Погода: -12°C
  • :agree: ща сделаю

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• О, классный рецепт, спасибо!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• приложение госуслугиАвто. знали о нем?
    там в электронном виде СТС и права. и можно второго водителя вписать)
    правда пишут, что инспектор может потребовать бумажный вариант. а может не потребовать)

• Ну все здравствуй дефляция))) Апельсины в "Ярче" подешевели на 20 рублей и стали 79 р 90к. Не к добру...

• 35 лет назад был принят закон О порядке вьезда -выезда из СССР, отменивший выездные "визы", необходимые гражданам СССР, чтобы их выпустили из страны. Наверное пока еще в отраду. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Так доллар по 72 рубля. Тоже, наверное, в отраду.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Так доллар по 72 рубля. Тоже, наверное, в отраду.
    сегодня был в трех банках и нигде нет дешевле 75-ти)) наверное банки не правильные. Самое смешное, что они даже покупают дороже 72-х - альтруисты)) правда там потом еще начинается дисконтирование если доллары старого образца))

• в пятерочке вообще нет апельсинов, только сетками по кг. а мне нужен был один для соуса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а правильные банки это которые покупают по 72 и продают по 72? на то и живут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а правильные банки это которые покупают по 72 и продают по 72? на то и живут?
    дело не в банках, а в том КАК и КЕМ устанавливался курс в 72 рубля. Кто эти люди/фирмы и откуда у них баксы. Теоретически в условиях санкций ни у кого не может быть долларовой выручки, но каким-то образом в результате каких-то торгов каких то неизвестных никому продавцов и не менее таинственных покупателей сформировался курс 72 или 71 уже

• это инопланетянины управляют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну хоть по 75 то есть? а то я читала, что нет налички

• В ответ на: сегодня был в трех банках и нигде нет дешевле 75-ти))
    Может это ты какой-то невезучий. Мне вот сбер в мобильном приложении предлагает купить по 71.80, а купить у меня так и вовсе по 67.
    Может, ты по старинке, у менялы наликом пытался?

• В ответ на: Теоретически в условиях санкций ни у кого не может быть долларовой выручки,
    Продажи нефти рекорды бьют, а выручки всё нет.

• В ответ на: ну хоть по 75 то есть? а то я читала, что нет налички
    обычный ответ - приведите того кто сдаст налик и мы вам его потом продадим))

• это где так ответили? там же где лехус читала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Может, ты по старинке, у менялы наликом пытался?
    да речь за настоящие мериканские баксы, а не про сберовско-грефовские))

• В ответ на: Продажи нефти рекорды бьют, а выручки всё нет.
    бьёт, по предполагаю что в рупиях, крипте в лучшем случае в юанях или дирхемах

• В ответ на: это где так ответили? там же где лехус читала?
    пусть это останется маленькой тайной моей и кассира, мне еще с ними работать и работать

• а зачем такой кассир и чтобы еще с ним работать и работать? у меня заи кассиры, нужно что-то позвонил и купил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня с ними свои игры

• Какие ещё настоящие? :biggrin:
    На p2p usdt по 73.
    Нам-то не гони ©. :biggrin:

• ну понятно. каждый ++++ как он хочет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: обычный ответ - приведите того кто сдаст налик и мы вам его потом продадим))
    понятно)

• новости ЦБ РФ

Рост цен в апреле значительно замедлился
    События и комментарии

Заметно подешевели овощи и фрукты, а цены на яйца после повышенного роста в феврале и марте снижались, но чуть слабее, чем обычно в апреле. Кроме того, подешевели услуги зарубежного туризма после сильного роста цен в предыдущие несколько месяцев.

Многие товары, в большей мере зависящие от спроса, дешевели или дорожали умеренными темпами. Снизились цены на смартфоны, смарт-часы, наушники и телерадиотовары, инструменты и оборудование. Продолжилось снижение цен на электротовары и другие бытовые приборы. Легковые автомобили дорожали слабее, чем в марте.

В то же время сохраняется высокий рост цен в услугах. В апреле он был заметно выше 4% в пересчете на год. При этом продовольственные товары за месяц в среднем подешевели, а непродовольственные товары дорожали умеренно.

Записей на странице:

Перейти в форум