А так же Ваше мнение о том - перенасыщен ли Нск действительно компьютерными фирмами и какие тенденции рынка сбыта комп.техники лично Вы прогнозируете?
Nec pluribus impar
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Крупные копмьютерные фирмы Нска пользователя Trinity
Цензура
Ответ на сообщение Крупные копмьютерные фирмы Нска пользователя Trinity
А вот конторки-ежедневки (я их так называю) выигрыват обычно своими недорогими прайсами, люди и идут к ним, но редко кто задумывается, что будет дальше. Вряд ли они получат свое расширение, крупные конторы задавят. А вот рынок - развивается и будет развиваться! Поскольку прогресс не стоит на месте
Согласно с последним высказыванием - стоит уделить внимание на сервис и гарантийное обслуживание. На данный момент очень развивается линейка продажи мониторов LCD (все меняют :)), ну, конечно, notebooks - все более доступная вещь в наше время. Факт остается фактом, что КПК рынок не принимает... А вот по комплектухе - все как обычно 
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Рынок ПК. пользователя Сандра
Согласно с последним высказыванием - стоит уделить внимание на сервис и гарантийное обслуживание.Вот тут согласна так согласна! Недавно попала в "Велком" в гарантийный сервис на Мичурина! Вроде серьезная компания, полгода назад купила у них ноутбук, всем была довольна. Сейчас восторги поутихли! Сидят в этом гарантийном отделе какие то вареные чуваки, на входящих не смотрят совсем!! мне пришлось 3 (!!!) раза повторить что мне нужно. НОЛЬ ЭМОЦИЙ! сидят сосредоточенно в свои компы пялятся и музыку слушают, потом девица очнулась, забрала мой техпаспорт, нехотя не поднимая на меня глаз сунула мне бумажку с телефоном. Идите говорит мы вам позвоним.. когда-нибудь... потом, если не позвоним - позвоните сами. Меня просто колотило, когда я оттуда вышла! Потом я две недели туда прозванивалась - снова как в глухую стенку - ничего не знаем, когда знать будем - тоже не знаем!!!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя fleure12
Цензура
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя tigo
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя Shaper
Цензура
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя Змиренкова
Цензура
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!