Погода: -12°C
  • ох, ну расскажут наверное про успешных-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вряд ли. Когда дискуссия становится неудобной, ее сворачивают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Российская газета тебе расскажет :biggrin:

предлагаю равняться на Финляндию с её ядерным потенциалом и возрастом в 15 лет :biggrin:

тебе "удобна" эта "дискуссия"? :biggrin:

мне вредно много ржать на ночь, а как-то вы тут меня просто заставляете это делать

особенно твоя товарка

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: мне вредно много ржать на ночь
    это тебе прям доктор сказал? вам, батенька, ничего не вредно, а вот много ржать на ночь - это вы бы побереглись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: нет, это жизненный опыт, ржаь полезнно в хорошей компании и над чем добрым, а не вот это вот всё

берегусь, изолируя себя периодически от форума

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да какое ржание, у нас здесь вечные страдания. это же смысл форума

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: тут не страдания, тут дискуссионный клуб "Русс-Алка"

• нет. и уж точно твоя "русс-алка" вчерашний (позавчерашний) день, как и собственно и алка пугачева. все мертвое давно.
    и унылые мертвые с унылыми косами прохода не дают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты вот зачем :book: такие заги репостишь? :tantrum:

• :biggrin: то ли дело топ5 в новостях :book: , там хоть про помидоры

желтеют правда, п. 5 :tantrum:

• ...но есть и хорошие новости... :read:

• это мне такие заголовки нгс предлагает почитать, я думала тебе тоже понравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: на форуме в форме ответа топ оптимистичнее

а твои заги вчерашние, ты сегодня в 10:36 зафигачила скрин, сделанный, вероятно, если сфотано сверху, между 22:56 и 23:00 вчера :book:

• какие подогнали, такие и заскринила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: я и говорю, опаздываешь на 12 часов, это актуально было для валдайского клуба русалочка

• мне сегодня нгс показал, все вопросы к нему. у меня нет никакого стремления ненужно уг читать в режиме реального времени.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такая же, как Путин :wub1.gif:

• В ответ на: Уже давно понятно, что Вы свое детство провели в парниковых условиях
    В вашем понимании, конечно, а как иначе-то : ) Мама педагог, отец инженер, полстраны провели свое советское детство в таких же роскошно тепличных условиях : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум