Погода: -12°C
  • Ой, спасибо, я очень-очень рада :wub1.gif:
    Вторая книга написана, но в плане издания, как мне сказали, между первой и второй должен быть промежуток небольшой)) Пиши, говорят, пока третью, а мы потом график сделаем))))
    В плане бумаги я задам вопрос, но, подозреваю, что это просто из соображений удешевления продукта, книги нынче дороги...

• Супруга прочитала буквально за день. Ей очень понравился роман.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Передавай ей горячий привет от автора :heart:

• Давай уже на встречу приглашай, и чтоб книгу там купить можно было, а то мне нечего читать в следующих поездках:.)

Назад в будущее...

• Со дня на день мне обещают выдать афишку презентации, я отдельный топик сделаю)) Конечно, там можно будет купить книгу.

• прочитала за день....
    спасибо, Света!

отголоски прошлого
    маленький городок Рубцовск, арыки в которых купались когда-то, ухоженные дворы двухэтажек, прятки за сараями (у каждого был свой)
    а теперь....всё разрушено и загажено и ехать в родной город давно нет желания

• Прекрасно, Наташа! Конечно, это про все маленькие городки, от которых сейчас уже мало что (в лучшем случае) осталось.
    Я тоже не рвусь как-то ехать на малую родину примерно по этой же причине.

• На главной НГС разместили обо мне статью: https://ngs.ru/text/culture/2026/06/16/76480700/

А комментаторы... Это мне за то, что не молилась))

• негатив строчат сплошные анонимы. забейте)

• Лучше комментарии вообще не открывать, как в том анекдоте:
    - Абрам, когда вас нет дома, соседи такое говорят!
    - Когда меня нет дома, пусть они меня даже бьют.

• А комментаторы... Это мне за то, что не молилась))

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Так Стичева или Стычева, как на корешке?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я отдельный топик сделаю))
    пора :agree:

Приглашаем вас на презентацию книги Светланы Стичевой «Саратон, или ошибка выжившей»!

Это пронзительная история взросления на фоне крушения эпохи и депрессии девяностых. В ней много честных примет того времени, но без чернухи и нагнетания, с желанием сохранить атмосферу ностальгической светлой грусти. Герои – обычные люди, которые влюбляются, дружат, радуются, печалятся и искренне верят в прекрасное будущее!

Светлана выросла в секретном городе Средней Азии, которого не было и нет на картах, и с момента переезда в Новосибирск она мечтала рассказать людям о нем и о судьбах его жителей. Так, пройдя долгий путь от постов в сети до самиздата и публикации в издательстве «Астрель-СПб», Светлана наконец выпустила книгу, которую и представит в нашем Трамвае.

Будем ждать вас!

- 23 июня 19:00
    - Книжный трамвай №13 за Оперным

#сибирь_на_страницах
    #сибирь_расписание

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Есть подозрение, что половина там боты)) Зачем-то ресурсу нужна движуха в комментах, пусть даже так.

• Я на радостях тиснула сюда самый первый макет, который мне прислали. Конечно, его уже исправили и в продаже книга с буквой "и" на корешке в том числе.

• Значит, заведу отдельный топик, чуть позже

• В ответ на: половина там боты))
    у меня подозрение, что больше половины, и что боты сделаны на отстань и чрезмерно тупые
    при этом простой человек, попав в эту среду, сам начинает писать хрень, прям заметно по пользователям, которых можно идентифицировать там как реальных участников форума НГС
    те 50-60 человек, что остались тут на форуме, пишут тут адекватнее, чем, если оказываются там, хотя, там на первый взгляд там больше тех, кто с форума отвалил

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я, конечно, не нежная тургеневская барышня и была готова к тому, что комплиментов мне там не отсыпят, но что-то совсем уж трешово вышло :facepalm:

• они бы про любую женщину так же писали, не зависимо вообще от того кто она и что за повод для статьи. поэтому не берите на свой счет ))) больные люди же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да, но, к сожалению, статьёй с такими комментариями ни поделиться, ни сослаться на неё ни в блоге, ни вообще больше нигде. Хотя Киркоров и говорит, что любой, даже самый чёрный пиар, идёт в зачёт, но для этого сначала надо стать Киркоровым (это я образно).
    Сама статья хорошая, поэтому обидно.

• просите следующий раз отключать комменты, как для рекламной статьи ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да, это мысль, я не знала.

• Ты это, давай начинай потихоньку к славе привыкать, учись обижаться, когда о тебе не пишут.

Во что бы еще поработать?

• а ЧТО дИМА ПОмер? ну я так и думала конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это все из разряда – Пастернака не читал, но осуждаю!

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум