Погода: -12°C
  • а у нас кот Махно просто дурел от прикормки оливками и маслинами. он шел ради них на любое преступление

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как я его понимаю)) ))

• за окном адище, но боже, как красиво

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Оля, на лордфильм минотавра выложили.

• жуть жуткая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо) но мой макбук с лордфильмом не дружит :sad:
    сын вернется из отпуска, буду просить чтобы на флешку скачал)

• забей. там обман )) написано минотавр, а в плеере нелюбовь ((( пока тока трейлеры у пиратов.
    я сама расстроилась, уже села, пиво налила..и тут облом. даже пиво не расхотелось

• А что у вас за окнами?:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• буря была, потемнело как ночью, ветер налетел. и опять город затопило ))

• Вчера видела чей-то рилс про французского мужа, которого совместная жизнь с русской женой обучила говорить «Господи-господи». Внятно и четко. Вот. Говорю:)

• надо мужа научить :ха-ха!:

• В нашем загороде сегодня ночью такая гроза была, что я от грома подскочила и кот подскочил)) ловила его, чтобы успокоить) свет вырубило. Чот апокалипсис какой-то, а не грозы в последнее время)

• У моего мужа любимое словечко «разберемся»
    Бесит :biggrin: не хочу разбираться, хочу чтобы не доходило до разбирательства))

• у моего вроде нет никаких таких слов, а у мужа подруги - успокойся. я б уже давно его убила на ее месте, но ничо, уже живут 15 лет.

• Успокойся однозначно бесит, а вот разберемся вроде как нормально звучит, типа, обещание скорых действий. Как только разберется.

• В ответ на: за окном адище, но боже, как красиво
    удачно я проскочил))

• А я нет))) полтора часа на заправку простоял и очередь подошла как раз на разгар ливня. При этом колонки с 95,98 и 100 под крышей, а 92 и ДТ без оной… пока открыл бак и вставил пистолет и добежал до кассы помок слегка. Тут загремел гром и заправку прекратили до окончания грозы и приказали убрать пистолеты на место))) Пришлось опять бежать вынимать пистолет под дождем, по окончанию грозы бежать вставлять. По итогу вымок до нитки… сел и печку включил…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Карма суровая вещь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• 18 июля - день счастливого человека. Ну явно не бз праздник. Нам бы день утопленника

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• счастье - это отсутствие несчастья© такие моменты бывают, но не часть ели живешь в фигаполисе, а не на необитаемом острове со всеми удобствами...но и там бывает, что удобства ломаются а починить некому))

• 18 июля - день счастливого человека.
    --------------------------
    Ура! Нужно уметь радоваться мелочам, замечать красоту вокруг, мужественно переносить все жизненные невзгоды!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• и нам давно пора...

• чатжипити придумывает анекдоты про русских котят ))

https://t.me/tvrain/107919

• и правда...

• Совсем не смешные : ) А вам нравятся?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум