Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Ушелец
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Пепnи
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Alippa

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя свет
Вы же предлгаете верить.Нет не предлагаю. Вы опять дискутируете со своими иллюзиями.
Смоделированная ситуация на вас или меня аналогичным способом вам не нравится.Вот как только вас или меня начнет охранять ФСО и ФСБ, я готов рассматривать эту ситуацию аналогичным образом.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Автоинформатор
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем aglow (07.08.26 14:39)
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя aglow
вы в магазины не ходите и на полках не видите колбас?кроме как в Ярче на Советской не хожу, а в нем этот отдел дальний я до него просто не добредаю
Ты думаешь в совке лучше были?в 1970-е и ранее колбасы были очень даже приличные, наш местный сервелат даже москвичи хвалили а потом где-то с 1979-80 всё окончательно накрылось известным местом и продукты испортились...ну кроме разливного молока...сыр еще какое-то время был съедобным
Которые еще купить надо было…
Хотя в я Москве родственники у которых останавливались по дороге на море удивлялись нашему удивлению на доступность колбас и сыров…
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя lexus
хоспаде. еще в ковид консперологи придумали, что путин сидит в бункере. потом не консперологи начали хохмить на счет двойников путина и разделили их на бункерного, банкетного и удмурта. еще какие-то были, но бункерный стал самым популярным. это просто мем, шутка.в бункеры верю, в двойников нет) иметь двойников опасно, вдруг заменят)
сверхзвук...злобные иноагенты уже вбрасывают, что это была сбитая фламинго. не верим же?
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя lexus
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Автоинформатор
Леонид Слуцкий. От же идиот...Умственная отсталость средней степени тяжести, идиотия Код МКБ-10: F71. Я не знаю есть ли у Вас медицинское образование и вправе ли Вы ставить такие диагнозы, и вряд ли Вы знакомы с амбулаторной картой этого персонажа, ибо врачебная тайна не позволит Вам с ней ознакомиться, а значит назвав человека идиотом Вы нагло соврали. Я давно имею честь с Вами общаться на форуме, поверьте, ранее это было интересно, а сегодня я очень сожалею о подобных оскорбительных высказываниях в адрес человека с которым Вы вряд ли знакомы. Неужели возрастные изменения?
...я сижу в бункере?А бункер то есть?

Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
...это просто мем, шутка.Попробовали бы Вы в советское время так о генсеке пошутить... Возможность такой шутки - свидетельство о реальной свободе слова в РФ.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Погуглите, что такое *переносный смысл.А переносный смысл на высказывание Слуцкого о брестском мире не распространяется? Назвав политика идиотом автор тупо нахамил. Мог ведь аргументированно возразить, опыт моего многолетнего общения с этим автором на форуме подсказывает, что интеллектуальных способностей у него для этого достаточно.
У нас сегодня бабахнуло так, что слышала, без преувеличения, половина Москвы и МО, настолько широка география вопросов «это че?!». Стали запрашивать информацию, ответ - это самолет перешел сверхзвуковой барьер. Что ж там за самолет был, недоумеваем. Решили, что это высадка инопланетян, наконец-то.Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Indigirka
Зачем что-то гуглить.Проще нахамить?
Назвав политика идиотом автор тупо нахамил. Мог ведь аргументированно возразитькому нахамил? кому не возразил? чото упустила, у автора (ушельца) был диалог со слуцким?) вроде человек просто мысль высказал (на автоинформатора)))
Слово «идиот» используется в нескольких значениях — от бытового оскорбления до исторического термина.Леонид Слуцкий. От же идиот...Умственная отсталость средней степени тяжести, идиотия Код МКБ-10: F71. Я не знаю есть ли у Вас медицинское образование и вправе ли Вы ставить такие диагнозы, и вряд ли Вы знакомы с амбулаторной картой этого персонажа, ибо врачебная тайна не позволит Вам с ней ознакомиться, а значит назвав человека идиотом Вы нагло соврали. Я давно имею честь с Вами общаться на форуме, поверьте, ранее это было интересно, а сегодня я очень сожалею о подобных оскорбительных высказываниях в адрес человека с которым Вы вряд ли знакомы. Неужели возрастные изменения?
Во что бы еще поработать?
...запретить партию, все слова которой о том, что надо заканчивать войну?В чём заключаются попытки запретить яблоко? И как партия предлагает закончить войну?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Демид
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил.Какое поздно, в Мск сейчас 17:45.
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя lexus
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Крыска