ни одна страна не должна закрывать свои границы или вводить какие-либо ограничения на поездки и торговлю. Такие меры обычно принимаются из страха и не имеют под собой научной основы. Они подталкивают людей и товары к неофициальным пограничным переходам, которые не контролируются, тем самым увеличивая вероятность распространения заболеваний. Что наиболее важно, эти ограничения могут также подорвать местную экономику и негативно повлиять на операции по реагированию с точки зрения безопасности и логистики.

Национальные власти должны сотрудничать с авиакомпаниями и другими предприятиями транспортной и туристической отраслей, чтобы гарантировать, что они не превышают рекомендации ВОЗ по международным перевозкам.

Государства-участники должны предоставлять путешественникам, направляющимся в районы, затронутые и подверженные риску заболевания, вызванного вирусом Бундибугйо, соответствующую информацию о рисках, мерах по минимизации этих рисков и рекомендации по управлению ситуацией в случае потенциального заражения.

Населению необходимо предоставлять точную и актуальную информацию о вспышке заболевания, вызываемого вирусом Бундибугйо, и о мерах по снижению риска заражения.

Государства-участники должны быть готовы содействовать эвакуации и репатриации своих граждан (например, медицинских работников), подвергшихся воздействию вируса Бундибугйо.

Прохождение досмотра в аэропортах или других пунктах въезда за пределами затронутого региона не считается необходимым для пассажиров, возвращающихся из зон риска.
    Дополнительная инф

• С Эболой – это не первая вспышка в Африке, пока карантинные меры помогали, а может просто зачищают потенциальных носителей, в тех странах это просто, привел лишь как пример инфекции с высокой летальностью. Тут другое, где живем, там и гадим, климат меняется, что, где и когда оттает или мутирует – непонятно.

Назад в будущее...

• про бензин web-страница

• чот все пишут, что через 2-3 недели возможен бензиновый кризис.

• Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подтвердил «РИА Новости», что их с Яной Рудковской 13-летний сын Александр будет представлять Азербайджан.

• Это который гномгномыч?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера позвонил МТС и предложил поменять точку доступа на суперсовременную с удаленным доступом всего за 4 килорубля. Я вежливо отказался, не хочу чтобы мной удаленно управлял)))....Леший

• На самом деле такой роутер нужен для того, чтобы если у тебя чет отвалилось, ты не ждал полевого инженера на послезавтра, а тебе починили бы всё прямо сейчас, не кладя трубку, или в процессе общения с чат ботом.
    Вощем-то, больше ни для чего им твоя точка и не нужна. Отрубить тебе интернет они и без этого могут, а сколько и каких устройств через неё у тебя ходит, они и так видят по мак адресам.

• это была шутка, я все прекрасно понимаю, но не охота мне пока тратить 4 крубля на это Как говорится: работает - не трогай

• Странно. В древние времена, когда я был в айти, провайдер видел мак только ван-порта роутера, если конечно не имел доступа к по роутера…

• патриоты чо ))

Записей на странице:

Перейти в форум