Погода: -12°C
  • нет не нравятся, но хороший анекдот настолько тонкая штука, что мало какому человеку под силу сочинить, а уж ИИ-шкам и подавно

• Юмор пока не фишка ИИ. Научат.

• надеюсь я до этого не доживу))

• а вот это смешно )))

Показать скрытый текст
    Кажется, такое могло произойти только в Польше. Бобр украл у мужчины трусы и утащил их в свою хатку

Житель Польши рассказал в фейсбуке историю о необычном похитителе одежды. Какое-то время назад он заметил, что из его двора начали пропадать сушившиеся там вещи. Так он уже недосчитался нескольких носков, штанов и футболок, но никак не мог понять, кто стоит за этим.

До тех пор, пока не увидел вора своими глазами.

Я вышел во двор, а этот хитрец сорвал с бельевой веревки сушившиеся плавки и с ними в зубах рванул прямо к воде. Я стоял как вкопанный, а он еще и обернулся, чтобы шипнуть на меня, прежде чем скрыться в воде.

Оказалось, что бобр обустроил свою хатку буквально в 10 метрах от дома поляка, а вещи мужчины активно использовал для строительства.

У меня ощущение, что я воюю с бобром, прошедшим спецподготовку. Как только я подхожу близко к его домику, он начинает шипеть как злая свинья и смотрит на меня, будто это он владелец участка, а я тут всего лишь непрошеный гость,

— рассказывает поляк, который, кажется, смирился с потерей вещей.
    Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Или научимся смеяться над тупыми шутками ии. Вон у нас людям как скажут, так и смееются. Газманов отжимается? Хохотайка полная...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там еще слониха грабли украла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И так уж про отраду и для Ундины на тему за чем следить. Вечный рублевый фьючерс на серебро уже полтора месяца послушно ходит в техническом коридоре 160-150 сверху, 140 снизу. Очень удобно, надо только не зарываться. Не оферта, не рекомендация, поскольку коридор сужается и выход в обе стороны вполне вероятен.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Как только я подхожу близко к его домику, он начинает шипеть как злая свинья и смотрит на меня, будто это он владелец участка, а я тут всего лишь непрошеный гость
    а кто сказал что это не так?))) гость и есть

• В ответ на: И так уж про отраду и для Ундины на тему за чем следить. Вечный рублевый фьючерс на серебро уже полтора месяца послушно ходит в техническом коридоре 160-150 сверху, 140 снизу. Очень удобно, надо только не зарываться. Не оферта, не рекомендация, поскольку коридор сужается и выход в обе стороны вполне вероятен.:улыб:
    бензин надежнее - купил на одной заправке по 67 - продал на другой по 130))) как в былые времена с валютой...ностальжи

• Адреналиново-дофаминное было время : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:

• Сейчас умные все стали, облысели все, не купить - не продать. Годами ждёшь свою волну, а её всё нет и нет!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• СДЭК удачно опоздал в Невинномысск. Поехал во Владимир.
    Пока это отрада.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а у нас сгорело на 3 лямчика ))

• В ответ на: а у нас сгорело на 3 лямчика ))
    печально((( надеюсь хоть рублей, а не евро. Интересно эти риски сейчас кто-то страхует и почем такая услуга

• нашел классную книжку))) надеюсь МинЗдрав меня тут не читает

• В ответ на: а у нас сгорело на 3 лямчика ))
    :безум: застраховано? ким обещала возместить. интересно, сдержит слово или нет.

• холод, голод и покой - от кучи белячек и минздрав рекомендует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас товар страхуется у логистов на время перевозки, на складах нет ) сейчас пытаются вывезти из озона товар, но там не оч много, мы обычно отправляем из магазинов, а на фбо он попадает, только когда делается возврат клиентом. вот накопилось.
    самое смешное, что сейчас начинается совместная реклама керхер и ВБ )) прям вовремя, капец.

• нет, конечно, придумает отмазу в виде скидок на будущие периоды, ей сейчас либо банкротиться, либо восстанавливать бЮзнес за счет кидалова, тем более если слухи верны и она сейчас не более чем номинальный владелец, а все принадлежит какому-то олигархическому клану. Т.е. засудить её не получится.

• получилось бы, если бы у нас был суд. вся эта писулька про форс-мажор при том, что клиенты не были уведомлены о наличии военной продукции на складе и что склад является законной целью - ниочем для цивилизованного суда. ну а у нас хорошо, если по доброй воле что-то компенсируют.
    озон в этом плане сильно лучше в мелочах. на этой неделе у нас были 2 подмены дорогих аппаратов с возвратом. один клиент подменил, второй на этапе доставки. оба раза озон одобрил компенсацию.

• ну надо же кругом одни жулики)) я бы не догадался что так можно, но и ОЗОНу я не завидую. Плохо когда твоего основного конкурента бомбят а тебя нет (ттт) возникают разные подозрения

• зато где-то в россии теперь целых два счастливых владельца минимоек керхер абсолютно бесплатно ))))
    кстати, у них же есть серийник, можно даже поймать воришек, если они обратятся в сервис когда-нибудь.

• есть еще одни счастливые владельца паромойки керхер, который я выбросила в магазине м-видео. такого дерьмища я еще не покупала...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю, что W выбрали, помимо прочего, и из-за его реальных владельцев. Плюс все эти циклопические склады - удобная цель.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум