Погода: -12°C
  • ну если так, то кабзда будет, нам основную часть бенза везли из омска.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: не пойму чо как зеницу ока то не берегли
    было б их две...зеницы как у батьки, а у нас .... сейчас вот придумали набирать народ в охрану резервистов на контракт на 3 года

• В ответ на: ну если так, то кабзда будет, нам основную часть бенза везли из омска.
    может починят быстро лишь бы сейчас народ не ломанулся за последним (ттт)

• ну-ну

• Вроде как собираются Яблоко с выборов снимать, Центризбирком назначил заседание. Странно, весь народ же за ЕР, че ж не допустить неудачников для смеху

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• фигня! некоторые (не будем показывать пальцами) все равно проголосуют))

• Вроде как собираются - лучшее от вроде как экспертов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вроде как собираются Яблоко с выборов снимать, Центризбирком назначил заседание. Странно, весь народ же за ЕР, че ж не допустить неудачников для смеху

• ну мошт там не одна эта установка :biggrin: все таки один из крупнейших заводов.
    починят, вопрос как быстро. там же наверняка какое-нить немецкое или японское оборудование.

• дали 2 дня на исправления.

• В ответ на: ну мошт там не одна эта установка :biggrin: все таки один из крупнейших заводов.
    починят, вопрос как быстро. там же наверняка какое-нить немецкое или японское оборудование.
    вроде как одна новенькая 2023

2023 г. — запуск нового комплекса первичной переработки ЭЛОУ-АВТ-11 (8,4 млн т/год по нефти + 1,2 млн т/год по конденсату); вывод шести устаревших установок первичной переработки.

• Беспилотная опасность впервые объявлена в Новосибирской области.

Об этом сообщили в РСЧС. «По возможности оставайтесь дома! Укройтесь в помещении без окон с капитальными стенами! Не подходите к окнам. Если вы находитесь на улице или в автотранспорте, направляйтесь в ближайшее укрытие или иное безопасное место», добавили в РСЧС. web-страница

• :biggrin:
    Губернатор Вологодской области призвал жителей не запасаться бензином, а через час заявил, что встал на трассе без топлива

• В ответ на: Беспилотная опасность впервые объявлена в Новосибирской области.

Об этом сообщили в РСЧС. «По возможности оставайтесь дома! Укройтесь в помещении без окон с капитальными стенами! Не подходите к окнам. Если вы находитесь на улице или в автотранспорте, направляйтесь в ближайшее укрытие или иное безопасное место», добавили в РСЧС. web-страница
    значит правильно я сегодня не пошел бегать))) можно себя простить на первый раз

• ну за что боролись...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• педуза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как бы не многоходовочка. А через 2 дня скажут - увы, не исправили

• В ответ на: ну за что боролись...
    ну.. поздравляю вас. к колдуньям не зря гоняли колдовать?

• скорее всего ) боятся не того, что за них голосовать пойдут, а того, что они будут говорить по тв. им же обязаны будут выделить время в эфире. клятая либерда наговорит такого, что люди и путина вдруг не станут любить ) уже из-за бенза бунт в телеге.

• ну... возрастная деменция - бессердечная ты ++ка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сочувствую

• хм, лимит бенза снизили с 40 до 30 литров. скорее всего в омске и правда гойда была и с бензом будут гораздо большие проблемы, чем раньше.

• В ответ на: бунт в телеге.
    бессмысленный и беспощадный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Протестного голосования могут тоже бояться.

• И режим повышенной готовности

Записей на странице:

Перейти в форум