Погода: -12°C
  • Просто переложил ответственность на федерации. Мол пусть они сами решают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И Трамп снова решил помочь России - ударил по Ирану. Цена на нефть повысилась.

• В ответ на: Просто переложил ответственность на федерации. Мол пусть они сами решают.
    А значит отступил от своих прежних позиций, проявил слабость. И это хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• От своих позицией отступил Олимпийский комитет России (ОКР), а МОК это устроило.
    web-страница - пресс-релиз МОК.
    Перевод - "Учитывая, что ОКР больше не рассматривает своими членами любые на территориях под юрисдикцией Нац. олимп. комитета Украины. Кроме того, ОКР подтвердил, что не ведет и не собирается вести там любую деятельность".
    ЛДХЗ - их сначала ОКР включил в своей состав, а потом исключил.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Поступиться малым ради большего... ну не знаю...Хорошо, что спортсмены поучаствуют, спортивная карьера стремительная и недолгая, пусть ребята получат свою долю славы, успеха, признания и материальных благ... Но то, что поступились принципами ради этого... так себе, конечно. Кто-то назовет это гибкостью, дипломатичностью... я считаю за проявление слабости.
    Давно пора создавать свое олимпийское движение, организовывая и объединяя вокруг себя дружественно или хотя бы нейтрально настроенных. И играть по своим правилам, а не постоянно прогибаясь под чужие, зачастую унизительные, типа выступлений под нейтральными флагами и без гимна на пьедестале.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если вам так хочется то восстановите "Спартакиады Дружественных армий"

• Что-то текст не слишком связный. Ии? И формулировки странные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Олимпийское движение уже 50 лет - это про деньги. Трансляции, рекламные контракты и т.д, в том числе и для спортсменов. Условные "Игры доброй воли" в сегодняшнем исполнении этих денег явно не привлекут. Поэтому хоть заорганизуйтесь, местячковое мероприятие и выше оно не будет. "Лучший портной на ефтой улице" - не самая завлекательная награда.

• Про спорт и деньги и нужно организовывать. Одной лишь идеей уже мало кого увлечешь, а массово точно нет... Эпоха романтиков ушла, лучшая эпоха. А сегодняшняя реальность такова и больше никакова.

• Там ссылка есть на английский оригинал. Мне для перевода ИИ не нужен, ты это прекрасно знаешь. Слово "организации" в первом предложении было пропущено.

• то есть ОКР (как диагноз какой-то) больше не будет что делать на территории украины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. Олимпийский комитет России (ОКР) клятвенно пообещал Международному Олимпийскому Комитету (МОК), что не будет вести какую либо деятельность на территориях, которые находятся в юрисдикции Национального олимпийского комитета Украины.
    МОК сказал "хорошо, бан с ОКР снимаем, но будем внимательно следить за вашей деятельностью".
    Подчеркиваю - это ни зрада, ни перемога. Разбанен именно ОКР, а не спортсмены. Поскольку участие спортсменов в мероприятиях мирового уровня регулируется еще и соответствующими федерациями.

• Не будет денег и не будет никакой альтернативной олимпиады. Никому, кроме РФ, это неинтересно, если не считать условных Науру и т.д.

• Ну а предполагалась какая-то активность? Олимпиаду объявить в Бахмуте? Да понятно, что это такие типо "два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад" Ну почему сейчас... Вон еще хотят футбол наш помиловать, это вообще я считаю лишнее, "померла так померла"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В шахматы детей надо отдавать. Нетравматично, практически незатратно и ооочень перспективно, если смышленый - только из соплей вымотался и уже гроссмейстер : )

• ОКР забанили в 2023 году именно потому, что олимпийский комитет России включил в свой состав, например, луганский олимпийский совет. web-страница
    Подчеркиваю, ОКР забанили в МОК именно в 2023 году 12 октября, а не в 22.
    Сейчас наш ОКР отполз назад, его разбанили.

• В ответ на: Сейчас наш ОКР отполз назад, его разбанили.
    Изначально непродуманная и бесхребетная позиция.
    Взялся за гуж - не говори, что недюж, а не уверен - не берись.

• Как забавно тасуется колода. Еще утром у вас было "хорошо", а теперь "непродуманная и бесхребетная" позиция. Но в целом согласен, изначально не надо было выпендриваться.

• Я правда не знаю, но у нас у всех свои комитеты? У новосибирска тоже?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама поищи.

• нет в Новосибирской области Олимпийского комитета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• алиса не даст соврать
    В ответ на: Отдельного Олимпийского комитета Новосибирской области не существует. В России нет регионального олимпийского комитета — это общественная структура, которая работает под эгидой Олимпийского комитета России (ОКР)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Еще утром у вас было "хорошо", а теперь "непродуманная и бесхребетная" позиция.
    Хорошо, когда бесхребетные прогибаются под нас. В противном случае мне не нравится, конечно. По-моему, это естественно.

• надо разобраться. вот если нет в РФ региональных ОК, то про какое Луганское (например) подразделение речь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, о каких подразделениях речь. Логично говорить о территориях.

Записей на странице:

Перейти в форум