Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• На удалёнку перейти.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: снять хату рядом с работой и забыть про авто как про ночной кошмар
    Я человек бедный, у меня нет денег на съем хаты рядом с работой, тем более, что автомобиль- это мое удовольствие, а не ночной кошмар.

• В ответ на: На удалёнку перейти.
    тоже вариант

• В ответ на: тем более, что автомобиль- это мое удовольствие, а не ночной кошмар.
    это обычно проходит где-то на третьей сотне тысяч километров, сделанных по фигаполису

• почти 20 лет за рулем и не прошло.
    а вообще все умные советы давать, куда пойти и чо купить. не всех работодатель на удаленку пускает, если вы не знали. и зачем обустраивать загородный дом и потом жить в съемной квартире? ну глупые же советы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а кто сказал что это советы? Это варианты выхода из тупика. Обустраиваясь в загородном доме ты понимаешь, что придется, часть жизни проводить в авто и либо хеджируешь это хатой в городе, либо становишься заложником своего дома. Ничего не имею против любителей пожить в пригороде, но я не могу без того, чтобы был вариант "Б". а еще лучше В,Г,Д...

В ответ на: почти 20 лет за рулем и не прошло.
    нет правил без исключений©Саша Пушкин))

• В ответ на: это обычно проходит где-то на третьей сотне тысяч километров, сделанных по фигаполису
    Не третья сотня, но уверенная вторая половина второй и почти 20 лет вождения, и моя любовь к вождению авто только растет)

• за 20 лет всего вторую сотню разменяли? Вы точно каждый день на авто?))) Впрочем какое мое дело. ПрАстите!

• Никакого тупика у меня нет. Пока еще нет. Есть сложности с быстрой покупкой бензина, и пока это все. Даже не представляю, какая сила меня заставит снимать какие-то хаты около работы, если моя квартира от работы и так в 5 км.

• Не за 20, а почти за 20, не разменяли, а уже заканчиваю. Да, за рулем каждый день, исключая 3 года удаленки и времени отпусков.

• 5 км это замечательно, моя мечта - непринужденно делаешь дневную норму в 10 км просто прогуливаясь пешком с работы и обратно

• Это когда есть на это время. А у меня больше, чем денег, нет времени на такие прогулки)

• В ответ на: Не за 20, а почти за 20, не разменяли, а уже заканчиваю. Да, за рулем каждый день, исключая 3 года удаленки и времени отпусков.
    если серьезно, то выбирая между ОТ и авто, то я бы тоже выбрал авто пусть и каждый день, но если выбор между пешими прогулками и авто, то однозначно - первое. Наверное я больше люблю гулять чем крутить баранку

• Что-то ржу )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это когда есть на это время. А у меня больше, чем денег, нет времени на такие прогулки)
    да время - это проблема, его даже занять нельзя((

• В ответ на: Что-то ржу )))
    если за рулем, то лучше не надо))

• Гулять - это прекрасно, у меня на это нет, к сожалению, времени. Я вообще очень мало просто минимально отдыхаю, бОльшую часть времени каждых суток своей жизни я работаю, нет такого временного ресурса на прогулки.

• Я же не круглосуточно. Сегодня свои 250 проехала. Просто правда прикольно как тетушки ездят 5 км в день (не про Свет сейчас) и очень огорчаются что им придется до озона в соседнем доме пешком ходить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот меня это тоже огорчает. Может мы как-то не так живем... сейчас у меня идеальный баланс, и все равно не гуляю...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гулять и идти на работу ко времени, в любую погоду, если есть дресс-код...ну разные вещи. хотя у нас зимой дамы переодеваются, но не полностью же. туфли вместо сапог и теплые колготки снимают.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Вот меня это тоже огорчает. Может мы как-то не так живем... сейчас у меня идеальный баланс, и все равно не гуляю...
    если живете значит пока правильно, когда наступает край, то ты просто перестаешь так жить и начинаешь жить по-другому. По крайней мере у меня ТАК было.

• В ответ на: гулять и идти на работу ко времени, в любую погоду, если есть дресс-код...ну разные вещи. хотя у нас зимой дамы переодеваются, но не полностью же. туфли вместо сапог и теплые колготки снимают.
    у нас дамы для этого в офис половину своего гардероба перетаскали))

• Такси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда у меня случаются вечерние 30-40 минут, которые я считаю свободными, я обычно беру сына и мы с ним гуляем по парку, ему отчего-то до сих пор нравятся эти недолгие и нечастые прогулки со мной)
    Я бы вот в этом возрасте с мамой бы гулять просто так не пошла)

• Я работу свою пока люблю. Мне сегодня сказали: ну вам то что до наших проблем, вы же никак не пострадаете... я не пострадаю, но у меня ответственность, там люди... надо менять отношение. Вот даже на тренинге была, слегка помогло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум