Погода: -12°C
  • > у меня две версии

Ну, да, ну, да.
    Третью, что бапки реальны - допустить не возможно.
    Молодухи хоть куда, хоть завтра под венец.

БЗ-здох

• И про диагнозы. Как определить, кто глав бабка? Следуя мему про большие умы обсуждают идеи, средние - события, а малые - людей, глав бабка это то, что врывается в обсуждение идеи, трендов и событий с негативным обсуждением дискутирующих людей (нарррркоманы, либеррралы). Все очень просто.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Про старость попался интересный текст web-страница

• На ресурс не обращаем внимание, статья знакомой хорошей журналистки.

В помощь тем, кто никак не может смириться с собственным возрастом, отчего зацикливается и проецирует свои проблемы на других: https://www.miloserdie.ru/article/krizis-posle-50-vozrast-kogda-rushatsya-roli-kak-sebya-sohranit/

• > либеррралы). Все очень просто.

Кто бы спорил.
    Поставить диагноз "глав.бабки" Это, прям, идея идей, всегда в тренде.

Госпидя, вы себя-то слушаете?! Или "чукча - писатель"?

БЗ-здох

• Всорока, понимаю, что зудит нас пообсуждать, но сейчас век узкой специализации, за этим - к идейно и интеллектуально близким.

• Кто-то тут мне уже ставил в упрёк свои же желания. И ты туда же.

Разумеется, ты мне идейно и интеллектуально (чтобы это не значило) не близка.
    Но, слушать тебя забавно. Забавно ещё раз услышать либеральное "Заткнись!".

В БЗ, если ты забыла, З - знакомства. Знакомство предполагает наличие личности, а где личность, там и её обсуждение. Не обессудьте.

Вашу сорочью слободку ворошить буду, время от времени. Хотя бы для того, что расстроить Идею (с большой буквы, не меньше) "идейной и интеллектуальной близости".

Слава богу, есть и другие формы близости. Но, это не вам.

БЗ-здох

• В ответ на: ворошить буду, время от времени. Хотя бы для того, что расстроить Идею (с большой буквы, не меньше) "идейной и интеллектуальной близости".
    великая цель. достойна чтобы на это жизнь тратить.

ОН ВОРОШИЛ БЗ! *в восхищении*

• Всё что могу, что в моих силах.
    Да, даже БЗ не потяну.
    Один топик. Всего лишь один топик. Разве это много?

БЗ-здох

• чтобы дедка вел себя как та самая бабка (с той самой лавки про которую он пишет) многого не надо. это примитивные навыки. у вас получается.

• человек так досуг проводит. понять и простить )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• >это примитивные навыки. у вас получается.

Как вежливо, по-доброму, мило.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

БЗ-здох

• При всей декларируемой любви и приверженности к либерализму, свободе слова не только лишь все допускают эту свободу слова по отношению к себе. Инакоговорящие объявляются дураками, больными, а сами себя начинают воображать некими «учителями» и подбадривают друг друга словами типа «ох, какой ты терпеливый, хватает же сил объяснять». Как будто кто-то по скудоумию не понял их мнение, а не просто его не разделяет. Но не разделять нельзя, ибо если не разделяешь, то см.выше (дурак/больной/любое иное)

• так если человек приходит в дискуссию и не высказывает свое мнение, точку зрения, аргументы против, а просто бесконечно и каждый раз только причитает, какие темы не такие и участники ему не нравятся. ну как же такого человека еще называть? я бы, конечно, просто игнорировала такие тейки, но я не все.

• А я не про опыт этого человека. А про себя и свой опыт ведения дискуссий с людьми, объявляющими себя приверженцами либерализма.

• >не высказывает свое мнение

Это точно не про меня. Т.т.т. Я-то своё мнение высказываю.
    Мнение не нравится - бида.
    Не занимаюсь интеллектуальным поглаживанием? Да. И что? А надо?

Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле. (С Не моё)

БЗ-здох

• если честно, я совсем не поняла, при чем тут либерализм.

• где? сегодня вы влетели с конкретным тейком - старухи чернуху обсуждают. на что в ответ и получили такой же посыл - сам дурак.

• При том, что идеология либерализма строится в том числе на идеях свободы слова и мнения. Поэтому очень странно видеть категорическое неприятие иных мнений от провозгласившего себя приверженцем идей либерализма.

• >если человек приходит в дискуссию и не высказывает свое мнение

Посыл ложный. Я не обязан высказывать легальное (либеральное) "своё" мнение.
    Моё мнение будет моим. И если я вижу старух обсасывающих чернуху, я так и говорю. Заметьте, я не называл персоналий. Старухи откликнулись сами.

Начало было положено, когда назвали имя Гуимплены. Зря.

>сегодня вы влетели

Прекратите уже натужно выкать. Если так вежливы, до немогу, пишите Вы с большой буквы.

БЗ-здох

• либерал не равно согласный со всеми чужими мнениями :dnknow:

• вы не высказали мнение по теме (любой) дискуссий, вы влетели и все обосрали. мне как-то наплевать на это, я уже писала - развлекайтесь, раз так вам нравится. но и то, что в ответ вам ничего умного не прилетит, вполне очевидно. и либерализм тут совершенно не при чем.

