Погода: -12°C
  • Посоветуйте пожалста фирму ,в которой хорошо собирают системные блоки, и продают в кредит при нормальных условиях?:улыб:

• НЕТА, Инфорсер, например :спок:

• Это смотря какие условия кредита интересуют - кинь в личку мне конфу компа -я те посчитаю - в кредит и не в кредит :ухмылка:

Toyota Celica ST185RC

• Инфорсер, Компьютерград, Адитон.

• Ездил в Левел, там чет дороговато, попробую в Нету сунуться..:улыб:

• Ну ты даешь с каких пор НЭТА дешевле Левела?
    А в Лэвел в любом случае не суйся.
    Знакомый брал недавно у них USB2.0 контроллер на Via чипе на его машине не пошел (машина висла до того что XP слетела!!! такого еще не видел). Я начал втыкать ее в другие - пробовать. На половине фурычит на половине - наполовину, т.е. через некоторое время теряется подключенное устройство.
    Потом рассмотрели платку. А она даже кривая в прямом смысле - текстолит к держателю крепиться косо да и сам держатель кривой т.е. ее даже вставить правильно не получится. Где они такое дерьмо берут не знаю. Но это не единственный эпизод.

Где брать смотри совет выше.

• В левел-то нафига?! Мусолили его тут, мусолили.... а все "в левел ездил..."

• В ответ на: Инфорсер, Компьютерград, Адитон.
    можно дополнить: Инерлинк, Квеста, Кардинал
    Цены в рамках, косяков немного.

• Та в Левел случайно забрел, точнее Сисадмину там чето надо было, вот и поехал за компанию...
    к Адитону как то счас больше склоняюсь, прайс скачал, цены вродьи нормальные, вот только насколько долго сборка компа будет проходить :бебе:

• Через сутки заберешь.

Another one bites the dust!

• Матрица на Красном 99, тоже нормальная контора... или мне везло просто с ними:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Ты издеваешься чтоли?!!!
    Отстойней конторы ненайти вгороде. Живут за счет чайников-ламеров нормальный чел посмотрев на цены разворачивается и уходит.
    Монитор в среднем на 1000 дороже чем везде.
    Корпуса незнаю на какой помойке нашли, смотреть страшно. Ассортимент такой чтобы самый тупой продавец запутаться не мог.

• Матрица, эт да... Масква прет к нам, лохов окучивать. Левел отдыхает...

• Какая Москва, окститесь...Матрица, яко как и Айсберг - Барнаул в чистом виде.

п.4

• Не знал... А по повадкам - так на МАскву похоже... :ха-ха!:

• Есть в Матрице такая фишка - сам не видел, но рассказывали. Гарантия там дается на комп как на готовое изделие - 1 год. Захотел я, например, купить сидюк. Отдельно мне его не продадут, ибо "комплектухой не торгуем" (это кста, видать, мода такая....). Ну ладно. Притаскиваю комп - вкрутите, нехай апгрейдом или типа того считается. Гарантия на сидюк есть? - Конечно! (предположим, полгода). Фишка в том, что если его вставляют в системник, то гарантия на злосчастный сидюк будет идти вместе с системником...В отдельных случаях - 1 день:-)

п.4

• Мне Салют-РС на пл. Калинина нравится. И по ценам, и по подходу к клиентам.

• Так, нафик, написал Матрица, имелся ввиду Матрикс, который там же, только ниже... и вот их точно не стоит ругать, они нормальные...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Мне Салют-РС на пл. Калинина нравится.
    а он еще жив? :шок: ходят слухи, что помер....
    или это все ложь?

• В ответ на: "комплектухой не торгуем" (это кста, видать, мода такая....).
    то есть они только целиком компы продают? а в чем мода-то? мне например раз в месяц чего-то надо бывает, но точно не целый комп! :зло:

• Живее всех живых. Только вывеску старую сняли. А так даже по воскресеньям стали работать.

• Амальгама не плохой магазин,www.aml.ru. И по ценам оптимально - скидка 2 %. На сайте почитай..

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

• Левел- отстойная фирма... Часто обманывают покупателей...

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

• у них помоему нет того что мне нужно Athlon 2600 -- 3000XP+ :хммм:

• Левел- отстойная фирма... Часто обманывают покупателей...

• В ответ на: Только вывеску старую сняли. А так даже по воскресеньям стали работать.
    Очень странно...а вывеску сняли, чтоб выделиться?
    Если честно, то мне сразу как вывеска исчезла, первое что пришло на ум, что они закрылись...ну в лучшем случае переехали...

• Оверквотинг удален (п. 12)
    Да какой же он развитый... Имхо, фирмы типа Левела ориентируются на людей, впервые покупающих компьютер и не особо разбирающихся, привлекая их своими ценами. Экономят при этом, насколько могу судить по своему опыту общения с этой фирмой, на поставках и на сервисе. Больше я к ним не ходок.

