Погода: -12°C
  • В Крым позвонила сейчас. Бензин 250 подешевел с 350. Электричество более-менее, на 3-4 часа в сутки отключают. Так что чуть лучше, чем даже неделю назад.

• Видимо тоже где как.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К выборам героически всё исправят. И очереди на азс, и логистику до Крыма.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно — застой, хочется движухи. (с) Путин

Во что бы еще поработать?

• Ну-ну

• В ответ на: так точно также страдает малый бизнес, обычным людям радостей от нарядных витрин немного, а проблем хватает.
    да кого волнует судьба мелких жуликов, а миллиардеры только приросли своими капиталами

• Нет войны. Есть специальная операция. А так-то я целиком и полностью за.
    Вот стоит все это 14 трлн в год. Нас 140 млн, значит по 100 000 в год с каждого включая детей и пенсионеров. И если бы такой закон приняли, я б оплатил и за себя и за того парня и за всех своих, которые не могут это сделать. Просто ради того, чтоб посмотреть, какой вой подымется среди "патриотов".
    Но не примут. Поэтому нет войны. Есть чертечто и сбоку бантик.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• вот потому налоговым агентом у нас работают предприятия а не сами простецы, ибо если бы заплатили родному государству тысяч 300-500 налогов живымии кровными деньгами в кассе Сбера, то неминуемо возникло бы желание узнать как и на что их потратят.

• В ответ на: Нет войны. Есть специальная операция.
    Точно. Жопа есть, а слова нет.

• Так то про налоги) А у нас дань или по-старинному - ордынский выход.

• В ответ на: если бы заплатили родному государству тысяч 300-500 налогов живымии кровными деньгами
    Беда в том, что деньги эти, хоть и кровные, но не твои. Потому ты их и платишь.

• Если вспомнить нашу историю то у нас вообще нет ничего своего, даже тушка нам не принадлежит если вдруг понадобиться родному правительству, что уж говорить про деньги, дома, газеты, заводы, пароходы и прочее барахло. Поэтому я всегда говорил, что имеет смысл иметь ровно столько чтобы можно было унести в одной левой руке

• В ответ на: Поэтому я всегда говорил, что имеет смысл иметь ровно столько чтобы можно было унести в одной левой руке
    У вас так?
    А, вспомнила, у вас же дача... как минимум : ) Получается, теоретик?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (20.07.26 17:38)

• А правой что делать будешь????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А, вспомнила, у вас же дача... как минимум : ) Получается, теоретик?
    увы но хорошая мысля приходит опосля того как оброс разным хламом как старый баркас ракушками

• В ответ на: А правой что делать будешь????
    отстреливаться, Остап Ибрагимович обещал браунинг...

• Неправда. Он обещал парабеллум.

• точно! как я мог забыть

Si vis pacem, para bellum (с лат. — «хочешь мира, готовься к войне»

• В ответ на: оброс разным хламом как старый баркас ракушками
    Так от всего легко избавиься... : ) если действительно исповедовать то убеждение, что вы транслируете,

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• можно и избавиться, а можно послужить живым примером как жить не надо)) Второе проще...

• Пустое... никому не нужны чуже примеры... все ошибаются сами. Череда ошибок.

• И сдать мне дачу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жопа есть, а войны нет. Ты еще скажи, что мы с НАТО воюем. Ага. И миллионы россиян туда на отдых ездят ежегодно.

• Не, так, в носу ковыряемся.

• «В клубе BAbook прошел конкурс на самое любимое живописное полотно.
    Первое места занял верещагинский «Апофеоз войны».
    На втором месте – Куинджи с лунной ночью на Днепре.
    На третьем - делающая утреннюю зарядку пионерка Яблонской.
    Я впал в задумчивость, не понимая, как три эти картины в ментальности аудитории соединяются.
    Зато ИИ нисколько не затруднился. Соединил запросто.
    Встречайте: идеальная картина 2026» (с)

Неистово плюсуюсь. У нас вот на фоне цветочков бронетранспортеры стоят. Соединяя разные грани реальности.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• пусть ИИ добавит еще эту

• Ну сам сказал, чо уж. В 2025 году, число туристов из России, отдыхавших в странах НАТО, составило более 7 млн человек. Пеппа права - шизофрения.

• Зловеще-красиво получилось в итоге. Неправильная картина.

• Петров и Боширов тоже утверждали, что посещали Великобританию исключительно в качестве «туристов», чтобы посмотреть на местный собор и шпили)

• И что?
    А в 1812м году русские офицеры будучи в плену у французов, получали французское жалование согласно своему чину и гуляли по Парижу.
    Ты со своей шизофренией справься.

• Не, ну можно конечно считать, что Украина - это экономически и технологически мощная держава, воюет самостоятельно, а НАТО только вооружения и разведданные поставляет.
    А можно считать, что Украина только пушечное мясо поставляет под натовское вооружение.
    Что тут считать шизофренией каждый может выбрать сам.

• в 1812 году русские офицеры по-русски еле еле говорили)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ничего. Ты просто ответь на вопрос.
    Можно ли считать Россию, находящейся в состоянии войны с НАТО, если количество российских туристов, добровольно отдыхавших на курортах стран НАТО (не в плену) превышает 7 млн в год?
    Я твое определение понятия "война" оконтуриваю.
    В моем эти факты не складываются. Либо "война", либо туристы.

• В моём складываются. Разные эпохи, разные типы войны. Из той же оперы вести войну, и продолжать гнать газ и нефть по территории противника, а то и с самим противником продолжать торговые отношения.
    Тотальная война - порождение первой половины 20-го века. И все её испугались. Перешли к концепции ограниченных локальных конфликтов.
    Войну в Афганистане никто не называл СВО, так и говорили - война. А суть была примерно такая же.

• Можно ли считать Украину, находящейся в состоянии войны с Россией, если тысячи граждан Украины штурмуют фильтрационный пункт в Шереметьево?

• Согласна в вами почти полностью.

НАТО поставляет вооружение, украина людей. РФ поставляет вооружение, РФ поставляет людей.
    Где тут интерес Украины и РФ я в упор не вижу. А вижу я заинтересованность НАТО и США во взаимной ликвидации восточных соседей, их экономик и человеческих ресурсов. Одну страну сделали живцом а другая глубоко заглотила крючок. А вот насчёт интереса в этом лидеров обеих воюющих стран, не буду излагать свое мнение. Чтобы не словить дискредитацию.

• Создать отряды ПВО из женщин, детей, больных и хромых, как во времена Великой Отечественной войны, предложили в Совфеде. По словам сенатора Кондратьева, «у людей есть право на защиту родины» независимо от пола и состояния здоровья.

• Сенатору лечиться надо... И лучше всего электричеством.
    Судя по всему, у него проблемы с состоянием здоровья как раз.

• Задолбали второй день летать...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А турция в нато?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вычислят бабок, которым делать нефиг и они всякую хню по интернетам таскают, раздадут бабкам банки с огурцами и пусть сбивают что летает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внезапно да. И от Антальи до Инжирлика, где базируются бомбардировщики США с атомными бомбами всего 400 км. Чуть дальше, чем от нас до Барнаула.

• Уж внезапно так внезапно.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А вот Кипрский конфликт между Грецией и Турцией, он вот как? Эти в нате и те в нате. А вот поди ж ты.
    Если вот в Грецию поехать отдыхать, а не в Турцию?

• Прямой рейс Киев(Львов) - Москва давно запустили?
    Украину безусловно можно считать находящейся в войне с Россией. Но не с КНДР, например. И КНДР тоже не воюет с Украиной, хотя ее войска участвовали в конфликте абсолютно официально. Что до остального, то это все-таки война РФ и Украины, и все. Условный Запад оказывает финансовую и военную помощь и все.
    А вот если мы принимаем что это война РФ и Украины, то тогда довольно странно жеж, что приходится напрягать все силы и иметь такой гемор с бензином.

• В ответ на: А вот Кипрский конфликт
    Так оно и не "война", а "операция по поддержанию мира на Кипре".

• В ответ на: и все.
    Всё так всё.
    В ответ на: Что тут считать шизофренией каждый может выбрать сам.

• В ответ на: Где тут интерес Украины и РФ я в упор не вижу.
    Интерес РФ просматривается прозрачно, если РФ претендует на роль третьего-четвертого полюса мира.

• Украина воюет с КНДР в твоем понимании? Или наоборот - КНДР воюет с Украиной?

• Конференцию отменили, которую собирались проводить в конце сентября под Туапсе. Не то, чтобы неожиданно, может быть даже ожидаемо, но засада. Я четыре года на нее не попадал потому что время не подходило или денег не оставалось. И наконец-то все совпало, но отменили. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум