Погода: -12°C
  • Кпн?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отмаза красивая

• так россияне в очередной раз убедились, что их президента держат за дурака не только генералы, отважно берущие в кредит всё новые украинские сёла, но и российские губернаторы. интересно, какой радиус действия у его ауры?
    и распространяется ли она на курс доллара, к примеру?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Потемкинские деревни наша скрепа
    Но но, это исторический миф))
    А вот истории про планшеты чубайса, йётофоны, ё-мобили и пр. реальны. Так что чьи это деревни и скрепы всем понятно)
    Вот одна из последних: Бывший генеральный директор компании «Транспорт будущего» Юрий Козаренко, который в январе 2025 года докладывал Владимиру Путину о планах выпускать до 300 тысяч дронов в год, арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.
    В конце июля 2026 года в Москве Мещанский районный суд заключил под стражу миллиардера Валерия Кустова (основателя и владельца группы компаний «Эфко», выпускающей майонез «Слобода») и нескольких топ-менеджеров по делу о крупном мошенничестве и растрате при производстве беспилотников. Вместе с ними была арестована замначальника управления беспилотных систем Минпромторга РФ Алла Половченя.

Во что бы еще поработать?

• так россияне в очередной раз убедились, что не нужно читать канальчики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мудрая обезьяна?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если закрыть глаза, проблемы ж исчезнут

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Транспорт будущего» Юрий Козаренко,
    ----------
    Парень еще молодой, неопытный - не справился с возложенными на него задачами. Риски никто не отменял. Сейчас существуют разные способы финансирование проектов: государственные, банки, и то и др.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Так задумывалось

Вот этакую лабуду они нам-васюкинцам впаривают уже 26 лет. Но как говорил О. Бендер успех зависит от нашей самодеятельности)))

• Нельзя во всём видеть только плохое - кругом враги, везде хотят тебя обмануть. Относись к этому, например, как к задуманной кем-то игре.

• А ты зря за меня беспокошься, я к к этому отношусь философски и даже нахожу пользу. Кто нужды не видал, и счастья не знает)))
    Многие философы и писатели указывали о глубокой связи между болью и радостью, о том, что величие человека рождается через преодоление страданий)

• Хорошо бы обойтись без мучений и боли.

• Есть хоть один пример у кого так получилось и не приведло к деградации?

• ))
    Демокрит: Вошел в историю как «смеящийся философ». Он считал высшим благом безмятежность (атараксию) и умение радоваться тому, что есть, не завидуя другим.

Эпикур: Жил скромно в своем «Саду» в кругу верных друзей. Он учил избегать страстей и боли, находя счастье в простой пище, тишине и дружеском общении.

Мишель де Монтень: Французский мыслитель заперся в тихой башне своего замка и написал знаменитые «Опыты». Он принял бренность бытия и наслаждался каждым днем, находя радость в уединении и самопознании.

• Так цель любого человека достижение безмяжености, а вот способы реализации разные. Но еще никому не удалось взаимодействия с внешеней средой, но многим удаллось изменить к ней свое отношение. То есть боль и страдния не исчезли люди просто перестали их замечать, тревожить. Но ведь достичь такого соотояния души им всем удалось толкьо через длительные тренировки, а значит и через боль и страдания)))

• Длительные тренировки, по- фэншуй, это только радость))

• В ответ на: Длительные тренировки, по- фэншуй, это только радость))
    Двоемыслие по-русски)))
    война - это мир
    свобода - это рабство
    незнание - сила

• А не слабо так озон поднял цены. В полтора раза по некоторым позициям.

А ведь его вроде не жгли.
    Да хоть бы и жгли, потеряли товар продавцы. А у ВБ только здания складов. Не смертельно, уже новые строят в КЗ.

Исправлено пользователем Indigirka (05.08.26 09:44)

• не смертельно, особенно если вспомнить что все это построено и закуплено на кредиты от ВТБ со товарищи. Так что еще не известно кому убытки списывать придется и заплатим ли мы все за это даже те кто сроду дела с мадам Ким не имел

• В ответ на: и заплатим ли мы все за это
    Анасзачтомылюдималенькиеполиткойнеинтересуемсяпомидорамитокмо

Исправлено пользователем Демид (05.08.26 10:23)

• В ответ на: Анасзачтомылюдималенькиеполиткойнеинтересуемсяпомидорамитокмо
    именно за это и заплатим))

• Попросил иишку прокоментировать твой ответ на сленге разных поколений:
    бумеры говорят «труба», иксы — «жесть», миллениалы — «кринж», зумеры — «ауф» (в ироничном ключе) или «вайб умер», а альфы — «скибиди ноу».

Мне понравилось вайб умер)))

• В ответ на: Я даже не знала, что пенс обязан сообщать о перемене места жительства и о выезде за рубеж. А зачем? может есть какие соображения по этому поводу?
    Для уехавших за рубеж подготовлен особый квест. Каждый год ты должен брать в консульстве справку, что ты все ещё жив и тебе хочется пенсию. И каким-то образом пресесылать в пенсионный. Так чтааа, про зарубеж, по возможности, лучше не информировать)),. А то одна знакомая 5 лет жила - не тужила и захотела сделать как положено - теперь маится.

• Кстати, безотносительно ваших разборок - страусы не прячут голову в песок, это распространённый миф.

