Погода: -12°C
  • ...можно, но не везде...
    не, сам в школу не пойду
    продолжу работу на СПО

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я в школе 2 или 3 урока провел у 9-классников насильственно будучи в аспирантуре это ужас какой-то вроде те же дети что и на практику с семинарами приходили в ВУЗе на пару лет старше но разница огромная я бы в школе не смог работать но это не точно)))

• вот вам подсказка про бензин web-страница

• :biggrin: у нас таки хорошие информатики, среди тех, что после 9го конечно больше разгильдяев, после 11го кто вообще отлично
    после этого понимаю, что смогу работать и в школе, где руководство без закидонов и нет отягчающих

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тогда еще 10 летка была

• :biggrin: ещё не запретили?

• а, ну понятно, мои "после 9го" :biggrin: :agree:

• :bb: :yess: :heart:

• СПО НГТУ НЭТИ это хорошая контекстная реклама! :live:

ЦА не та

• какая же вкусная ряженка из летнего, домашнего молока)

• Шульц работает
    с бензином или без :biggrin:
    сегодня с 12

• Пирожок от Оли табу. Вкусный пальчики оближешь) только мой на ряженке (домашней) ну и ягод всяких побольше. От земляники аромат обалдеть))

• И обожрусь, и пирогов напеку, и заморожу :бебе:

• Супер! А у меня только фотки остались но восстанавливать плантацию не тянет)))

• едрена матрена...
    В ответ на: Россия вошла в число стран, где личное благосостояние росло быстрее всего за последние пять лет

Согласно новому отчёту UBS, реальное среднее благосостояние россиян с 2020 года увеличилось на 37% — это второй результат в мире. При этом речь идёт не о зарплатах, а о чистом капитале: стоимости недвижимости, автомобилей, вкладов, инвестиций и других активов за вычетом долгов.

Но здесь есть важный нюанс. Рост благосостояния не означает, что все стали жить одинаково богаче. Такие исследования считают среднюю стоимость активов, а на неё сильно влияют цены на недвижимость, финансовые рынки, курс валют и концентрация капитала. Поэтому рост показателя не всегда означает, что каждый человек почувствовал эти изменения одинаково.

А вот в числе стран с самым слабым результатом оказались Великобритания, Нидерланды и Франция, где за тот же период среднее благосостояние снизилось. Получается, последние пять лет заметно изменили привычную карту мирового богатства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сложно спорить - недвижка и депозиты хорошо подросли плюс выплаты и зарплаты после 1922 - тоже. Так что радуемся

• ладно мы на втором, кто на первом? китайсы? американе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Радость это хорошо... а вот с депозитами осторожнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• очереди за бензином по 130 рублей, это ли не показатель благосостояния народа?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Есть цифра за прошлый год. В 2025 году половина россиян получала меньше 65,3 тысячи рублей в месяц. Это на 36% ниже средней зарплаты.
    Медианная зарплата в 2025 году составила 65,3 тысячи рублей — на 16% больше, чем в 2024-м. Это следует из данных Росстата, опубликованных 15 июня. Средняя зарплата при этом выросла на 14% и достигла 101,8 тысячи рублей. Таким образом, разрыв между средней и медианной зарплатой составил 36%.
    Медианная зарплата точнее отражает доход большинства: половина получает больше, половина — меньше.

Озолотились. Данные про рост благосостояния - это про рост кого надо благосостояния. С мультимиллионерами у нас действительно все ОК.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: ладно мы на втором, кто на первом? китайсы? американе?
    За пятилетний период совокупное благосостояние в России, по оценке UBS, увеличилось на 37%. Это позволило стране занять второе место в мировом рейтинге самых быстро богатеющих экономик.

Лидером стала Южная Корея с ростом 55%, а третью позицию заняла Хорватия, где благосостояние выросло на 29%.

В то же время в ряде развитых стран фиксируется обратная динамика. Так, в Великобритании уровень благосостояния населения снизился более чем на 23%, в Нидерландах — на 14,4%, во Франции — на 4,5%. В Италии показатель практически не изменился, что аналитики трактуют как стагнацию

• В ответ на: Радость это хорошо... а вот с депозитами осторожнее.
    а с чем у нас можно забыть про осторожность? с недвижкой? или с валютой?)))

только то что потребил то и твоё: не храни котлеты - скушай, тогда точно никто не отнимет

• В ответ на: очереди за бензином по 130 рублей, это ли не показатель благосостояния народа?
    показатель канешна как минимум есть авто, есть деньги, есть куда и зачем ехать

• В ответ на: Медианная зарплата
    судя по комменту они там меряли недвижку и накопления

Записей на странице:

Перейти в форум