Погода: -12°C
  • что говорить о территориях? что не будет олимпийского движения на новых территориях? как? бегать - прыгать запретят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С т.з. МОК эти территории находятся под эгидой олимпийского комитета украины, соответственно, спортсмены от этих территорий не могут принимать участие в олимпиаде как российские спортсмены. И теперь эту позицию принял и ОКР.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• пупупу... а если условный спортсмен Сергей Б, уехал в 2022 году в Таганрог, то может?
    А если уехал в 2024м? Это граждане России, они же от России принимают участие?
    Я вот, если честно, вообще не хотела бы всякого большого спорта, но меня понятно никто не спрашивает. Как только это стало турнирами фармпрома, так потеряло всякий смысл

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОКР планировал работать со спортивными организациями новых территорий в том же формате, что и со спортивными организациями остальных субъектов (например, школы олимпийского резерва. есть ли там спортивные федерации, понятия не имею). Соответственно, олимпийская сборная формировалась бы с учетом спортсменов из новых территорий. С т.з. МОК спортивные организации новых территорий нахдятся в юрисдикции олимпийского комитета украины. Это и вменили как нарушение хартии, посягательство на целостность и бла-бла-бла. Так что до условного Сергея из Таганрога дело и близко не дошло, куда бы он там и когда ни переезжал.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну то есть все будет как прежде, но МОК сделал вид, что ОКР выполнил требования.... а ОКР особенно ничего и не делал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как бы... не думаю, что так. Полагаю, что не в последнюю очередь дело в финансовых вопросах: спортивные федерации видов спорта платят взносы в ОКР (и вступительные, и периодические). Каким образом в этом участвуют субьекты, фиг знает, наверняка регламентируется если не уставом, то внутренними документами.

• кстати про спорт - бегать в жару оказывается выгодно - калории сжигаешь а новые потреблять особой охоты нет и я так сполз наконец-то с плато))

• прям отрада )) вот что выборы животворящие делают©

Венгерский государственный телеканал M1 попросил у зрителей прощения за ложь и временно приостановил вещание

Сегодня весь день вместо эфира венгерского государственного телеканала M1 зрителям показывают заставку со словами: «Общественные СМИ не могут лгать. Мы просим прощения за то, что долгие годы всё же поступали именно так! Сейчас общественные СМИ проходят преобразование, чтобы в будущем стать независимыми и заслуживающими доверия. Выпуск новостей временно приостановлен. Оставайтесь с нами!»
    «Исторический день. Сегодня на площадках общественных СМИ прекратилась трансляция пропаганды. Они лгали ночью, лгали днём, лгали на всех волнах. Теперь этому пришёл конец», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр.

Во время правления Виктора Орбана телеканал M1 был прочно связан с партией «Фидес» и обслуживал её интересы. Петер Мадьяр во время предвыборной кампании заявлял, что в случае победы прекратит партийную пропаганду на общественном телевидении.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• похоже на первое письмо из известного анекдота про три письма))

• не знаю, расскажите ))

• все знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• плюсЪ 100, но для этого нужно как-то по-другому информацию воспринимать, а привычней жвачку пережёвывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чем у нас отлично, так это с юмором )))

• и правда обхохотаться можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо, ютую не работает? ну печально

• мне норм, у меня там сроду аккаунта не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не знаю, расскажите ))
    За развал произодства увольняют директора завода и он говорит преемнику, что заготовил для него три письма, которые он должен открывать по мере возникновения проблем.

Проходит год - производство на нуле, преемника вызвают в райком, он открывает 1 письмо, там написано - ВАЛИ ВСЁ НА МЕНЯ. Преемник ссылается на страшное наследие, которое ему досталось. Простили.

Прошел еще год. Та же картина на производстве. Опять вызывают в райком. Он открывает 2 письмо - там написано - ПРЕДЛАГАЙ РЕОРГАНИЗАЦИЮ И РЕфОРМЫ. ОБЕЩАЙ!Опять простили.

Проходит ещё год. Ничего не изменилось - опять в райком вызывают. Он открывает 3 письмо, там написано - ГОТОВЬ ТРИ ПИСЬМА

• В ответ на: чо, ютую не работает? ну печально
    а у меня пока вроде работает

• Опять всему учить. АНОшку "Дирекция ОКР в НСО" закрыли в 2025 году. До этого момента 22 года был.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну то есть это не отдельный ОК, а типо филиала ОКР? ну и будет филиал ОКР в Донецке, и? тем более, что еще и закрыли...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (08.07.26 18:46)

• судя по всему официально нет будет иначе опять забанят

• так и в Новосибирске закрыли, а в Новосибирске-то почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот телевизор включила и поняла, что у нас компания abbott рекламирует свою продукцию... хм... тоже переобулись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так и в Новосибирске закрыли, а в Новосибирске-то почему?
    наверное плохо тренировались, а может сейчас откроют - раз нас нас вернули в большой спорт хоть я его и не люблю это шоу будущих инвалидов

• Вчера, в одной забегаловке, по улице, так классно джаз играли (пианино, саксофон, ударник, бас гитара),
    но почему-то в объявлении на входной двери было указано - Трио. Зашёл, постоял, пo-наслаждался 5-7 минут. Было очень приятно, что вот так неожиданно, идёшь себе идёшь по улице и бац - такое чудо!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

Записей на странице:

Перейти в форум