Погода: -12°C
  • в мусорке болтается тред "Советы правильного использования времени Сисадмина "
    "вернемся к нашим админам" - продолжение того, по большому счету
    и где-то в недрах бешеных знакомств может быть возможно отыскать что-то типа "почему сисадмины не умеют грамотно писать".
    сатура един в трех как минимум лицах - сатура, снежана, и варгазм.
    jfyi.

Gott weiss ich will kein Engel sein

• Никого не хотел обидеть, но если все таки кто-то это счёл нахальным зубоскальством - виноват, меньше всего хотел кого-то обидеть... Просто сам этот тред - не подразумевает решения какой-либо технической проблемы, а это обсуждение вечной проблемы и да не задену чьи-то чувства, решения не будет никогда, а потому это флейм. Тем не менее мне кажется, что в этой шутке, всего лишь доля шутки, как бы прискорбно не звучало это.

PS. Модераторам - виноват исправлюсь.

• Плюнь ты на варгазмика. Он только выпендриваться и умеет. И изображать из себя фиг знает что.

интересно, а как он запоет при публиковании "прайс-листа на дурацкие услуги"? Типа "ответ на дурацкий вопрос - $50" и так далее? :ухмылка:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• высказывание сомнений в моей компетентности - $1000 + пинок ногой.
    больше всего мне нравится. :спок:

Gott weiss ich will kein Engel sein

• @Плюнь ты на варгазмика. Он только выпендриваться и умеет. И изображать из себя фиг знает что.

интересно, а как он запоет при публиковании "прайс-листа на дурацкие услуги"? Типа "ответ на дурацкий вопрос - $50" и так далее? @

Да мне просто противно смотреть как выпендриваетесь вы и строите из себя непонятно что. Когда барлог, сладко жмурясь, поет напичканную патетикой балладу о бедолагах админах, день напролет бороздящих интернет в поиске информации по всевозможным юзерским проблемам... когда сталкер горестно плачется, что "админам необходимо выдавать валиум" за нечеловеческие переживания, когда вы задиристо бьете себя кулаком в грудь и прочите себя на роль современного если не Фрейда, то никак не меньше Ломброзо, выдумывая админам "способности психолога"... когда через секунду вы лихо демонстрируете свои "психовозможности", инкрустируя ими аргументацию в адрес уличившего вас в некорректности... аргументацию типа "обиженные на админов БЗ-шники пришли в кп провоцировать"... И очень еще многое противно. Противны ваши методы спора, из которых только два - опорочить и запинать, если первое почему-то не получается. Как вот сейчас вы бросились... рекрутировать ADmitry, как можно скорее стараясь приобщить его к бытующим в кп нравам, отобрать у него оглядку, опаску, вздох тревожный, ушептать, убаюкать его стыдливость маками снотворными речей уверенных, уверенных, уверенных в ненаказуемости.

Может, объяснишь, злыдь, что вы из себя такое строите? чем таким гордитесь?
    Я вижу только бесконечный гонор сродни высокомерию у вахтеров. Та же мелкота, та же сплющенность ценностей до некоего здесь-и-сейчас-параметра, которым посчастливелось заведовать. Я до сих пор вспоминаю институтские времена, - ребяческую растерянность перед компьютером одного профессора. Все его регалии, вероятно, отступают в прелах ваших узких ценностей, для вас бы он был стандартным "тупым юзером". В ЭТОТ момент. Но вы, по архаичности админской культуры, часто не понимаете одномоментность ваших ценностей и вашего властительного вахтерства. Мне НЕ ВАЖНО, что вы там за админы! Что вы за люди? КАКИЕ вы люди? Где оно, в чем оно воплотилось, в чем угнездилось так возносимое вами "самообразование"? ЧТО вы представляете из себя ВНЕ компьютера, вне малокомпетентного юзера, перед которым вы строите из себя неизвестно что?? Да какие там к лешему "люди"... Я наблюдаю вас полгода - и ничем вы меня человеческим не порадовали (из области МНОЙ ценимого, разумеется). Сплошное козыряние россказнями о своих цветастых павлиньих хвостах перед куцым опереньем "тупых юзеров" - и-то, все это предельно дистанцированно от собственных профессиональных возможностей, - только полутона, дуновения, ненавязчивое шептание ленивого ветра, растворившегося через секунду, однако успевшего на полусекунду склонить несколько травинок по своему направлению. Так подаются гротескные истории о юзерах, подобные рассказанной ADmitry. Скажите, подобной историей подтвердили или опровергли, собственно, ВАШ проф. уровень админа? Я, по крайней мере, в факте такой истории безошибочно угадываю мелочность человека, его падкость к дешевизне. Я бы серьезно удивился, если бы увидел что кто-то из вас стыдится подобных историй и отдельно людей, людей их круга, хвалящихся ими, историями. Ценность твоя слагается из того, что ты умеешь, не из той доблести, с которой ты издеваешься над людьми, что-то незнающими. Это порождает (и законно! - позвольте мне так думать) сомнение. Я постоянно озвучиваю это сомнение. По поводу конкретных деятелей кп. Прискорбно, что в их числе модераторы, чья функция - следить за корректностью высказываний. Ну и все это, разумеется, превращается в потворство. Нет сомнений, что стараниями недавно "баненого" вас освободят от некоторых еще бытующих неудобств, связанных с наличием других(другого?) модераторов, не столь лояльных к завсегдатаям кп. Это будет торжеством кп-шной вульгарности.

• ALL: Молчать,гусары,всем молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• А можно мне пару слов?...:улыб:
    Нельзя? Ну я все равно напишу...:миг:

Нам вчера письмо пришло от юзера с благодарностью. Было приятно, хотя ничего сверхъестественного мы для него и не делали. А когда он сегодня днем обратился с новой проблемой, пусть слегка даже глупой, мы его приняли как родного. Я лично не поленился и проверил, что для всех его доменов правильно прописаны А записи в DNS, а все алиасы в апаче указаны верно, нашел ошибки и исправил их, хотя такой задачи и не стояло, и все это он должен был сделать сам. Так хотелось, чтобы у хорошего человека было все настроено хорошо.

По-моему некто читает и видит только то, что он хочет читать и видеть.

Даешь переполох в курятнике!

• = А можно мне пару слов?...
    Ты ж меня прекрасно понял ;)...

= Было приятно
    И настроение было весь день хорошее, не правда ли?
    У меня теток - бухгалтеров около 30 . Кроме двух откровенных стерв, со всеми отношения нормальные, хотя квалификация их (компьютерная) оставляет желать лучшего. Сам понимаешь, во что мне это выливается :(... А тут всех начинают чохом обвинять в нелояльности к юзерам...

• Вот ответы на некоторые твои вопросы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Программеры - они толстые. Потому что они сидят.
    А админы - они тощие. Потому что бегают.
    Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
    Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
    У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
    Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
    Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не
    обленившиеся программеры.
    Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро.
    Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
    Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой.
    Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
    Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула.
    Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется.
    Потому что они админы. И программеры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: