Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
пусть уже чипируют прямо в роддомеПолагаю, не за горами.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Ундинa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Отец Тук
в пробирках выращивать начнутЗатратно это. Проще наловить по деревням.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Indigirka

Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Крыска
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Indigirka
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Отец Тук
Наловленные по деревням в нынешнюю-то армию не везде годятся...А что, деревенские ребятишки априори дебилы? У меня немало деревенских учится - вполне вменяемые люди, у них стимул есть - получить хорошую профессию, чтобы в городе закрепиться. С ними, зачастую, работать лучше, нежели с городскими избалованными раздолбаями.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Автоинформатор
кушать подано))Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Крыска
Мне второй день звонят на номер телефона, на котором у меня сигнал отключен (симка для интернета чисто).вчера позвонил очень вежливый мол. чел с ярко выраженным руско-южным акцентом и озаботился пересчетом моей пенсии и стажа. Я отказался. ТовариЩЩ не принял моего отказа и стал настаивать на встрече, пришлось сказать что я в отъезде. Спросил когда вернусь. ответил что для вас лет через 5. Парнишка перестал быть вежливым и бросил трубку)) А я только разохотился пообщаться
судя по тому что сегодня в пабликах несут остепененные и не очень профессора с доцентами и прочие лекторы универов с колледжами самых разных стран, то идиотизм видимо предпочитает поселяться в головах индивидуумов как минимум со средним специальным. а уж если высшее, то ...Пошел проверил твою гипотезу, так и есть, если Дугина почитать:кушать подано))
Во что бы еще поработать?
И 37 лет последовательного неумалимого сокращения деревень...Сударь, Вы, видимо человек молодой и не видели, что сокращение деревень было и в советские годы, когда капитализмом и не пахло. В городе у каждого более-менее крупного завода было общежитие, где жили деревенские парни и девушки переехавшие в город, в НЭТИ, где я учился когда-то, тоже было довольно большое общежитие, где в большинстве жили выходцы из села. НЭТИ технический ВУЗ и вряд ли выпускники возвращались в деревню - не затем они туда поступали. А насчёт здравоохранения, так большинству лиц призывного возраста поликлиника и на фиг была не нужна, скорее всего и сегодня тоже.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
Исправлено пользователем Отец Тук (16.08.26 21:00)
Очевидно, у вас в голове отсутсвуют причинно следственные связи, между условиями жизни и становления ребёнка от младенчества до призывного возраста и его качеством для армии.Это у Вас отсутствует элементарное понимание, что годность к службе в армии не зависит от того, где призывник живёт в селе или в городе. Совсем не зависит.