Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• да у меня племяшки в лицее нгту учились, я думала там же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поэтому к примеру для ФМШ-ат, которые тоже сразу видят разницу, самая страшная угроза - что отчислят и вернут в изначальную школу дома.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: нет, он из 10-ки как и я
    соседи))

• Не страшнее, чем в машинах побольше.)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА
    завтрак в постель, маленькое путешествие на уик-энд, шелковые простыни, оральный секс, длинный телефонный разговор, прислуга, свободное время, жаркие объятия, мужчина, который умеет водить машину и способен делать это одной рукой, мужчина, который способен исправить все поломки и успокоить ребенка, широкие плечи, четкие жизненные планы, мужчина, хорошо разбирающийся в женской анатомии, мужчина с чувством юмора, фривольные шуточки во время обеда, интересная книга, удобный бюстгальтер, любовные письма, цветы, дождевые капли на розовых бутонах, выводок милых котят.
    --------
    Почему одной рукой? Это же опасно. Что он должен делать в это время второй рукой?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Передачи переключать.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Передачи переключать.
    Именно это хочет женщина? Нет, здесь не всё так просто.

• Можно бедро погладить между переключениями передачь… коленку пощупать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Можно бедро погладить между переключениями передачь… коленку пощупать…
    ...за грудь ущипнуть, по щеке похлопать - это пошло и современным женщинам может не понравится.

• Вот кого хвалить не устаю, так это некоторых наших производителей. Вот кто четко отрабатывает все "гранты" Приказано заменить зару? Ок
    Венсвайф в инсте: ципао! Я: циипао???? Лайм (в тот же вечер): ни слова больше!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оригинально, когда спереди края не в нахлёст, а в стык. Но лучше, чтобы не продувало, как всегда, пуговицы с петельками.

• Тут видать случай когда не продувает а прветривает

• Сегодня в роще нашли полумертвого слетка коршуна. Напоили его, накормили сырой говядиной. Стал головой крутить, клеваться. Мне руку клюнул до крови.
    Обзвонили центры реабилитации, в зоопарк орнитологу набрали. Все как один говорят оставить его на месте. Домой не забирать, погибнет. Но мне кажется он и так погибнет.
    Оставили(

• Погибнет - съедят. Круговорот дикой природы. Кто-то постоянно кого-то ест.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: . Мне руку клюнул до крови.
    Надеюсь, промыли и обработали рану. Переносят орнитоз, сальмонеллез, птичий грипп и еще черт знает что... столбяк и бешенство в меньшей степени вероятно, но возможно. Прививка от столбняка точно не помешает. Ну и наблюдать, быть внимательной к своему самочувствию. А лучше сразу к инфекционисту.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Погибнет - съедят. Круговорот дикой природы. Кто-то постоянно кого-то ест.
    Ага я каналы про животных все забанил смотреть невозможно как они все время друг друга жрут только панда радовала грызла себе тростник и спала. Нравилось наблюдать пока не показали как мама-панда игнорирует второго малыша если родила двоих. Так в природе выжил бы только один но сегодня человек вмешался. Больно ценный зверь

Исправлено пользователем Alippa (15.07.26 13:57)

• В ответ на:
    В ответ на: Погибнет - съедят. Круговорот дикой природы. Кто-то постоянно кого-то ест.
    Ага я каналы про животных все забанил смотреть невозможно как они все время друг друга жрут только панда радовала грызла себе тростник и спала. Нравилось наблюдать пока не показали как мама-панда игнорирует второго малыша если родила двоих. Так в природе выжил бы только один но сегодня человек вмешался. Больно ценный зверь
    С биологической точки зрения у всего живого, у каждого вида, одна цель – “захватить” мир.

Абсолютным лидером по численности и биомассе на планете являются бактерии и другие микроорганизмы. Их общее количество на Земле оценивается в астрономические 5 x 10^30 особей, что превышает число звезд во Вселенной

• Это наш земной вариант земного. Не факт, что он единственный. Может есть и другие. Хотя я тут пессимист

• Сегодня с бензином у меня не так радужно, как прошлый раз. Я уже стою 45 минут, и еще 90 метров до колонок

• Надо быть гибким и адаптироваться к быстро меняющимся условиям, находить компромиссы. Я бы поставил машину на прикол и пересел бы, на время, на общественный транспорт, а еще лучше пешком или на велосипеде.

• Я живу сейчас за чертой города, не думаю, что идея ходить пешком, на велосипеде или ОТ - хорошая.

• Я бы поставил машину на прикол и пересел бы, на время, на общественный транспорт

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не все идеи Диего "и ежей с ними" применимы для нормальных людей, мы к этому привыкли и всерьез не воспринимаем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: 1. ОТ не такой развитой, как думают те, кто ездит на авто: среди дня есть большие интервалы, заканчивает рано.
    2. ОТ лопнет, если хотя бы половина пересядет.
    Автобусы, маршрутки пустые- полупустые ходят. В случае перегруза легко сократить время ожидания.

И есть к чему стремиться.
    Лидерами по качеству и развитию общественного транспорта считаются Япония, Швейцария, Гонконг (САР Китая) и Сингапур. Эти страны выделяются бесшовной интеграцией маршрутов, беспрецедентной пунктуальностью и комфортом, благодаря чему личный автомобиль становится роскошью, а не необходимостью.

Исправлено пользователем diromax (20.07.26 14:48)

• В ответ на: Я живу сейчас за чертой города, не думаю, что идея ходить пешком, на велосипеде или ОТ - хорошая.
    снять хату рядом с работой и забыть про авто как про ночной кошмар

Записей на странице:

Перейти в форум