• Это все меняет.

• В ответ на: так россияне в очередной раз убедились, что не нужно читать канальчики
    а нужно смотреть телевизор!) он не наврет) чо там, рассказывают, про геленджик и склады вайлдбериз?

• но многим удаллось изменить к ней свое отношение. То есть боль и страдния не исчезли люди просто перестали их замечать, тревожить.
    ---------------------------
    Конечно не замечают. Боль и страдание, которые испытывает в своей жизни среднестатистический современный человек несравнимы с болью и страданиями, например, в средневековье (церковная инквизиция).

• боль - это боль. что значит несравнима? умер рано - испытал меньше боли и страданий.

• У каждого свои понятия о боли и страданиях. Хотел сказать - то, что одному легко пережить, другого ломает.

• кстати про страдания и средневековье

Зотов Сергей Олегович,Майзульс Михаил Романович,Харман Дильшат Догановна_Страдающее средневековье парадоксы христианской иконографии(Страдающее Средневековье.Подарочное издание)_М._Издат.АСТ_2022_448с.pdf
    https://wdfiles.ru/Oapz
    https://t.me/alippaalex/14451

• у всяких пропагандистских каналов миллионы подписчиков, у z-военкоров от десяток до сотен тысяч. никто не читает, угу. а эти военкоры уже настроены не то чтобы провоенно и пропутински, так-то. и еще они придумали демократию и умное голосование и агитируют свою подписоту активно идти против едра.

• КЗ ж не заменит внутренних. В смысле что не полноценно, логистика умножается в н-цать раз.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот поэтому условные гуинплены и вопят про то как надо не читать канальчики

• А еще надо заклеить глаза и уши.

• Нужно просто жить и не ждать что тебе подкинут канальчики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но многим удаллось изменить к ней свое отношение. То есть боль и страдния не исчезли люди просто перестали их замечать, тревожить.
    ---------------------------
    Конечно не замечают. Боль и страдание, которые испытывает в своей жизни среднестатистический современный человек несравнимы с болью и страданиями, например, в средневековье (церковная инквизиция).
    Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка.
    Я верую, верую...)

• Нужно просто жить и не учить других как им жить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• о) а это прям для обосрамшихся девиз) :live: ну а чо еще сказать то?) виноваты канальчики, слава богу нашли виноватых))

• В ответ на: Нужно просто жить и не учить других как им жить...
    не делайте другим то, что вы не желаете для себя)))
    или другая формулировка, больше нравится Алиппе - как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так поступай и ты с ними

Таим образом мораль абсолютна)))

• Утопия)

• Нет не утопия, а единственно правильный вариант не вымереть человечеству.
    Но в любом случае - ничего страшного, не получится у нас получится у других в другой раз и в другом месте)))

пысы Каждый сам за себя, один Бог за всех)))

Исправлено пользователем Демид (05.08.26 17:55)

• В ответ на: не делайте другим то, что вы не желаете для себя)))
    или другая формулировка, больше нравится Алиппе - как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так поступай и ты с ними

Таим образом мораль абсолютна)))
    мне как раз формулировка про "Не делай" кажется единственно правильной ибо если я буду делать соседями то что мне симатиШно - они меня линчуют)))

• Кто- нибудь вообще понимает, че они, канальчики, настолько кость в горле?
    Ну не пофиг ли, что там читают другие? А тут прям идея фикс

• от лисы ушёл и от тебя зритель уйду!)))

«Колобок», судя по всему, провалился в прокате ещё до своего выхода — россияне сильно раскритиковали новинку и обвалили рейтинг фильма до 1,1 из 10

СМИ сообщают, что залы во многих кинотеатрах на завтрашнюю премьеру почти пустые. При этом билеты на нового «Человека-паука» активно раскупаются аж за 2 недели до премьеры

Мы дополнительно проверили места на премьеру среди самых популярных кинотеатров Новосибирска — билеты на «Колобка» действительно практически никто не покупает

• Пупупу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а одиссею вообще показывать не станут? такое так-то лучше как раз на большом экране смотреть, лучше в аймаксе. а колобка если сильно захотеть, то и пиратка пойдет на домашнем телеке.

• Канальчики разные..... Сообщают что Собянин что-то не сервильное ляпнул. Фронда снаружи страны и изнутри. Да чтож такое?!

• ну как че? картина мира вдребезги. травма-с

• В ответ на: а одиссею вообще показывать не станут? такое так-то лучше как раз на большом экране смотреть, лучше в аймаксе. а колобка если сильно захотеть, то и пиратка пойдет на домашнем телеке.
    да покажут наверно вроде там банить особо не за что, хотя там некоторые критики уже накрутили 40 бочек арестантов. что этот фильм чуть ли не про то что будет после СВО))

• В ответ на: Сообщают что Собянин что-то не сервильное ляпнул.
    :biggrin:
    Собянин: города России продвинулись в плане благоустройства, Москва им помогает примером.

Бюджет Москвы только на благоустройство - 263 млрд. рублей.
    Бюджеты других городов вообще на всё:
    Казань - 68 млрд.
    Омск - 44 млрд.
    Волгоград - 41 млрд.
    Тула - 38 млрд.
    Мурманск - 25 млрд.

Записей на странице:

Перейти в форум