Погода: -12°C
  • Понятно. Я просто очень плохо разбираюсь в видах Путина. Поэтому задала изначально простой, совершенно невинный вопрос, на который получила тонну ерничания вместо ответа на 3 строки.

• Че сомневаюсь я насчет самолета, с такой географией покрытия

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Не являясь экспертом, могу только к книжкам отправить. Книжки (ссылки есть в вики) говорят, что звуковой удар от перехода слышен в полосе шириной до 8 км при высоте полета 1.5 км или в полосе шириной 40 км при высоте полета 15 км.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• От того, что информация с Путиным гораздо менее доступна, это само по себе предполагает с наибольшим сомнением относится к тому, что, то ли сказал , то ли не сказал про него Попкин и Пупкин в пересказе цепочки неизвестных знакомых знакомых. Вы же предлгаете верить. Смоделированная ситуация на вас или меня аналогичным способом вам не нравится.

• У нас был только звук, очень громкий звук типа как ПВО работает против ракет, хотя вам, тыловым жителям, это наверное ни о чем не говорит. Ощущение - что прям над домом. Настораживает, что «прям над домом» ощущалось так широко

• посмотрим. мы сейчас как раз в чате пастуховых об этом всем. ну не будет яблока, можно за зеленых голосовать.
    все поделились примерно поровну на тех, кто не пойдет, если яблоко уберут, и тех кто пойдет даже за коммунистов против едра :dnknow:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Вы же предлгаете верить.
    Нет не предлагаю. Вы опять дискутируете со своими иллюзиями.
    Я строго оговариваю, что "верить в нее или не верить - это личное дело каждого". Именно потому, что эта информация не является легко верифицируемой. Или в принципе не является верифицируемой при ваших или моих возможностях.
    В ответ на: Смоделированная ситуация на вас или меня аналогичным способом вам не нравится.
    Вот как только вас или меня начнет охранять ФСО и ФСБ, я готов рассматривать эту ситуацию аналогичным образом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Лучшая версия на стыке двух тем: «Вся Москва услышала, как Колобок с треском провалился в прокате»

• У нас был только звук, очень громкий звук типа как ПВО работает против ракет
    --------------
    Может всё таки гром?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• А вы часто своим студентам ставите хорошие оценки после их слов «верьте мне, я все знаю» и даже приведут в качестве аргумента знакомых знакомых, которым рассказывали другие знакомые, которые видели и слышали, как он все учил и познал.

Наверняка поржете. Поэтому точно так же разумно ржать и над ситуацией с Путиным и утверждения тех, кто верит в такую цепочку передачи информации, до тех пор, пока не будет фактов. От того, что они недоступны, не делает эту ситуацию менее смешной до тех пор, пока они (факты) не станут доступны и достоверны

Но там выше уже дали характеристику видов Путина. Это шутка. Попкин с Пупкиным шутили.

• В Приморье жили в 20 км от аэродрома. Хлопков от перехода на сверхзвук не слышали. Слышали когда бывали в районе аэродрома км в 5-7ми

зы
    там сопочки правда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (07.08.26 14:39)

• Вчера в центре был звук как взрыв. И это был не гром.

• это же сколько людей без работы остались....

Показать скрытый текст
    Крупный российский производитель колбас ушёл в простой – остановились три завода. Полностью остановил производство один из старейших столичных производителей мясных изделий – «Царицыно» (входит в группу агропромышленных предприятий «Ресурс»). Прекратили работу все предприятия мясопереработчика: «Царицыно» в Москве, а также «Царицыно эталон» и «Партнер Ф» в Подмосковье. Их суммарная мощность – 150 тонн продукции в сутки.
    Официально ГАП «Ресурс» объясняет простой необходимостью провести плановый капитальный ремонт. Однако остановка сразу трёх заводов на столь длительный срок – редкое явление для пищевой промышленности. Обычно модернизацию на таких площадках проводят поэтапно. Аналитики указывают, что остановка работы «Царицыно» вероятно связана с финансовыми трудностями. Возобновит ли «Царицыно» производство в запланированный срок – неизвестно.
    Скрыть текст

• чкаловские сушки могут полтора маха, но я никогда не слышал, чтобы они переходили на сверхзвук...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Черт его знает. Не могу ничего утверждать.

• кто-то ещё ест современные колбасы?

• вы в магазины не ходите и на полках не видите колбас?

• Ты думаешь в совке лучше были?
    Которые еще купить надо было…
    Хотя в я Москве родственники у которых останавливались по дороге на море удивлялись нашему удивлению на доступность колбас и сыров…

• В ответ на: вы в магазины не ходите и на полках не видите колбас?
    кроме как в Ярче на Советской не хожу, а в нем этот отдел дальний я до него просто не добредаю

• В ответ на: Ты думаешь в совке лучше были?
    Которые еще купить надо было…
    Хотя в я Москве родственники у которых останавливались по дороге на море удивлялись нашему удивлению на доступность колбас и сыров…
    в 1970-е и ранее колбасы были очень даже приличные, наш местный сервелат даже москвичи хвалили а потом где-то с 1979-80 всё окончательно накрылось известным местом и продукты испортились...ну кроме разливного молока...сыр еще какое-то время был съедобным

• в ля мезоне есть колбаса

• :biggrin:
    Комментировать — только портить

• и в совке, и сейчас были как плохие колбасы, так и дорогие, хорошие. только в совке они были у избранных, а теперь у того, кто может купить ) конечно речь не о докторской, а о всяких сыровяленых и прочих деликатесах. но и докторская тоже есть лучше, есть хуже.

• креативно чо)

• В ответ на: хоспаде. еще в ковид консперологи придумали, что путин сидит в бункере. потом не консперологи начали хохмить на счет двойников путина и разделили их на бункерного, банкетного и удмурта. еще какие-то были, но бункерный стал самым популярным. это просто мем, шутка.
    в бункеры верю, в двойников нет) иметь двойников опасно, вдруг заменят)

• В ответ на: сверхзвук...
    злобные иноагенты уже вбрасывают, что это была сбитая фламинго. не верим же?

• Сумневаюсь. До нас долетит самолетного типа скорее…

• ну бункеры вероятно есть почти у каждого правительства в мире ) хотя бы со времен второй мировой.

• поправила. я про Москву.

• У нас есть куда врагу ударить, но имха смысла нет.
    Если не МКБР и прям по площадям.
    Дешевле и эффективнее европейскую часть.

• Mash разгоняет web-страница

Минимум в 6 раз увеличилось количество обращений в автосервисы от владельцев китайских машин. У Haval, Chery, Geely, Changan, Exeed, Omoda и Jetour ломаются двигатели и топливные системы, так как они "не переваривают" бензин Евро-2, который разрешили к выпуску в России до 1 июля 2027 года.

• В ответ на: Леонид Слуцкий. От же идиот...
    Умственная отсталость средней степени тяжести, идиотия Код МКБ-10: F71. Я не знаю есть ли у Вас медицинское образование и вправе ли Вы ставить такие диагнозы, и вряд ли Вы знакомы с амбулаторной картой этого персонажа, ибо врачебная тайна не позволит Вам с ней ознакомиться, а значит назвав человека идиотом Вы нагло соврали. Я давно имею честь с Вами общаться на форуме, поверьте, ранее это было интересно, а сегодня я очень сожалею о подобных оскорбительных высказываниях в адрес человека с которым Вы вряд ли знакомы. Неужели возрастные изменения?

• В ответ на: ...я сижу в бункере?
    А бункер то есть? :ха-ха!:

• Погуглите, что такое *переносный смысл.

• В ответ на: ...это просто мем, шутка.
    Попробовали бы Вы в советское время так о генсеке пошутить... Возможность такой шутки - свидетельство о реальной свободе слова в РФ.

• Это другое...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем что-то гуглить. Всем попадались бытовые идиоты без справки. А также кретины, дебилы, маразматики.
    Да чоуж, все бывают хотя бы временно в таком состоянии. Врачей не напасешься.

• В ответ на: Погуглите, что такое *переносный смысл.
    А переносный смысл на высказывание Слуцкого о брестском мире не распространяется? Назвав политика идиотом автор тупо нахамил. Мог ведь аргументированно возразить, опыт моего многолетнего общения с этим автором на форуме подсказывает, что интеллектуальных способностей у него для этого достаточно.

• В ответ на: У нас сегодня бабахнуло так, что слышала, без преувеличения, половина Москвы и МО, настолько широка география вопросов «это че?!». Стали запрашивать информацию, ответ - это самолет перешел сверхзвуковой барьер. Что ж там за самолет был, недоумеваем. Решили, что это высадка инопланетян, наконец-то.
    Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Зачем что-то гуглить.
    Проще нахамить?

• В ответ на: Назвав политика идиотом автор тупо нахамил. Мог ведь аргументированно возразить
    кому нахамил? кому не возразил? чото упустила, у автора (ушельца) был диалог со слуцким?) вроде человек просто мысль высказал (на автоинформатора)))

• и при хруще и при брежневе анекдоты о них уже были.
    реальная свобода слова, это когда пытаются запретить партию, все слова которой о том, что надо заканчивать войну?

• А вы бесплатный госадвокат? Вай-вей, вот говорили мне о качестве бесплатного…

• В ответ на:
    В ответ на: Леонид Слуцкий. От же идиот...
    Умственная отсталость средней степени тяжести, идиотия Код МКБ-10: F71. Я не знаю есть ли у Вас медицинское образование и вправе ли Вы ставить такие диагнозы, и вряд ли Вы знакомы с амбулаторной картой этого персонажа, ибо врачебная тайна не позволит Вам с ней ознакомиться, а значит назвав человека идиотом Вы нагло соврали. Я давно имею честь с Вами общаться на форуме, поверьте, ранее это было интересно, а сегодня я очень сожалею о подобных оскорбительных высказываниях в адрес человека с которым Вы вряд ли знакомы. Неужели возрастные изменения?
    Слово «идиот» используется в нескольких значениях — от бытового оскорбления до исторического термина.
    Бытовое и разговорное общение (самый частый случай)
    Сегодня человека называют идиотом в качестве оскорбления или эмоциональной оценки, когда он:
    Совершает глупые, нелогичные или опасные поступки.
    Не понимает очевидных вещей или отказывается их замечать.
    Ведет себя неадекватно ситуации (например, громко смеется на похоронах).
    Проявляет крайнее упрямство в своей ошибке.

Вы сейчас не понимаете очевидно, проявляете упрямство. Вы осознаете свои поступки, понимаете какую оценку вам дают собеседники?)))

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: ...запретить партию, все слова которой о том, что надо заканчивать войну?
    В чём заключаются попытки запретить яблоко? И как партия предлагает закончить войну?

• вам яндекс забанили?

• Идеальная попытка слить яблоко как оппозицию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил.
    Какое поздно, в Мск сейчас 17:45.

• Обломки должны быть.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• типа шутит же. баянище тухлый)

Записей на странице:

Перейти в форум