Погода: -12°C
  • Просто переложил ответственность на федерации. Мол пусть они сами решают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И Трамп снова решил помочь России - ударил по Ирану. Цена на нефть повысилась.

• В ответ на: Просто переложил ответственность на федерации. Мол пусть они сами решают.
    А значит отступил от своих прежних позиций, проявил слабость. И это хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• От своих позицией отступил Олимпийский комитет России (ОКР), а МОК это устроило.
    web-страница - пресс-релиз МОК.
    Перевод - "Учитывая, что ОКР больше не рассматривает своими членами любые на территориях под юрисдикцией Нац. олимп. комитета Украины. Кроме того, ОКР подтвердил, что не ведет и не собирается вести там любую деятельность".
    ЛДХЗ - их сначала ОКР включил в своей состав, а потом исключил.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Поступиться малым ради большего... ну не знаю...Хорошо, что спортсмены поучаствуют, спортивная карьера стремительная и недолгая, пусть ребята получат свою долю славы, успеха, признания и материальных благ... Но то, что поступились принципами ради этого... так себе, конечно. Кто-то назовет это гибкостью, дипломатичностью... я считаю за проявление слабости.
    Давно пора создавать свое олимпийское движение, организовывая и объединяя вокруг себя дружественно или хотя бы нейтрально настроенных. И играть по своим правилам, а не постоянно прогибаясь под чужие, зачастую унизительные, типа выступлений под нейтральными флагами и без гимна на пьедестале.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если вам так хочется то восстановите "Спартакиады Дружественных армий"

• Что-то текст не слишком связный. Ии? И формулировки странные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Олимпийское движение уже 50 лет - это про деньги. Трансляции, рекламные контракты и т.д, в том числе и для спортсменов. Условные "Игры доброй воли" в сегодняшнем исполнении этих денег явно не привлекут. Поэтому хоть заорганизуйтесь, местячковое мероприятие и выше оно не будет. "Лучший портной на ефтой улице" - не самая завлекательная награда.

• Про спорт и деньги и нужно организовывать. Одной лишь идеей уже мало кого увлечешь, а массово точно нет... Эпоха романтиков ушла, лучшая эпоха. А сегодняшняя реальность такова и больше никакова.

• Там ссылка есть на английский оригинал. Мне для перевода ИИ не нужен, ты это прекрасно знаешь. Слово "организации" в первом предложении было пропущено.

• то есть ОКР (как диагноз какой-то) больше не будет что делать на территории украины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. Олимпийский комитет России (ОКР) клятвенно пообещал Международному Олимпийскому Комитету (МОК), что не будет вести какую либо деятельность на территориях, которые находятся в юрисдикции Национального олимпийского комитета Украины.
    МОК сказал "хорошо, бан с ОКР снимаем, но будем внимательно следить за вашей деятельностью".
    Подчеркиваю - это ни зрада, ни перемога. Разбанен именно ОКР, а не спортсмены. Поскольку участие спортсменов в мероприятиях мирового уровня регулируется еще и соответствующими федерациями.

• Не будет денег и не будет никакой альтернативной олимпиады. Никому, кроме РФ, это неинтересно, если не считать условных Науру и т.д.

• Ну а предполагалась какая-то активность? Олимпиаду объявить в Бахмуте? Да понятно, что это такие типо "два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад" Ну почему сейчас... Вон еще хотят футбол наш помиловать, это вообще я считаю лишнее, "померла так померла"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В шахматы детей надо отдавать. Нетравматично, практически незатратно и ооочень перспективно, если смышленый - только из соплей вымотался и уже гроссмейстер : )

• ОКР забанили в 2023 году именно потому, что олимпийский комитет России включил в свой состав, например, луганский олимпийский совет. web-страница
    Подчеркиваю, ОКР забанили в МОК именно в 2023 году 12 октября, а не в 22.
    Сейчас наш ОКР отполз назад, его разбанили.

• В ответ на: Сейчас наш ОКР отполз назад, его разбанили.
    Изначально непродуманная и бесхребетная позиция.
    Взялся за гуж - не говори, что недюж, а не уверен - не берись.

• Как забавно тасуется колода. Еще утром у вас было "хорошо", а теперь "непродуманная и бесхребетная" позиция. Но в целом согласен, изначально не надо было выпендриваться.

• Я правда не знаю, но у нас у всех свои комитеты? У новосибирска тоже?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама поищи.

• нет в Новосибирской области Олимпийского комитета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• алиса не даст соврать
    В ответ на: Отдельного Олимпийского комитета Новосибирской области не существует. В России нет регионального олимпийского комитета — это общественная структура, которая работает под эгидой Олимпийского комитета России (ОКР)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Еще утром у вас было "хорошо", а теперь "непродуманная и бесхребетная" позиция.
    Хорошо, когда бесхребетные прогибаются под нас. В противном случае мне не нравится, конечно. По-моему, это естественно.

• надо разобраться. вот если нет в РФ региональных ОК, то про какое Луганское (например) подразделение речь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, о каких подразделениях речь. Логично говорить о территориях.

• что говорить о территориях? что не будет олимпийского движения на новых территориях? как? бегать - прыгать запретят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С т.з. МОК эти территории находятся под эгидой олимпийского комитета украины, соответственно, спортсмены от этих территорий не могут принимать участие в олимпиаде как российские спортсмены. И теперь эту позицию принял и ОКР.

• пупупу... а если условный спортсмен Сергей Б, уехал в 2022 году в Таганрог, то может?
    А если уехал в 2024м? Это граждане России, они же от России принимают участие?
    Я вот, если честно, вообще не хотела бы всякого большого спорта, но меня понятно никто не спрашивает. Как только это стало турнирами фармпрома, так потеряло всякий смысл

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОКР планировал работать со спортивными организациями новых территорий в том же формате, что и со спортивными организациями остальных субъектов (например, школы олимпийского резерва. есть ли там спортивные федерации, понятия не имею). Соответственно, олимпийская сборная формировалась бы с учетом спортсменов из новых территорий. С т.з. МОК спортивные организации новых территорий нахдятся в юрисдикции олимпийского комитета украины. Это и вменили как нарушение хартии, посягательство на целостность и бла-бла-бла. Так что до условного Сергея из Таганрога дело и близко не дошло, куда бы он там и когда ни переезжал.

• ну то есть все будет как прежде, но МОК сделал вид, что ОКР выполнил требования.... а ОКР особенно ничего и не делал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как бы... не думаю, что так. Полагаю, что не в последнюю очередь дело в финансовых вопросах: спортивные федерации видов спорта платят взносы в ОКР (и вступительные, и периодические). Каким образом в этом участвуют субьекты, фиг знает, наверняка регламентируется если не уставом, то внутренними документами.

• кстати про спорт - бегать в жару оказывается выгодно - калории сжигаешь а новые потреблять особой охоты нет и я так сполз наконец-то с плато))

• прям отрада )) вот что выборы животворящие делают©

Венгерский государственный телеканал M1 попросил у зрителей прощения за ложь и временно приостановил вещание

Сегодня весь день вместо эфира венгерского государственного телеканала M1 зрителям показывают заставку со словами: «Общественные СМИ не могут лгать. Мы просим прощения за то, что долгие годы всё же поступали именно так! Сейчас общественные СМИ проходят преобразование, чтобы в будущем стать независимыми и заслуживающими доверия. Выпуск новостей временно приостановлен. Оставайтесь с нами!»
    «Исторический день. Сегодня на площадках общественных СМИ прекратилась трансляция пропаганды. Они лгали ночью, лгали днём, лгали на всех волнах. Теперь этому пришёл конец», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр.

Во время правления Виктора Орбана телеканал M1 был прочно связан с партией «Фидес» и обслуживал её интересы. Петер Мадьяр во время предвыборной кампании заявлял, что в случае победы прекратит партийную пропаганду на общественном телевидении.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• похоже на первое письмо из известного анекдота про три письма))

• не знаю, расскажите ))

• все знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• плюсЪ 100, но для этого нужно как-то по-другому информацию воспринимать, а привычней жвачку пережёвывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чем у нас отлично, так это с юмором )))

• и правда обхохотаться можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо, ютую не работает? ну печально

• мне норм, у меня там сроду аккаунта не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не знаю, расскажите ))
    За развал произодства увольняют директора завода и он говорит преемнику, что заготовил для него три письма, которые он должен открывать по мере возникновения проблем.

Проходит год - производство на нуле, преемника вызвают в райком, он открывает 1 письмо, там написано - ВАЛИ ВСЁ НА МЕНЯ. Преемник ссылается на страшное наследие, которое ему досталось. Простили.

Прошел еще год. Та же картина на производстве. Опять вызывают в райком. Он открывает 2 письмо - там написано - ПРЕДЛАГАЙ РЕОРГАНИЗАЦИЮ И РЕфОРМЫ. ОБЕЩАЙ!Опять простили.

Проходит ещё год. Ничего не изменилось - опять в райком вызывают. Он открывает 3 письмо, там написано - ГОТОВЬ ТРИ ПИСЬМА

• В ответ на: чо, ютую не работает? ну печально
    а у меня пока вроде работает

• Опять всему учить. АНОшку "Дирекция ОКР в НСО" закрыли в 2025 году. До этого момента 22 года был.

• ну то есть это не отдельный ОК, а типо филиала ОКР? ну и будет филиал ОКР в Донецке, и? тем более, что еще и закрыли...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (08.07.26 18:46)

• судя по всему официально нет будет иначе опять забанят

• так и в Новосибирске закрыли, а в Новосибирске-то почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот телевизор включила и поняла, что у нас компания abbott рекламирует свою продукцию... хм... тоже переобулись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так и в Новосибирске закрыли, а в Новосибирске-то почему?
    наверное плохо тренировались, а может сейчас откроют - раз нас нас вернули в большой спорт хоть я его и не люблю это шоу будущих инвалидов

• Вчера, в одной забегаловке, по улице, так классно джаз играли (пианино, саксофон, ударник, бас гитара),
    но почему-то в объявлении на входной двери было указано - Трио. Зашёл, постоял, пo-наслаждался 5-7 минут. Было очень приятно, что вот так неожиданно, идёшь себе идёшь по улице и бац - такое чудо!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

Записей на странице:

Перейти в форум