Погода: -12°C
  • «Россия и Афганистан обсудят отмену визового режима»(с). Какое там количество населения, вместятся в полном составе?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Засада, однако…

Назад в будущее...

• Автоматы закрыли. Это мне сегодня таксист рассказал: заезжали газели полные каристр и все выливали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• новеньким машинкам приготовиться web-страница

• надеюсь с пропаном для таксистов и метаном для автобусников всё хорошо

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это регулировка количества выбросов
    две машинки сломаются, оставшаяся одна за троих вредных веществ выбросит :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да у меня не настоящие таксисты, трансферщики постоянные. тоже на бензине, поэтому в курсе событий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 50% всех уроков??? стесняюсь спросить, это чтобы вообще не думали о высшем образовании дети холопов? там на нормальные предметы после еще и ̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶х̶ ̶п̶е̶с̶е̶н̶ ̶о̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶м̶ уроков о важном, духовно-нравственной, религиозной культур и физкультуры время вообще останется.
    _____

Начальную военную подготовку в школах увеличат вдвое

Министр просвещения Сергей Кравцов сообщил, что вдвое увеличится блок начальной военной подготовки в российских школах. С 1 сентября для учеников 6–11 классов на предмет «Основы безопасности и защиты Родины» будут выделять до 50% учебного времени, включая изучение беспилотников и учебные сборы.

Также в школьную программу добавят курс «Духовно-нравственная культура России», где ученикам будут показывать фильмы об участниках СВО. Кравцов отметил, что система образования основывается на традиционных духовно-нравственных ценностях и уже приносит хорошие результаты.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Не всех уроков, а курса ОБЖ.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а, понятно

• прикольные были эти уроки по НВП))) особенно веселил отставной майор- препод своими сентенциями на отвлеченные темы, которые потом расходились на анекдоты)) немного постреляли, съездили в Шилово на недельку, пожили в палатках....

• Тщательное изучение региональных списков приводит к открытиям -
    Рамзан Кадыров, возглавлявший список ЕР по Чечне в 2021 году, отсутствует вообще©

• Путин же тоже отсутствует в списках, наверное это уже для них не тот уровень

• алиса говорит, что путин там был единожды в 2007 году и все.

• а про него что-то опять не слышно. и про наличие бензина в Чечне тоже.

• был, ЕдРо тогда сильно этим гордилось, а потом им только разрешали использовать фото ВВП на билбордах а сейчас наверное и этого не будет сами сами сами)))

• Греф разжигает с чего бы? кстати он что опрос проводил? Откуда дровишки?

Греф: главным вопросом для россиян остается завершение военных действий

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что, по его мнению, сегодня россиян больше всего волнует скорейшее завершение военных действий. Такое заявление он сделал на годовом собрании акционеров.

«Нас всех волнует одно и то же. Я не думаю, что есть в стране человек, у которого есть какие-то иные волнения, кроме скорейшего завершения военных действий», — сказал Греф.

Внимание СМИ также привлекло то, что РБК сначала опубликовал эту цитату в своем Telegram-канале, затем удалил пост, а спустя примерно полтора часа разместил его снова. При этом материал с высказыванием Грефа все время оставался доступен на сайте издания.

• а там опрос очередной проводили, где более 80% уже за немедленное прекращение эсвоу, и только 9% за воюем до победного конца )) греф и высказался.

• да он там просто зажёг, Грефушка наш))

«То есть мы будем жить в условиях полной неопределенности. И сингулярность — это как раз то состояние, когда этот самый горизонт планирования будет равен или близок к нулю. И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования»,

• я читаю канал ванечки филиппова, где он выкладывает посты z-военкоров. так вот у них там последний месяц полный алярм :biggrin: некоторые даже обвиняют жителей крыма и ордло во всем: типа сидели бы спокойно в украине и ничего бы не было такого, не нужны вы нам вовсе ))

• осёл
    падишах
    ваш
    .....
    не смотри на меня так

• а там же практически все на газе. но это же совсем не важно, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, все что пишет гуинплена - неважно.

• На автопарке очередь на заправку вылезла на кольцо. Водитель троллейбуса аж бибикнул, чтобы проехать в сторону Есенина

• ))) ну конечно, если в выдуманном мире так легче

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум