Нарушение п. 12
Исправлено пользователем netghost (03.11.03 01:00)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем netghost (03.11.03 01:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя SEXUS
Исправлено пользователем netghost (03.11.03 01:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя SEXUS
Будь уверен, без внимания они твой зажатый CapsLock не оставят! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ЕТОМУ ТОПИКУ С УВАЖЕНИЕМ, И ПРОЯВИТЬ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя fod
KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя Крыска
KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя De$troyer
Gott weiss ich will kein Engel sein
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя hidden
А можно поинтересоваться, что имелось ввиду под фразой "должное внимание"? Следить за топиком день и ночь, чтобы ты не упомянул вслух одну фирму?? Господа модераторы, убедительная просьба отнестись к етому топику с уважением, и проявить должное внимание.. Хочеться помоч ребятам.. И понять что не так...
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя SEXUS
Даешь переполох в курятнике!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя SEXUS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя Rubberman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Анонимный пользователь
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Trinity
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Сергей
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Сергей
Nec pluribus impar
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Trinity
из личного опыта знаю, что 20 минут это минимум. это при том, что я знаю что мне надо, и продавец очень и очень компетентен. Нах тогда мне тратить на них больше 5ти минут?
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя hidden
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя X-Women
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя X-Women
Анонимный пользователь
так я имела в виду именно составление конфигурации))) а если про сотворение мира - это и на 2 часа мона растянуть бывало и больше!!!!
и это от софта ни сколько не зависит!
Когда ты начинаешь ему вообще историю сотворения мира
Nec pluribus impar
считаю хорошим тоном со стороны конторы, когда в ответ на "а какие частоты развертки у монитора ххх? а на какой матрице tft монитор yyy?" следует приглашение пойти посмотреть живьем, и/или слазить на сайт производителя за характеристиками. а если мне захотелось скажем мега-кулер или экзотическую флешку, мне любезно поищут это в прайсе у своих московских поставщиков, и привезут если мне понравится цена. у Вас либо софт тормозной либо руки не оттуда
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя hidden
читайте пост выше. Я имела в виду составление конфига без вопросов, по бумажке, предложенной клиентом - об этом там речь шла. С вопросами - есесено по-дргому. мне не надо за 5 минут, мне надо обстоятельно и досконально. не Ваш я клиент..
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя Крыска
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя satrap
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЕТОТ МЕНЕДЖЕР ? пользователя Well
Извиняюсь, конечно, но со спецалистами по продаже ПО не общался, только по железкам... надо быть подготовленным специалистом по продаже ПО
Аве мне!
Прям как у меня =) с момента первого клика мышки в составлении конфигурации до момента завершающего клика у меня больше 5 минут не уходит. Я не считаю время выяснения потребностей клиента. И максимум 15 минут - с выяснением.
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя amd_mp
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Исправлено пользователем Lutic979 (12.11.03 14:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Lina
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой он должен быть, етот менеджер ? пользователя Rubberman