Погода: -12°C
  • Интересует видеопроектор, не шибко навороченный, в пределах 2000 деревянных. Ну и ессно соотношение цена/качество.......

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• посмотри SANYO, довольно неплохое соотношение, сонька, панасоник и нэк больно много за имя берут, у меня такой на работе, брал полгода назад, пока доволен, еще смотря для чего надо, для дома, для презентаций, для клуба... разные модели заточены под разные вещи. Вот что можно посоветовать: для дома: Canon LV-S2 и Sharp XV-Z90T, для конференций: Panasonic PT-L735NTE и Sanyo PLC-XU45, для клубо и дискотек: Hitachi CP-X327 и Toshiba TLP-T50. Вообще лично мне нравится Саньё.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• и еще, забыл по цене, ты можешь взять только Канон - 1390, Шарп - 2100 и Тошибу - 2200. Вообще дешевле 2000 ничего особо брать не стоит, 2000 - тот самый минимум

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• За 2 тысячи РУБЛЕЙ??? Издеваешься? За это и монитора-то нормального не купить...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Знаю. :ха-ха!: Только я чел подневольный, мне ТЗ дали, надо исполнять. :хммм:

• Во блин!!!! а я даже не обратил внимаенние что рублей!!! Ну дорогой мой на рубли только слайд-проектор, причем русский:улыб:еще 800-1000 баксов на БУ куда не шло но 70 баксов - это абсолютно не реально!!!! это только лампочка одна столько стоит:улыб:

Исправлено пользователем Dimon (03.03.04 15:51)

• если сделаешь - я тебя ТЗ такими бы так забросал - ты бы у меня озолотился просто. Можешь уже подыскивать McLaren в ОТС за 1000$.

Цензура

• От него требуется только чтобы с компа изображение передавал и больше ничего. Я с этой хренью никогда не работал, потому и спрашиваю.

2 tigo: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нереально!!! ну попробуй объявы попиши во всякие доски, может найдешь старый гроб на три лампы 80х годов (были такие) но я в этом сомневаюсь

• Еще бы обратила внимание на Infocus X1, эт бюджетная моделька, соотношение цена-качество - идеальное, стоит около 1700-1800. Так он DLP, контрастность, ессно, 1000 люменов. Срок жизни лампы заявлено - 3000ч, но на самом деле 2000-2500. Короче, неплохой аппарат.
    Ну и конечно Sanyo, но о них уже сказано.:миг:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• Оххх..... Меня жестоко на***ли. :ха-ха!: Действительно в пределах 2000$.:смущ:Сейчас стоит выбор:
    InFocus X1
    SONY Cineza VPL-HS2
    SONY VPL-CS5
    SONY VPL-CS6
    CANON LV-S2
    Может еще что посоветуете? Например из SANYO, раз они и правда такие хорошие? :хехе:Еще меня интересует контрастность. Она пишется как Х:1. Контрастность тем выше, чем больше Х, или наоборот? И какая яркость является оптимальной?
    ЗЫ: Проектор нужен для работы.

Исправлено пользователем Deft (04.03.04 09:41)

• По моим данным он стоит 1399$.

• Sanyo действительные даже очень неплохие проекторы, Sony немного переплачиваешь за имя, контрастность - да чем больше Х тем контрастнее, как на ТФТ панелях, т.е. 400 лучше чем 300, по контрастности ориентируйся лучше не менее 400, но может быть дорого, по яркости лучше 2000-2500 - хватит на много чего, даже при открытых окнах будет видно кое чего, но опять по бюджету можешь не пролезть. SONY VPL-CS5 - очень портативный аппарат, можно его если нужно таскать с собой, но не очень по контрасту и яркости. на XGA проектор тебе денег не хватит, смотри SVGA, в Нэте не бери - у них дорого, смотри на prise.ru там можно подобрать неплохой вариант

• Не видела такой цены в Новосибе, но если найдете, то считайте, что вам повезло.:миг:
    Про контрастность, Вы правильно подметили - чем больше X, тем лучше. Но не обольщайтесь, если будет написано, например 2000:1. Неправда это все! Оптимальный вариант в такой цене это 400:1, максимум 500:1.
    Так же стоит обращать внимания на технологию LCD или DLP, DLP лучше, хотя говорят, что на фоне появляется радужка, но это незначительно.
    Если Вы говорите, что проектор нужен для работы, то вряд ли вам подойдет 1000 люменов, думаю, что вы не будете работать в хорошо затемненном месте. Ну а больше (1500, 2000 лм), это совершенно другая категория.
    В таком пределе цен все-таки проектор получается домашний, для просмотров фильмов...
    Кстати, обращайте внимание так же на срок жизни лампы, это важно! Так как лампа - это расходка, гарантийному обслуживанию не подлежит, а стоит она как 1/4 проетора.
    Ну а вот Sony я бы не стала брать, переплачивать за бренд будете однозначно.

• В ответ на: Но не обольщайтесь, если будет написано, например 2000:1.
    Не обольщаюсь. Вот только почему у ИнФокуса Х1 написано 2000, и какая у него реальная контрастность?
    Еще у него вроде цветовое колесо вращается с удвоенной скоростью, что должно устранять радужку у DLP, правда ли это?
    Есть и вариант SONY VPL-CS5, технология LCD, но яркость 1800 (1799$). В чем разница между качеством изображения LCD и DLP?

• В ответ на: Не обольщаюсь. Вот только почему у ИнФокуса Х1 написано 2000, и какая у него реальная контрастность?
    Реальная 400:1.
    В ответ на: Еще у него вроде цветовое колесо вращается с удвоенной скоростью, что должно устранять радужку у DLP, правда ли это?
    Правда.
    Есть и вариант SONY VPL-CS5, технология LCD, но яркость 1800 (1799$). В чем разница между качеством изображения LCD и DLP?
    Про этот проектор ничего сказать не могу.:хммм:Но что-то мне слабо верится, что там такая яркость, хотя все может быть, яркость, конечно, один из основных критериев, но надо обращать и на остальные.
    А про эти тенологии можно долго писать, но можно почитать здесь , хорошо описано.

• Спасибо. Буду разбираться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: