Погода: -12°C
  • ой, да это без всяких стратегий в абсолютно мирные времена посередине при переключении с вышки на вышку на разных берегах шов возникал, так-то сам интернет там как был, так и есть в наличии

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: чики-пуки :1:
    с таким форматом применения почему бы и да
    без туризма тоже может быть полезно, если раздавать интернет с симки с хорошим тарифом сразу на телефон, ноут, планшет, чтоб не делать точку доступа например из телефона

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я про туризм. короче надо мне, буду в тай приезжать, брать их симку с интернетом и все! чики-пики (это у меня так бухгалтер говорит)
    Если там это опробовано и работает, то конечно.
    Но могут быть разные частоты в сетях, то есть только местное устройство может работать в условной стране N.

• с глобал версиями такого не должно быть, это с локальными чаще случается, например некоторые китайские версии в России могут не работать в сети 4g причём у конкретного оператора, и это может быть аппаратная проблема, программно не лечится
    так-то да, чтоб с гарантией, и чисто под там, можно у оператора хоть вообще залоченный девайс брать на месте

• > чтоб с гарантией, и чисто под там, можно у оператора хоть вообще залоченный девайс брать на месте

Ага. Особенно если по разным странам ездишь. Ну и если там есть такой сервис.

• ну вот ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот мне в отеле давали и я чувствовала себя просто отлично: телефон, планшет, ноут... все в любой момент доступно. но это в одном отеле, в других такого сервиса может не быть, а мне понравилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИИ-модели. Агентов-то зачем? Сам возьми и на питоне себе напиши.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Всё упирается в бюджеты и количество полученных токенов.
    Ну и в минцЫрка же.
    Неросети теперь должны быть тоже православными.

• Дискотека Авария.

• Здравствуйте! Мой акк заблокировали. Почему-то. В общем мне уже не интересно разбираться почему. Но вот так.
    Я Олдман.

• Почему Индигирка??? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Первое что в голову пришло

• ЧСХ, в бан листе вас нет.

• Сайт показывает, что ник в сети - зелёная метка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На БШ АЗС Тебойл, которая около Академа, с выключенным табло.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• сегодня один банкстер из второй сотни - меня удивил: ввел комиссию в 300 рублей с хомячка за внос им налички на свой счет)) я вот даже не понял с чем это связано, на борьбу с обналом не похоже, попытка собрать денеХ на зарплату кассирам?))

• на прайме тоже нет дизеля и бензина, но на газпроме все ок, хотя опять за ночь на 30 коп. подорожал

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• еще пишут, что на татнефти на 10 р за день цена поднялась )))
    "Утром ехала мимо Татнефти 92-ой был 65, вечером 75! Чуть не онемела!! Как так то??? 10р!"
    вчера был 65,10 точно.

• грешно в такой ситуации не заработать лишний рублик

• ситуация тревожная

• ну не из своего же кармана ремонт заводов оплачивать вследствие движухи ))))
    гугл не работает даже из-под квн (( на почту не попасть, но с телефона из приложения норм работает.
    дочь на четверку защитила диплом, сидит ревет, дурочка ))))

• ну так через кассира? это ж старая фишка

• я ни разу не сталкивался чтобы комиссию брали за за то что вносишь налик через кассу. Зачем? Не понимаю. Я понимаю такое лет 20 тому назад, чтобы народ к банкоматам привыкал, но сейчас? :dnknow:

• Московские коллеги прислали цены на их АЗС Газпром, 95-ый – 85 р/л, в субботу залил полный бак по их совету, до горлышка по 68,10 рублей на Прайме, сегодня сей лот уже по 69,10, но вроде все позиции есть на той же заправке.

Назад в будущее...

• так то же самое, высвобождение времени кассиров при том, что банкоматов стало больше

• а зачем их высвобождать если они и так не особо загружены. Есть же другой опыт когда банк работает вообще без кассы или когда операционистки совмещают и функции кассиров как в том же Сбере, хотя это не есть хорошо, но тупо вводить комиссию даже не объяснив логику этого изменения собственным сотрудникам, я уж молчу про клиентов)) Короче я там повеселился))

• :biggrin: слушай, ну как бы то ни было, это практикуется, 10 лет назад такое было как минимум в КредитЕвропа, Русфинансбанке, и, будешь смеяться, в Альфе, причём они вроде это так и практикуют

• Разве в КредитЕвропе подобное практиковалось? У меня были с ними танцы под Луной в те времена, но подобного не помню. А с Альфы станется, от них и не такое можно ожидать))

• там какой только хрени не было по факту :biggrin:

• позвонили из Иркутска. говорят чтобы заправить машину по обычной цене, надо ночью час-два в очереди постоять, а днем все три. не поверили, а поискав инфу в сми увидели 95-й по 140 :eek:
    web-страница

• Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил в своем Telegram-канале, что для предотвращения спекулятивного спроса на топливо в регионе введут ограничения на продажу бензина на заправках.

• В ответ на: Почему Индигирка??? ))))
    По OLDMAN у меня всегда было много вопросов. В переводе oldman означает "старик". Почему старик, если в описании ника стоит пол "женский"? сразу вспоминается скабрезный анекдот от Путина: "Если бы у бабушки был....
    Почему OLDMAN написано Caps Lock-ом? Огромное самомнение? Но в постах этого не видно... В общем туманная личность.
    А тут еще и Индигирка - самая холодная река на планете. А еще индигирка - это и якутский салат из замороженной рыбы. Вопросов и ответов громадьё. :улыб:

• у них газпрома нет чтоль? ну там же нет никаких проблем и цена повысилась, но не до 100 рублей.

• не повысилась цена на газпроме. может это пока, но как была с начала лета, так и стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну вы(Вы) вроде (не) француз?
    Персонаж на Аве по-французски мог сказать только "месье, же не манж па сис жур" с акцентом. Там ещё что-то на немецком пытался, но тогда не Мишель а Михаэль
    Объяснитесь, месье, плиз. Ху а ю или не ху? Иноагент и русофоб поди?
    Столько вопросов

• Яндекс показывает на Роснефти пока ещё 95-й по 70, а на Газпроме уже по 79. По 140 пока даже на Крайс такой цены нету.

• Бензин это реинкарнация яиц.
    На самом деле больше всего беспокойства за с/х, транспорт, логистику. Частники походят пешком, ну а что делать? Электрички пусть покупают. Энергопереход.

• :biggrin: Мишель это вообще хозяйка кафе Круассан в Условном менте в исполнении Оксаны Скакун :wub1.gif:

• Роснефть есть, а газпрома очень мало, погоды не делает.

Исправлено пользователем lexus (23.06.26 14:47)

• С перевозчиками и аграриями проще - они на солярке живут. А по ней пока истерику не устраивали. Кто ж в здравом уме будет экономику раком ставить?
    Это на бензине можно поспекулировать... Начнёшь шалить с соляркой - живо по шапке надают.

• В Иркутской обл. аграрии уже выражали озабоченность и тревогу.

Исправлено пользователем lexus (23.06.26 14:52)

• Потому что, ближайший НПЗ как раз Роснефтёвый в Ангарске и чуть подальше в Ачинске опять Роснефтёвый..
    Да и в принципе на северных месторождениях СФО как раз вотчина Роснефти.

• алтайский край тоже весь на роснефти, и там самый дешевый бензин обычно. крайний раз на позапрошлой неделе по 63 заправлялась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это у нас каждый третий такое выражает.
    Вон, Захарова так по нескольку раз на дню.

• а у нас на нгс совсем с синонимами туго? почему у нас в новосибирске, что не устроят, то обязательно дебош?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Редактору сайта просто слово это нравится очень сильно очевидно.

• В Думу внесли проект закона о возвращении смертной казни.
    Видно, несмотря на все принятые меры, нас, населения, все еще многовато

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а Бастрыкин предложил снизить возраст уголовки до 12 лет, гуманно, могли жеж и до 5 лет

Записей на странице:

Перейти в форум