пишу как хочу, с большой буквы вовсе не обязательно, а тыкать незнакомым людям старше себя мне неудобно.

• Возвращаясь к засаде и запрету освещать атаки БПЛА на Москву - вне Москвы об этом что-нибудь слышно? Или запрет реально сумел заблокировать информацию?

• Какие мнения? Какие дискуссии? На тему времени высадки рассады в открытый грунт? Да?
    зы.
    Намедни видос видел: на Красной площади стоит девушка с плакатом "Два слова". Подходит к ней корреспондент и начинает брать интервью. Но девушку утаскивают за кадр. Подходит другая девушка и спрашивает "А вы только у таких интервью берете, я вот имею другое мнение, могу высказать?", -Конечно, высказывайте..." Но тут и эту девушку утаскивают за кадр полицейские...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а кто себя тут либералом объявлял? я что-то пропустила?

• Федеральные каналы пишут, конечно. Лента, Интерфакс.
    Полноту изложения не могу оценить, я только заголовки видела :улыб:

• В ответ на: человек так досуг проводит. понять и простить )))
    ох, а вы-то делом заняты... хотя...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну что там про 90 стран в СССР? все так? Или я тебя не слушаю за обедом скушаю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну естественно все об этом пишут и видео выкладывают. правда в я не читаю прокремлевские и зет-каналы, там может и молчат.
    читала, что в еженедельной программе кисилева не было ни слова про атаки в выходные дни.

• не до конца досмотрели. там ее потом расстреляли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, распяли, как мальчика в трусиках...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет. расстреляли. как всех в буче

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Какие мнения? Какие дискуссии? На тему времени высадки рассады в открытый грунт? Да?
    Разумеется, нет.

Зы. Про полицейских ролик видела, говорят, что он от 2022 года. Почему ты именно мне эту историю решил рассказать?

• В ответ на: Возвращаясь к засаде и запрету освещать атаки БПЛА на Москву - вне Москвы об этом что-нибудь слышно? Или запрет реально сумел заблокировать информацию?
    собчак пишет.

• В ответ на: либерал не равно согласный со всеми чужими мнениями :dnknow:
    Само собой. Но нигде не слышала, чтоб среди ценностей либералов значилось объявить дураками и больными тех, с кем они не согласны.

• обычное человеческое свойство :dnknow: вы либералов еще к святым бы причислили, но там занято попами.

• Посмотрел чичас Рутуб. По запросу "Атака на Москву" выдает много публикаций, но просмотры мах 66 тысяч...
    Изолента live с Анатолием Кузичевым (Радио Sputnik) 5 тыщ просмотров выпуска об атаке...

• Форумы сейчас не место для дискуссий. Как и Красная площадь...
    зы. с чего взяла, что именно тебе? И то, что от 22 что-то меняет?

• Всем спасибо, понятно. Я так и предполагала, что информация как вода, найдет возможность просочиться

• на трубе есно больше. и инфы и просмотров)))))

• >пишу как хочу, с большой буквы вовсе не обязательно, а тыкать незнакомым людям старше себя мне неудобно.

Вежливость на полшишечки.

БЗ-здох

• нет.

Местоимение «вы» пишется с большой (прописной) буквы в следующих случаях:
    При вежливом обращении к одному конкретному лицу в личной переписке и официальных документах (служебных записках, заявлениях, запросах и т. п.). Например: «Поздравляем Вас…», «Сообщаем Вам…», «В ответ на Ваш запрос…».
    В текстах, предназначенных для многократного использования, — анкетах, рекламных листовках. Например: «Мы уверены, Вам понравится новый лосьон!»; «Имеется ли у Вас аллергия на препараты?».
    При официальном титуловании в сочетаниях «Ваше (Его, Её) Величество», «Ваше (Его, Её) Высочество» и подобных.
    Во всех остальных случаях используется написание с маленькой буквы — «вы»:
    при обращении к нескольким лицам;
    в газетных публикациях, рекламе;
    в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение);
    при цитировании;
    при обращении к пользователю на веб-странице;
    если обращение гипотетическое.

хотя ваше право думать, как хочется.

• обращение к человеку на *вы* это еще и дистанция. личные границы.

• >при обращении к пользователю на веб-странице;
    >если обращение гипотетическое.

Цицирейте меня правильно.
    Какой к чёрту интеллектуальный спор, если копипасту до конца не читаем.

БЗ-здох

• а у нас интеллектуальный спор? ОДНАКО! :biggrin:

а по теме сообщения ничего не поняла.

• > *вы* это еще и дистанция.

Да, бога ради.
    Только дистанция получается уничижительная, а потом обиды, что МОЯ вежливость не сработала. Так старалась, так старалась.

БЗ-здох

• В ответ на: обычное человеческое свойство :dnknow: вы либералов еще к святым бы причислили, но там занято попами.
    Ну так и не ждите святости от тех, кого вы поносите с утра до ночи)) они тоже руководствуются простыми человеческими чувствами)))

• >ничего не поняла.

Значит точно не интеллектуальный.

БЗ-здох

• я ничего не жду, с чего вы это взяли? и кого это я поношу?

Исправлено пользователем Dаkota (19.05.26 11:30)

• у кого обиды? кто старался?

Записей на странице:

Перейти в форум