Погода: -12°C
  • суставы разгружаются, солью дышат, прохладней в воде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, мой вариант - успокаивает нервную систему.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Все разрослось и прям благодать на мну зашла,
    Сижу смотрю и радуюсь))))

Зы. Это я вас троллю)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Шо опять?© ехать траву косить?

• :biggrin: отрада
    и судя по засаде все тролли тоже разрослись
    кто б покосил...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а у меня клавиатура сдохла, приходится виртуальной пользоваться вот где засада

• а купить нельзя? новую? или санкции?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это точно засада
    а ты старые выкидываешь что ли?
    у меня всегда запасные есть, пусть и слегка облезшие и/или не со всеми рабочими клавишами :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• На море вода +24 градуса, волны 1-2 м. Вот оно настоящее счастье!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Обожаю качаться на волнах : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Точно! Заплыть на 1-2 км от берега, лечь на спину на волны и смотреть в небо!

• на каком море?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, так далеко я не рискую : ) На Средиземном сейчас?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Летом в Новосибирске, зато акул можно не бояться))

• Какой смысл летом на Средиземном? Лето оно и в Сибири лето.

• Да безо всякого смысла, просто хорошо. Но всё на любителя и по обстоятельствам, так что не о чем и спорить.

• :tantrum: не заплывай за буйки! :biggrin:

• Буйки придумали трусы!

• :biggrin: какая многогранная многозначная фраза!

• Да да... как и тормоза.

• А вы в каких морях плаваете?

• Да когда как : ) и с каждого привожу горсть ракушек... они у меня в одной вазе все вместе : )

• Starlink Mobile запускает прямую спутниковую связь в Монголии

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Россия справится со всеми вызовами, включая террористические атаки по ее территории.

Российская экономика будет выведена на новый уровень, будут созданы новые рабочие места с высокой зарплатой.

Задачи внутреннего развития России - демографии, сохранения традиционных ценностей и повышение уровня жизни по всей России, будут решены.

На предстоящих парламентских выборах конкурентная борьба будет честной и открытой.

Правительство РФ продолжит строить жилье, поддерживать бизнес и передовые индустрии.

Россию "пробуют на зуб" и пытаются от нее избавиться, как от мирового фактора, который "всегда стоял на пути зла".

Россия твердо стоит на ногах и заявляет свои коренные интересы, готова сражаться за них.

У Запада не получается победить Россию на поле боя, поэтому он пробует раскачать политическую ситуацию, но и это не удается.

Сегодня весь наш народ поддерживает наших героев на передовой и верит в нашу армию и флот.

Неприкосновенность рубежей РФ будет обеспечена на долгую историческую перспективу.

Записей на странице:

Перейти в форум