Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Я бы вот в этом возрасте с мамой бы гулять просто так не пошла)дети же должны быть умнее нас в их возрасте иначе зачем всё это...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Я работу свою пока люблю.я тоже свою работу любил, но жизнь я люблю больше
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
У меня на работе пока (ПОКА) не убиваютмне было хуже. "убивать" приходилось мне ...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
в офисе тоже своя жизнь ) я вот словила свой work-life balance, приезжаю к 10 ура, в 4 уезжаю. меня это более чем устраивает.тут я тоже поздно сообразил, что не надо было делать карьеру, а лучше не высовываться
Теперь с этим жить. Такое бы точно не мое. Я же добрая как леопольдмне проще я не добрый, но и злодеи выгорают
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
злые как правило и вытягивают бизнес, потому что ответственные, а те кто записываются в добрячки - те только все портят, одна болтовня от них *я добрюша, пойдем чай пить и отдохнем*))Теперь с этим жить. Такое бы точно не мое. Я же добрая как леопольдмне проще я не добрый, но и злодеи выгорают
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и без кофе из дома не выйду.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Еще более необъяснимо, когда бизнес не собственный, а просто ночальнег внутри чужого бизнеса, но опы всем рвет, как будто на притравку пришел. Однажды в жизни у меня был такой руководитель, к счастью, недолго, всего месяцев 5. Неадекватное поведение, которому я ни тогда (было это 18 лет назад), ни сейчас не вижу оправдания и объяснения, разве что болезнь какая мозговая.если такого нанял соПственник, то это о чем-то говорит. И неизвестно, что хуже когда сам владелец рулит лавкой и самодурит или когда нанимает держиморду без мозгов.
да. а еще приходит понимание, что и ты для них только возможность получить деньги. ничего личного, как говориться, только бизнес))самое милое время когда бизнес на стадии стартапа - все друзья, все на драйве, всё впереди, а потом наступает либо крах, либо структурирование уже бизнеса как лавки с бюрократией, иерархией и т.п. Хорошо если контору минует война и разборки между учредителями. Но в любом случае когда из лавки уходит дух-праздник свободного предпринимательства и наступают суровые менеджерские будни, то приходится народ загонять в рамки регламентов и инструкций, ставить в рамки дедлайнов и бюджетов. Это мало кому нравится, но без этого никак. Как говорится стареть это единственный способ жить долго, так и с бЮзнесом.
Сейчас работаю у того же самого собственника. И никаких держиморд нету, мой нынешний руководитель - отличный человек и профессионал.значит собственник сделал правильные выводы из совершенной ранее своей кадровой ошибки. молодец.