Исправлено пользователем Barlog (20.02.04 16:16)

• что именно тебе интересно ? судя по тому что тебе сказали ты мало получил информации....

• (не в защиту) У меня вот от общения с Левел только хорошие впечетления, по крайней мере всё что покупал работало и работает (может мне просто везло).
    Счас вот решил проапгрейдиться. Тоже ищу где подешевле, да получше.
    Вот в Хэдлайнер вроде нормальные цены. Кто что знает про это фирму?

д. 23, п. 5

• Посчитал конфигурацию в Хэдлайнер и Амальгама и вышло на 1200 дешевле в Амальгаме.

д. 23, п. 5

• Я всетаки. пошарился по магазинам, посмотрел, есть такая конторка "Компъюторные технологии" - вродь ничего так решил собрать такую конфигурацию:
    Процессор AMD K7 Athlon XP - 2600+ 1.9GHz (Barton)
    Привод FDD 3.5", 1.44Mb
    Накопитель HDD 80Gb IDE Seagate Barracuda (7200 rpm)
    Вентилятор Glacialtech lgloo 2411 Socket-370/A до XP2800+,1.4ГГц 26dBA
    Видео AGP 256Mb Ge forceFX 5600 DDR DVI TV-out
    Корпус ATX MidiTower ZET 4HL-213-2 350BT (P4)ATX
    Мат.плата Socket-A nForce2 Epox 8RDA3 (DDR400,AGP-8X,Sound -5.1, U133) ATX
    Память 512Mb DDR DIMM PC3200
    Привод DVD/CD-RW Drive Toshiba SD-R1412 32x24x48x+16xDVD Combo
    Зацените плиз!!!! Не ошибся ли я в выборе?!!! :а\?:

• Имхо, кулерок слабоват. Я бы посмотрел в сторону Glacialtech lgloo 2510, если планируется разгон, то с приставкой Pro. Да и корпус... Не внушаить. Честно говоря, не знаю, какой там блок питания, уточнить надо бы. 350W ровным счетом ни о чем не говорит.

• У меня счас на руках бумашка, с описанием, вообщем с ней надо ехать в банк, смотри, не будет поздно, если я седня заеду на эту фирму и поменяю куллер, а завтра в банк?!:улыб:
    P.S. Если непоздно, посоветуйте что луче тут поменять? А то возьму, себе беду :хехе:

• Блин, так вот и уточни в Амальгаме своей, что за БП там стоит. Хинт: если корпус стоит дешевле ~$50-60 в розницу, то вместо БП там установлено явное "не то". Ну а счет, если мне склероз не изменяет, действителен в течении 3 банковских дней.

• Значит в течении 3х дней, я могу передумать и все взвесить?! :улыб:

• Воспидя, ктож тя гонит-то? На крайняк еще раз в Амальгаму зайдешь, новую бумажку выпишешь. В чем проблема-то?

• Зыы :улыб:прикольно!

• стукнись к amd_mp в аську, он тебя просветит

• Спасибо за совет :улыб:
    вот только как его наити?! ума не приложу

• а ты, судя по всему, и не пытался
    amd_mp

• Шпасибо! :улыб: я пыталси

• МАТРИКС САЛЯРИС, НЭТА (но там дорого) в ЛЕВЕЛ не ходи по уродски собирают и комплектуют, так мои друзья грят да и вообще народ на форуме

• почту забери я там немного накидал то что ты хочешь тока кулерок лучше поставил

• >Мат.плата Socket-A nForce2 Epox 8RDA3 (DDR400,AGP-8X,Sound -5.1, U133) ATX
    Память 512Mb DDR DIMM PC3200

Мама двухканальная, лучше взять 2 Х 256Mb.

• я бы посоветовал в Нейрон сходить, только кредит там по моему не очень, нужна справка с работы. Зато цены и главно качество лучше вряд ли найдеш !!!

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• Я хочу со временем, еще одну 512 поставить память :улыб:

• Ничего интересного в ваших ценах не найдено.
    Вас даже на прайс.ру не видно:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

• для двухканальной памяти серьезные производители вообще продают специально проверенный комплект из двух линеек, а вы хотите добавить позже... ну-ну... может и незаработать в двухканальном режиме... да и вообще говорят... нет ничего более постоянного, чем временное...:улыб:возмите как вам говорят 2x256... если потом соберетесь... просто добавите еще раз 2x256...

• Ок! сэнкс! :улыб:

• как это на прайс.ру не видно ???? вы что
    а как можно понять интересный прайс или нет, например память бывает разная а как вы определяете хорошая она или нет хоть и пишут БРЭНД но это пожразумевает как минимум 3 сборки и пайки с напылеными кондерами hynix у некотрых фирм идет как БРЭНД, и что она будет хорошо работать ??? надежно ???
    Вообще то мне все равно просто жалко людей как в рекламе автомобиль от 5000 руб (но в кредит)!!!

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: