Погода: -12°C
  • Это как?
    Из-за спины работающего?

Нет, двигаешь фильм на другой монитор(это у нас ТВ), и пусть себе смотрят, а ты своими делами займись! :ха-ха!:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на: А черезстрочность можно, по-моему, регулировать.
    У моего Пинакля софт это позволяет опираясь на железо ессно.
    На изначально предназначенном для прогрессива девайсе сделать полноценный показ чересстрочного видео можно только заставив монитор и видеокарту работать в режиме 720х576х50Гц intrlaced некоторые карты и очень немногие мониторы так могут. Но я с удовольствием засеку время дабы посмотреть через сколько минут человек смотрящий такой монитор начнет тереть глаза.

В ответ на: Это примерно 137 уе?
    Ну-ну...:улыб:
    А что ну-ну? Вот DreamX 108, который сейчас уже можно купить за 130.
    Сейчас тестирую Rolsen, который не обладает HDTV-выводом, зато замечательно подходит для бабушек и дедушек и прочих неумудренных знанием техники людей.

В ответ на: Пример, плиз.
    Для интереса.:улыб:
    Да, пожалуйста, вот бобик за 350. Я бы правда посоветовал более дорогие модели от Xoro, Samsung или совсем дорогую - от Панасоник.
    В ответ на: Из-за спины работающего?:миг:
    Принцип тебе уже объяснили постом выше. Второй монитор или телек, Радеон в режим Театр, минимизировать плеер, чтобы не мешал, можно даже наушники к второму выходу подключить и включить там музычку:улыб:

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Это понятно, что у кого есть и два монитора.
    :миг:
    Я же беру "исходный" конфиг, с одним монитором.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Понятно.
    Это я про дейвайсы.
    :улыб:
    Пока не канают для меня такие "игрушки".
    :ухмылка:

• Нет, я не правильно выразился!
    Имею ввиду телевизор подключен к видео выходу! (Он считается вторым!)

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• А пофигу.
    У меня черно-белый.
    :бебе:
    :ха-ха!:

• А вот по поводу DreamX и Rolsen могу сказать, что поддержка DivX, а именно он имеется в виду, когда говорят "MPEG-4", в них только на бумаге...
    Те фильмы, что продаются у меня, например, на них идут процентов 10... Нормально (с DivX 4 и выше) работает XORO 311, но это 160$ и XORO 400, 200$, но его еще не держал в руках. А если учесть, что половина фильмов пираЦких сейчас жмется в XviD (который не всякий программный проигрыватель понимает, чего уж там говорить про аппаратные), то тему про бытовой проигрыватель. обеспечивающий полную возможность просмотра MPEG-4 и его производных, и замены собой компа как медиацентра, можно считать закрытой до следующей итерации цикла:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Остается еще возможность, что быстрое удешевление DVD-R и писалок для них приведет к отказу от ублюдочных DivX, XviD и им подобных форматов, и сделает компьютер совершенно излишним звеном в цепочке просмотра фильмов. Уже сейчас в прокате DVD и СD варианты фильмов стоят практически одинаково. Время покажет.

• Все же есть небольшая разница между "чего бы мне сегодня купить?" и "чего у нас тут в сетке новенького?":улыб:
    Я никогда не платил за ДивХ. А за ДВД - да, это уже другой уровень качества.

Даешь переполох в курятнике!

• И тем не менее предложение частично влияет на спрос. Если бы я сейчас мог откопировать DVD столь же дешево, как СD... за DivX осталась бы только ниша "скачать по сетке 10 штук за раз". Ну может быть еще отстой в виде экранок и сканов с пленки... Чем больше вокруг будет доступных качественных фильмов, тем больше у людей будет стимул уйти от 17" экранчика и пары сиплых колонок Гениус.

• Все верно. Компьютер надо рассмаривать лишь как еще один источник сигнала в домашнем кинотеатре, причем довольно некачественный. Просто дешевое (по расходникам) приятное дополнение.

• В ответ на: А вот по поводу DreamX и Rolsen могу сказать, что поддержка DivX, а именно он имеется в виду, когда говорят "MPEG-4", в них только на бумаге...
    У нас постоянно на тестировании несколько DVD/MPEG-4 проигрывателей, нам присылают новые прошивки и пр. Да, DreamX испытывает проблемы с проигрыванием некоторых DivX 3.xx фильмов (у меня даже есть диск, который я традиционно вставляю после заливки в него новой прошивки, он пока не играется). У меня дома около 800 фильмов, из них в DivX 3.** - более половины. Не играется целиком на DreamX только 8, на Rolsen - 2, проблемы с проигрыванием 3.** примерно у 10% , на Rolsen проблем нет. Divx 4 и старше проигрывается без проблем. xVid - проигрываются нормально фильмы, закодированные стабильными билдами кодека.
    У DreamX некоторый партий проблема в приводе, это да, но она гарантийная.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• ДВД - другой уровень качества? Ох, не смешите мои запястья... Если речь идет о довольно старых фильмах, которые выходили в этом формате официально, а потом скопированы пиратами для проката по "20р. в сутки", то да - без вопросов, а к тому что снято недавно и вышло только в "ДВД по 130р.", слово "качество" применять нельзя, - если это не Screener, то либо промокопия с надписями и BW-вставками, либо оцифровка прямо с проектора через спецнасадку на его объектив (в таких копиях, как правило "дублированный перевод").
    Не верьте продавцам, когда на вопрос "А как качество" Вам ответят "отличное, дивидишное, с дубляжОм..." До оф. релиза такие вещи можно поделить только на "экранка-не экранка".

• Млин, а причем тут GeForce и Radeon? У них какие-то проблемы с DivX?:улыб::)

• Один черт. не так с ними что-то. У меня есть несколько клиетов с такими железками, постоянно жалобы от них принимаю, это не пошло, это с заеданиями идет, а вот это, так вообще вверх ногами и звук отстает...:улыб::)
    Себе домой Rolsen взял, погонял, - из моей коллекции треть, примерно, не пошла на нем, и весь Гоблин не заработал... Может, прошивка у него какая-нить старая была?

• Причем тут пираты? Предлагаю ставить тему в разрезе "Влияние вокальных данных Рабиновича на мировую музыкальную индустрию".:улыб:
    Лучше избавьтесь от Ролсена.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: