Погода: -12°C
  • А у вас нет приложения ЕМИАС.ИНФО? Оно глючное, но с записью более-менее справляется

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• вот жешь... а в вк написал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, впервые слышу ) я только набираюсь опыта взаимодействия с гос.клиниками. до этого пару раз была всего.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• нет, Новосибирск не входит в пилотный список.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, естественно.

• Я тоже в этой поре-первого знакомства. Оно похоже на приложения частных клиник, только неудобное и глючит:)

• В ответ на: нет, впервые слышу ) я только набираюсь опыта взаимодействия с гос.клиниками. до этого пару раз была всего.
    а я через электронную регистратуру записывался пару лет назад, там ни с кем беседовать не надо просто кнопочки нажимаешь

• В Искитимском районе, в посёлке Койниха, тракторист обнаружил проржавевший снаряд времён Великой Отечественной войны.

Сапёры установили, что это шрапнельный боеприпас с детонатором. Из-за опасности для окружающих его уничтожили на месте путём подрыва.

• :biggrin:
    Заходят как-то в бар насильник, педофил, престарелый немецкий чиновник в деменции и фанатка конспирологии, а бармен им и говорит: «Дамы и господа, добро пожаловать на ПМЭФ-2026»©Пездуза

• Не пойму почему пездузу еще не объявили чем-нибудь запрещенным)

• а толку-то? никто не знает, кто редакторы.

• Правда что )))) :ха-ха!:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отличный элемент для слежки, не находите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• «Причины падения экономики видны из окна» (с)

• такая жарища прекрасная )) я купила черешни/клубники/абрикосов, а в холодосе у меня уже месяц лежит розовое шампанское.
    я уже мечтаю, как погуляю с собакой по такой погоде и прибегу домой к холодильнику со всем этим прекрасным :biggrin: специально ждала такой погоды и ягод.

• У меня просекко тоже морозится. до пятницы)

• мы в выхи в деревне у свекрови, надо купить и туда увезти пару бутылок, точно.

• тут сообщают, что в магните жесткие скидки на вина. я прошлым летом там постоянно покупала разные белые португальские легкой газации, типа лаго, но в 2 раза дешевле.

• Отлично, будем караулить)

• Верховный суд РФ не стал пересматривать судебные акты трех нижестоящих инстанций, признавших требования российских телеканалов к ООО «Гугл» на сумму более 91,5 квинтиллиона рублей. Об этом пишет издание РИА Новости, ссылаясь на судебные материалы.

Квинтиллион — это единица с 18 нулями

Суд в Бельгии арестовал активы Google на 115 млн евро по иску российской "дочки"

Бельгийский суд наложил арест на имущество местного подразделения Google на сумму 115 млн евро по иску российского ООО "Гугл". Обеспечительная мера принята в рамках банкротства российского дочернего предприятия корпорации: суд признал незаконной выплату дивидендов материнским структурам перед уходом с рынка РФ.

"Кабельщик"

• В ответ на: тут сообщают, что в магните жесткие скидки на вина. я прошлым летом там постоянно покупала разные белые португальские легкой газации, типа лаго, но в 2 раза дешевле.
    купила оба два, 750₽ штука)

• в том году на 100 рублёв дешевле было ))

• а чо делать?) популярный парусник из КиБ пропал (( его вообще можно было купить за 500 рэ)
    полки заметно перестроились на лето) всякое розе и белое доминирует.

• Только в детстве встречала) ностальжи прям)

• Дмитриев: РФПИ подпишет соглашение по проекту тоннеля на Аляску
    Тоннель через Берингов пролив, который соединит Россию и Аляску, будет построен, соглашение о продолжении проектирования подпишут 5 июня на ПМЭФе. Об этом заявил спецпредставитель президента, глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

«Что касается тоннеля. У нас будет новость завтра: мы подписываем соглашение о том, что мы продолжаем проектирование тоннеля. Тоннель будет»,— заявил господин Дмитриев (цитата по телеканалу «Звезда»). По его словам, это «будет одним из больших инфраструктурных проектов между нашими странами».

В октябре Кирилл Дмитриев предложил проект тоннеля, который соединит Россию и Аляску через Берингов пролив. По его словам, проект будет стоить более $65 млрд, если строить его традиционными методами, и менее $8 млрд — если использовать технологии The Boring Company Илона Маска. Строительство может занять менее восьми лет. Президент США Дональд Трамп назвал идею интересной
    .web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум