Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Парни подскажите по поводу мониторов!!!

• Зрение у меня некудышное! А чем дальше, тем хуже с моим 14 монитором! Итак посадил себе его уже так, что "мама не горюй!" Подскажите пожалуйста мониторчик от которого вообще зрение не напрягается в пределах 10000 деревянных!!!

• Возьми какой нибудь ЖК 15 дюймовый...

Toyota Celica ST185RC

• для Yurist - не хватит ему, даже на дешевый.

Бери хорошую 17-шку (типа Iiyama), еще и деньги на пыво останутся. И походить пальцы погнуть / повыбирать можно будет.:миг:
    ---
    ps: а вот девушек, ты извини меня, обидел. Я бы тебя на их месте не любил бы.

• На БУ Хватит... эт точно..

Toyota Celica ST185RC

• Ияму если брать, IMHO только топовую. А их мидл класс по соотн. цена\качество хромает. У меня 17-ка их семилетняя MF-8617 до сих пор как девочка. 1280*1024-85Hz
    И найти топовую очень не просто. :хммм:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• Пользую LG Flatron f700p. Выставил ему 100 герц, и с глазами никаких проблем. Ещё и полностью плоский. В общем, рекомендую.

• если со зреним траблы, то однозначно ЖК, а не то всю жизнь на таблетки будешь работать, дороже выйдет
    ИМХО бери Гнусмас 152, рулёз

по своему опыту могу сказать, ещё в 1992 делал операцию по коррекции близорукости в фёдоровском центре, так в такие бабки обошлось

И ты, Брут...

• Немного не в тему, но может кто знает, чем лучше экран монитора протирать, чтоб пятен не было?

• Салфетки аднака есть специательные походи по конторам поспрашивай :)))

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Для того специальные салфетки придуманы. Имеются в наличии в любом крупном комп. магазине.

Another one bites the dust!

• Я свой иногда стеклоочистителем протираю :ха-ха!: Но это смотря у кого какой монитор. Лучше, конечно, специальные приблуды (салфеточки, жидкости для моников). :хехе:

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• >> ...чем лучше экран монитора протирать, чтоб пятен не было?

Я как-то решил поэкспериментировать и протер домашний монитор жидкостью для очистителя пластика. Подумал: "Один хрен - жидкость-то очищающая". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    После чего в том углу с которого я начал, расцвели такике красивые "бензиновые" разводы... :шок: :шок: :шок: ...До противоположного угла я так и не дошел.
    В общем спас меня дедовский способ: "одна тряпка мокрая, за ней сразу же сухая". И никаких пятен. :улыб:

all people should try new diet pepsi

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: