Погода: -12°C
  • В своей работе использую ноутбук. Работа связана с разъездами по полям-лугам и скачиванием информации с аппаратуры в ноут по интерфейсу USB. Информации не много - мегабайт 20-30. Так вот, таскать ноут тяжело и неудобно. Можно ли использовать КПК? И есть ли какие модели с USB хостом?

• Почитай тут - http://ixbt.com/portopc.shtml
    Т.к. кроме тебя самого никто не определит что лучше подойдет для твоей задачи.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Может проще для скачивания использовать УСБ накопитель флэшовый???? Все последнии КПК имеют хвост УСБ, через кредл(кроватка) или через переходники. Опять таки КПК требуют для СИНХРОНИЗАЦИИ (это всё таки не соединение в полном смысле я считаю) софт свой , что думаю для таких целий (транспортировка данных) не совсем удобно.
    В обчем на основе той входной информации что было более исчерпывающий ответ дать затрудняюсь.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Исправлено пользователем Dimich (26.01.04 11:15)

• Мне нужен USB host, так как аппаратура сконструирована как USB device. А хост только в ноутбуках. Вот я и хотел узнать, есть ли КПК с хостом, и реально ли под него написать прогу для скачивания ( в ноут ставится специальный драйвер и программа)?

• В модельном ряду за 2003 год среди Пальм КПК с хостом нету.
    Думаю с Повер ПиСи таже песня.

• Посмотреть в сторону HP Jornada? Только они довольно приличные по габаритам... и по цене... %(((

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Прикольная машинка
    тока нигде не нашёл описания про усб хост на нём...
    суб ноут я думаю идеально подошёл бы для поставленной задачи, но цены на них ну очень кусаются:улыб:

• В ответ на: Another improvement to the hardware that speeds things up considerably is USB connectivity. You don't get a USB cable in the Jornada 720 box, but you can buy one from HP that lets you connect to your desktop PC via a fast USB connection. HP in-cludes the USB cable and another serial cable with its optional Docking Cradle ($35). But since the 720 already ships with a Docking Cradle and serial cable, it would make more sense to sell the USB cable independently.
    Переводить кому-нить надо? Есть у него USB.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Прошу прощения у уважаемого гуру, но человеку нужен USB хост, а таковым большинство КПК не является, то есть нельзя к нему подключить USB принтер и печатать. Поэтому в данном случае КПК не подходит.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Помоему овчинка выделки не стоит. Объясню:
    даже если найдешь КПК с УСБ хостом, то кто тебе будет писать дрова для твоей аппаратуры. Есть конечно вероятность, что исходники, которые надеюсь у тебя есть, пойдут после простой перекомпиляции, но как-то верится в это с трудом. Так что не грей себе голову.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Посмотри в сторону Tablet PC.
    А КПК с USB и впрямь нету!

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: В своей работе использую ноутбук. Работа связана с разъездами по полям-лугам и скачиванием информации с аппаратуры в ноут по интерфейсу USB. Информации не много - мегабайт 20-30. Так вот, таскать ноут тяжело и неудобно. Можно ли использовать КПК? И есть ли какие модели с USB хостом?
    имхо,в этом случае ваще лучше использовать флэшку...с ней легко лазать по полям-лугам и собирать инфу...а КПК ноут не заменит ни в коей мере! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: